Maugli007 990 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Стоит брать такой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 17 февраля, 2022 33 минуты назад, Gustomaster сказал: Стоит брать такой ? Хочешь бери, только цена сомнительна (очень дёшево) а это уже вызывает сомнения! Все претензии будешь предъявлять продавцу, если что не так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 17 февраля, 2022 на аут полетит аж бегом 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 17 февраля, 2022 10 годин тому, Kamasutrik сказав: на аут полетит аж бегом Ет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 17 февраля, 2022 14 години тому, Oracle сказав: Хочешь бери, только цена сомнительна (очень дёшево) а это уже вызывает сомнения! Все претензии будешь предъявлять продавцу, если что не так! Ну мне просто неважно рихлий он или нет малая фракция или большая мне штоби 200 грам на лунку бросил как питания дополнительное и супер + трихофитом пролью для безопасносни і в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 21:00, Gustomaster сказал: Ну мне просто неважно рихлий он или нет малая фракция или большая мне штоби 200 грам на лунку бросил как питания дополнительное и супер + трихофитом пролью для безопасносни і в бой Средняя цена на olx за биогумус составляет 5-6грн. А теперь думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 19 февраля, 2022 21 година тому, Винторез сказав: Средняя цена на olx за биогумус составляет 5-6грн. А теперь думай Ну так цена ниже веть продукт большой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
Стоит брать такой ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас