Перейти к публикации
  • 0

Бразы! Посоветуйте сорта сативы!

Alex4

Вопрос

Привет всем! Никогда не растил сативу....  но ужасно хочется ощутить этот эффект :) 

Какие сорта с эрорсида лучше взять? - Не прихотливые особо, чтобы не высокие, без сильного запаха и побыстрее :)) В общем кто выращивал - какие есть рекомендации?? У меня есть боксик, свет 6400 - 2700 Высота бокса 1.20 Спасибо! :) 

О! И колько уже создал тему... подскажите что с пацаном сделать... просто уничтожить? :) в нем же я так понимаю ткг нет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй и потом отпишись) :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Никогда не растил сативу....  но ужасно хочется ощутить этот эффект :) 

Какие сорта с эрорсида лучше взять? - Не прихотливые особо, чтобы не высокие, без сильного запаха и побыстрее :)) В общем кто выращивал - какие есть рекомендации?? У меня есть боксик, свет 6400 - 2700 Высота бокса 1.20 Спасибо! :) 

О! И колько уже создал тему... подскажите что с пацаном сделать... просто уничтожить? :) в нем же я так понимаю ткг нет? 

поцана уничтож :madeitation: как озвестно мне.чистая сатива быстро не цветет))из того что ты просил лутшее будет dr.grinspoon  :perfect:   

Поделиться сообщением

• 0

Покури пацанчика, а потом нам расскажи, что с тобой было))) :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо :)) Кстати...  dr.grinspoon не так уж и легко, как хотелось бы - достать :)) 

Поделиться сообщением

• 0

открываешь еррор-сидс.Находишь Др.Гринспун и заказываешь.Ничего сложного не вижу.Есть фото,есть авто.В чем проблема?

Поделиться сообщением

• 0

Почитай мой репорт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...