RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Всем привет, в неотапливаемом помещении стоит бокс 1х1х2 метра, в нем накрылась керамическая лампа-обогреватель. Хочу в качестве временной замены вкрутить обычную лампу накаливания, обмотав её фольгой. Насколько это эфективно и безопасно? Сейчас в боксе температура упала до 13 градусов, керамическая на 200 ват держала температуру через терморегулятор 18-23 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 22 февраля, 2022 19 минут назад, RagnarOnline сказал: Всем привет, в неотапливаемом помещении стоит бокс 1х1х2 метра, в нем накрылась керамическая лампа-обогреватель. Хочу в качестве временной замены вкрутить обычную лампу накаливания, обмотав её фольгой. Насколько это эфективно и безопасно? Сейчас в боксе температура упала до 13 градусов, керамическая на 200 ват держала температуру через терморегулятор 18-23 стабильно На первое время покатит 150вт лампа накаливания, можно и замотать фольгой, а лучше в какую ни будь банку из под большой консервы поместить! У меня есть лампа накаливания 500вт, а куда её применять не знаю, жрёт электричества много а света не так уж много! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 298 Опубликовано: 22 февраля, 2022 29 минут назад, Oracle сказал: У меня есть лампа накаливания 500вт на стройках их применяют, когда стены финишем выводят. 1 час назад, RagnarOnline сказал: Насколько это эфективно и безопасно? безопасно, ведь у всех раньше стояли эти лампы накаливания в обычных лампочках. Нужно тестить, поставь одну потом вторую если будет мало. Вот можно ли их обматывать фольгой или фольг-скотчем тут вопрос открытый. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Щодо фольги не підкажу, а лампа ілліча гріє добре) точно краще ніж світить) Ще можна підключити дві послідовно, так загальна яскравість знизиться, а інфрачервоне освітлення буде гріти ще краще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 22 февраля, 2022 2 часа назад, ijahman сказал: Щодо фольги не підкажу, а лампа ілліча гріє добре) точно краще ніж світить) Ще можна підключити дві послідовно, так загальна яскравість знизиться, а інфрачервоне освітлення буде гріти ще краще Те що лампа не погано гріє я знаю, проблема в тому що під час сну рослини вона буде теж світити, а мені цього не потрібно. Попробовал обматать фольгой лампу, пару часов поработала и лампа накрылась, интересно что вольфрамовая нить целая и перегорел скорей всего контакт(предположу что от перегрева) Временно поставлю дуйчик в бокс, хоть он и сушит воздух но это лучше чем в холоде будут растихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 460 Опубликовано: 22 февраля, 2022 А Днат поставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 22 февраля, 2022 1 минуту назад, gans30 сказал: А Днат поставить?? Нету у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стилераст 64 Опубликовано: 22 февраля, 2022 простой лампочкой на 60 ватт отапливаю) 20+ градусов стабильно держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 безгашиш 16 Опубликовано: 24 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 15:51, RagnarOnline сказал: Насколько это эфективно и безопасно? если выключишь вентиляцию тогда эффективность будет гораздо выше и поставь лампу внизу..а насколько безопасно? тут уже смотри сам .. я не думаю что намного опасней обычной лампы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 005 Опубликовано: 7 марта, 2022 Замастырь внутрь консервной банки, набей дырок и присобачь компьютерный кулер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RagnarOnline 2 470
Всем привет, в неотапливаемом помещении стоит бокс 1х1х2 метра, в нем накрылась керамическая лампа-обогреватель.
Хочу в качестве временной замены вкрутить обычную лампу накаливания, обмотав её фольгой. Насколько это эфективно и безопасно?
Сейчас в боксе температура упала до 13 градусов, керамическая на 200 ват держала температуру через терморегулятор 18-23 стабильно
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас