AriesOven 5 020 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Я не догоняю что на джа форуме делают мрази, которые радуются, что их страна напала на Украину? Сейчас и в такое время... Если это уже как одноклассники, то с форумом всё ясно! 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 25 февраля, 2022 3 часа назад, AriesOven сказал: Я не догоняю что на джа форуме делают мрази, которые радуются, что их страна напала на Украину? Сейчас и в такое время... Если это уже как одноклассники, то с форумом всё ясно! Бро, а кто это скажи, что таить, я хочу знать своих врагов в лицо образно говоря ? Плавленый сыр дружба , как я понимаю , ещё кто ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 103 Опубликовано: 25 февраля, 2022 3 часа назад, AriesOven сказал: Я не догоняю что на джа форуме делают мрази, которые радуются, что их страна напала на Украину? Сейчас и в такое время... Если это уже как одноклассники, то с форумом всё ясно! Бро, подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 25 февраля, 2022 12 минут назад, gans30 сказал: Бро, подробнее... svstul-св говно какое-то... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 февраля, 2022 5 часов назад, AriesOven сказал: Если это уже как одноклассники, то с форумом всё ясно! Что происходит в Херсонской области. Хороший обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 405 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Сейчас новая поговорка: "скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты" В стороне остаться не получится, с молчаливого согласия всё и происходит Кто не поддерживает Украину, автоматом получает санкциями по карме. Инфа 100% Мы победим! И это..парни! Не дружите с пидарасами, это зашквар! И не друзья они вам, поверьте! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 10 часов назад, gans30 сказал: Бро, подробнее... Никонор то же зомбированый мутант кукарекает херню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 7 часов назад, sirotka сказал: Что происходит в Херсонской области. Хороший обзор. Бро я конечно не фанат зеленского, но этот тип какой-то левый тапок из рашки мне кажеться(особенно мне нравиться момент когда за время руское у него на компе:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 час назад, hitmanyak сказал: но этот тип какой-то левый тапок из рашки мне кажеться(особенно мне нравиться момент когда за время руское у него на компе:-) Это журналист из НОВОЙ КАХОВКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Прорвемось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 9 апреля, 2022 А теперь-то как? Ораклы и прочие онанисты и насильники рашистские съебались от сюда? Если и сейчас этот форум общий для всех, то лично у меня нет ничего общего с рашистскими петухами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Всех сразу не выкуриш, а по мере всплывания админы вроде в правильном направлении отправляют 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Теперь рашисты будут курить лишь копии и свои иксы или, что там у них. Может в северной корее попросят ядер хороших? Я сейчас с большим удовольствием убил-бы какого нибудь русского. Просто за то что он русский. Я любитель по философствовать в мирное время и даже гуманист...Но сейчас кроме люти и ненависти-ничего. Я никогда не испытывал такую ненависть и ярость, в продолжении такого длительного времени. Меня сейчас удовлетворило-бы убийство какой-нибудь русской шалавы, которая в тик-токах всяких пхнёт за рашку или путина. Да что греха таить я бы и детей ихних нахуй поубивал, чтоб уже никогда не шли сюда воевать. Любой русский-падаль!!! Брать если попадутся вам в плен эти мрази, а вы не способны кого-то мучать, то сообщайте мне...Я с больши удовольсвием устрою чистилище. А то если не грохну тварюку, то у меня пожалуй будет безсонница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 25 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 11:14, fires сказал: Всех сразу не выкуриш, а по мере всплывания админы вроде в правильном направлении отправляют Бро приветы! Если не трудно скинь пожалуйста фотку Биг Нагса Фаст от Сидсмана. Сейчас время стрёмное можно и не в личку, а хотябы сюда. Хочу ещё разок взглянуть на её габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас