Перейти к публикации

фитосвет!

Рекомендованные сообщения

Народ  конченые пропагандоны раскручивают тему про наводчиков. Выключайте фитолампы в окнах.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/25/7325905/

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 02:22, sirotka сказал:

Народ  конченые пропагандоны раскручивают тему про наводчиков. Выключайте фитолампы в окнах.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/25/7325905/

Показать больше  

Не, ну я всё понимаю, но доёб до фито-ламп, это перебор! А свет белый в окнах и жёлтый свет, это тоже, как бы наводка по крупному объекту! Люди понабрали фиолетовые светильники для растений из-за рекламы, теперь у них двери будут ломать и.........! 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 02:40, Oracle сказал:

Не, ну я всё понимаю, но доёб до фито-ламп, это перебор!

Показать больше  

Ну надо же хоть на ком то отыгрываться?  Вот пропогандон Геращенко старые мобилки записал в радиомаяки.

https://gorod.dp.ua/news/201056

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 02:48, sirotka сказал:

Вот пропогандон Геращенко

Показать больше  

Он тупой ка пень, и не по ходу, а точно тупой! Ракеты ориентируется по спутнику, или по лазерной наводке и по рельефу местности, вроде так, а уж если радио маяк, то точно это не сотовый телефон!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 02:48, sirotka сказал:

Ну надо же хоть на ком то отыгрываться?

Показать больше  

Показать что они не дремлют и делают крутую работу по разоблачению, а не в чём неповинные люди пострадают!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@sirotka Привет, Бро. Как там у тебя? Хуевое время у вас настало. У нас тоже недавно было что-то на подобии гражданской войны в Казахстане. Ломал голову, где ствол раздобыть, чтоб собственный дом защищать. Но обошлось. У вас все намного серьезней, война не гражданская, но захватническая...это очень печально.

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 05:18, herbs-n-riddim сказал:

@sirotka Привет, Бро. Как там у тебя? Хуевое время у вас настало. У нас тоже недавно было что-то на подобии гражданской войны в Казахстане. Ломал голову, где ствол раздобыть, чтоб собственный дом защищать. Но обошлось. У вас все намного серьезней, война не гражданская, но захватническая...это очень печально.

Показать больше  

Да в Украине сейчас тяжёлые времена, страдают не в чём неповинные люди! У нас на юге в 2010г тоже жесть была, узбеки с киргизами друг другу головы резали и не только! Желаю Украине мирного неба над головой!

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 05:18, herbs-n-riddim сказал:

Привет, Бро. Как там у тебя? Хуевое время у вас настало.

Показать больше  

Привет. Я В Днепре, у нас боле менее тихо.

Очкую, что бы и у нас не начали раздавать оружие всем подряд как в Киеве.

https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/25/7325929/

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Если глянуть кто онлайн, так то не из Украины. Форум тоже опустел.  Жалко Браз по грову, по мировоззрению...их самих и их семьи. С одной стороны мысли - хорошо, что не у нас, с другой же, понимаешь, что никто не застрахован оказаться в такое жопе, когда нужно брать ствол в руки или валить все бросив, опасаясь за детей, жену, родителей... Это очень плохо, особенно когда понимаешь, что весь этот бред из-за обычного недостатка ума и есть на планете, в это же самое время, места, где люди шагнули на порядок дальше в своем эволюционном развитии и уже давно перестали выяснять отношения с помощью тупой силы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 07:54, herbs-n-riddim сказал:

Форум тоже опустел.

Показать больше  

а как гровить? рф ночью обстреляла и отключили котельные ,сидим пока без тепла. а у меня семки в таблетках.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 08:54, kostia сказал:

а как гровить? рф ночью обстреляла и отключили котельные ,сидим пока без тепла. а у меня семки в таблетках.

Показать больше  

Да пиздец, Бро. Сказать то особого нечего. Любые слова тут - что мертвому припарка. Купил люстру у Кастамана, должна была выехать, но видимо не судьба. Сначала расстроился, а потом забил на нее.  У Вас там такая жопа, что стыдно было бы спрашивать теперь у Бро про люстру и т.п. и т.д. Люди бы живы остались, хер с ними, с вещами :censored:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:04, herbs-n-riddim сказал:

Да пиздец, Бро. Сказать то особого нечего. Любые слова тут - что мертвому припарка. Купил люстру у Кастамана, должна была выехать, но видимо не судьба. Сначала расстроился, а потом забил на нее.  У Вас там такая жопа, что стыдно было бы спрашивать теперь у Бро про люстру и т.п. и т.д. Люди бы живы остались, хер с ними, с вещами :censored:

Показать больше  

печаль что с лампой так получилось,но думаю кастаман серьёзный парень ,все свои обязательства выполнит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:09, kostia сказал:

печаль что с лампой так получилось,но думаю кастаман серьёзный парень ,все свои обязательства выполнит.

Показать больше  

Да и хер с ней, не велика потеря. Он свои обязательства уже выполнил, люстру изготовил и на почту отнес. А там уж, это не его вина и не от него зависит. Сам бы жив-здоров остался, это главное. :drujba:  Держитесь там, Бразы, что бы нибыло - держитесь :flagdja:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:14, herbs-n-riddim сказал:

Да и хер с ней, не велика потеря. Он свои обязательства уже выполнил, люстру изготовил и на почту отнес. А там уж, это не его вина и не от него зависит. Сам бы жив-здоров остался, это главное. :drujba:  Держитесь там, Бразы, что бы нибыло - держитесь :flagdja:

Показать больше  

почта пока работает может и доедет если ещё до вторжения отправил. трек пробивается?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:16, kostia сказал:

трек пробивается?

Показать больше  

Пока что нет, да ладно с ней, я уже не рад, что заикнулся про нее.  Приспособил днатий уже. Я то хоть гровить могу и бомбы на голову не падают. Справлюсь)  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:23, herbs-n-riddim сказал:

Пока что нет, да ладно с ней, я уже не рад, что заикнулся про нее.  Приспособил днатий уже. Я то хоть гровить могу и бомбы на голову не падают. Справлюсь)  

Показать больше  

я к тому что если успела в рф приехать может и получишь. свет пока есть,сейчас грохнуло сильно со стороны Днепра.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:27, kostia сказал:

сейчас грохнуло сильно со стороны Днепра.

Показать больше  

:bayan:

я к тому что если успела в рф приехать может и получишь.

Показать больше  

я с кз Бро, нах рашку...я не то, что бы...основная масса русских (я имею ввиду все национальности, похожие лицом на русских) уже давно уехала на историческую родину отсюда, либо за рубеж. Я из тех, кто желает держаться от России и стран похожих на нее подальше. И дело вовсе не в национальнастях или прочая, дело в том, что хочется жить в цивилизованной стране и соблюдать законы, которые не противоречат здравому смыслу. Да тот же легалайз и прочая-прочая.  Потому в Россию я не ногой. Там, и у "братьев ее меньших" никогда не будет того, о чем я говорю. Хочу дернуть сначала в Грузию, а там посмотрим.

Если успела - значит получу, все верно. :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 09:56, herbs-n-riddim сказал:

:bayan:

я с кз Бро, нах рашку...я не то, что бы...основная масса русских (я имею ввиду все национальности, похожие лицом на русских) уже давно уехала на историческую родину отсюда, либо за рубеж. Я из тех, кто желает держаться от России и стран похожих на нее подальше. И дело вовсе не в национальнастях или прочая, дело в том, что хочется жить в цивилизованной стране и соблюдать законы, которые не противоречат здравому смыслу. Да тот же легалайз и прочая-прочая.  Потому в Россию я не ногой. Там, и у "братьев ее меньших" никогда не будет того, о чем я говорю. Хочу дернуть сначала в Грузию, а там посмотрим.

Если успела - значит получу, все верно. :yes:

Показать больше  

бро мочите уйобков,после вашего отказа войти в войну,они дальше к вам пойдут.....

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

я к тому что если успела в рф приехать может и получишь. свет пока есть,сейчас грохнуло сильно со стороны Днепра.

Показать больше  

держитесь Бро!Коктейли не забудьте намутить чтоб угостить уйобков!

• Like +1 2

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 12:47, Kamasutrik сказал:

бро мочите уйобков,после вашего отказа войти в войну,они дальше к вам пойдут.....

Показать больше  

А у нас никто и не отказывается, мы на своей земле, а пойдут они разве что на удобрение Украинских черноземов, уже первый полив более чем 3000 прошел, а дальше будем подымать ррм..

• Like +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 19:15, fires сказал:

уже первый полив более чем 3000 прошел, а дальше будем подымать ррм..

Показать больше  

Ты знаешь, после разгона про фиолетовый свет который подаеться: Госспецсвяз и просит предупреждать о фиолетовом свете в окнах домов, я этим говорящим головам ваще не верю.  Просто ваще ничему не верю!!!  Тот же  сраный арестович сколько раз пиздел про Гостомель?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В Днепре жителей срочно просят выключить «теплицы» на окнах

https://gorod.dp.ua/pic/news/newsimages/0222/201121_b.jpg

В соцсетях сознательные днепряне призывают всех жителей высотных домов немедленно выключить подсветку, иллюминацию у окон и балконов.

Оказалось, что специальное ультрафиолетовое освещение используют в т.ч. горожане, которые выращивают дома цветы и рассаду.

«Не все граждане в курсе, что это вы так фиалки выращиваете на балконе.

Время сейчас другое, не до фиалок.

Всех просим репост, а кто знает лично владельцы домашних оранжерей — настоятельно попросите лично» — пишут в днепровской ФБ-группе Правда Косиора

Как сообщалось ранее, в Киеве и ряде других городов наводчики, присланные из страны-агрессора, размещают в окнах высотных домов специальные световые маячки (как правило — фиолетовые), которые служат для наведения вражеской авиации на цель.

При этом в Днепре горожане активно сообщают в правоохранительные органы о подозрительной подсветке в окнах. В ходе проверок зачастую оказывается, что это светильники домашних теплиц. В связи с чем всех огородников просят выключить такие устройства.

Фото ФБ-группа Правда-Косиора

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет всем. Фух, есть время отдохнуть немного. Сейчас не до грова. 

Помимо атаки агрессора еще и диверсанты повылазили суки. Ставят метки с фосфорной краской, маячки, подрывают дороги и тд...

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 21:39, RagnarOnline сказал:

Ставят метки с фосфорной краской

Показать больше  

А у нас вот такие метки уничтожают.

https://gorod.dp.ua/news/201064

Поделиться сообщением

В 26.02.2022 в 06:02, sirotka сказал:

Привет. Я В Днепре, у нас боле менее тихо.

Очкую, что бы и у нас не начали раздавать оружие всем подряд как в Киеве.

https://www.pravda.com.ua/news/2022/02/25/7325929/

Показать больше  

Прошел слух что коломойский насосал у Путина что бы Днепро не трогали(и за вас действительно не слышно что трогают)так что вам повезло не ночевать  в подвалах, и за день не бегать по 10 раз туда. А меня воздушная тревога уже заебала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...