Тэсай 100 Опубликовано: 1 марта, 2022 Я так понял автик не выживет, что скажете, какие предложения есть ? кусту 20 дней, стадия Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 1 марта, 2022 Урожай конечно будет поменьше, но растиха без проблем выживет)) я бы не выкидывал. Подожди ещё дней 10, посмотри на сколько он увеличится, если устроит размер, то всё ок) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 1 марта, 2022 38 минут назад, Тэсай сказал: кусту 20 дней. сейчас боковушки в рост попрут бро,не спеши выбрасывать. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 1 марта, 2022 52 минуты назад, kostia сказал: сейчас боковушки в рост попрут бро,не спеши выбрасывать. ок посмотрим че будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 716 Опубликовано: 1 марта, 2022 2 часа назад, Тэсай сказал: Я так понял автик не выживет, что скажете, какие предложения есть ? кусту 20 дней. Категорический не выбрасывать ! Нарастёт ещё, будь здоров . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 1 марта, 2022 Бро будет порядок) у меня такое тоже было, потом как уебала) и по урожаю норм было, так что расти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 2 марта, 2022 Норм будет, выкидывать не стоит, на цвете нормально стрельнет если больше обламывать не будешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 18 часов назад, OG420TGK сказал: Бро будет порядок) у меня такое тоже было, потом как уебала) и по урожаю норм было, так что расти дальше. да просто я то знатно поломал, не просто верхушку а весь этаж в общей сложности 4 пятилистника +4 стебля мелких и верхушка, хз че будет)) ты наверно не так ломал сильно? В 01.03.2022 в 09:01, kostia сказал: сейчас боковушки в рост попрут бро,не спеши выбрасывать. куст оживился, посмотрим че будет, но т.к это автик наверно все таки запорол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 3 часа назад, Тэсай сказал: да просто я то знатно поломал, не просто верхушку а весь этаж в общей сложности 4 пятилистника +4 стебля мелких и верхушка, хз че будет)) ты наверно не так ломал сильно? куст оживился, посмотрим че будет, но т.к это автик наверно все таки запорол Все порядок, теперь смотри, Пролей каким нибудь стимом. Или хотя-бы Янтаркой обработай. И место перелома немного медом смаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 3 часа назад, Тэсай сказал: да просто я то знатно поломал, не просто верхушку а весь этаж в общей сложности 4 пятилистника +4 стебля мелких и верхушка, хз че будет)) ты наверно не так ломал сильно? куст оживился, посмотрим че будет, но т.к это автик наверно все таки запорол Ты на паранои) посмотришь даже когда одуваны пойдут она еще стреляет в росте, не парся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 2 марта, 2022 3 часа назад, OG420TGK сказал: И место перелома немного медом смаж. В индоре это не актуально)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 56 минут назад, Peroxide сказал: В индоре это не актуально)) 2 часа назад, OG420TGK сказал: Ты на паранои) посмотришь даже когда одуваны пойдут она еще стреляет в росте, не парся. а янтарку на литр воды скока развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 52 минуты назад, Peroxide сказал: В индоре это не актуально)) Я делал, страшного точно ничего не случится, только где помазал что бы первые три дня свет не попадал, чемто перемотать и норм, ну это бро у всех по желанию и не для каждого подходит, так же само как и в тренировках))) Мир ✌🤙 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 2 часа назад, OG420TGK сказал: Ты на паранои) посмотришь даже когда одуваны пойдут она еще стреляет в росте, не парся. ты уверен? Это же Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 Только что, Тэсай сказал: а янтарку на литр воды скока развести? 1 таблетки хватает, может 2 она не таксична. Только что, Тэсай сказал: ты уверен? Это же Автик Уверен)) ща найду реп скину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 1 минуту назад, OG420TGK сказал: 1 таблетки хватает, может 2 она не таксична. у меня Янтарка в жидкости, не в таблетах Там же по каплям как-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 https://jahforum.net/topic/78347-sweet-tooth-auto-fem-ot-mily-lst-byt-led-lst-top-s-perehodom-v-aut/?tab=comments#comment-1826281 В одной таблетки если не ошибаюсь 25мл вот и расчитуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 2 минуты назад, OG420TGK сказал: https://jahforum.net/topic/78347-sweet-tooth-auto-fem-ot-mily-lst-byt-led-lst-top-s-perehodom-v-aut/?tab=comments#comment-1826281 В одной таблетки если не ошибаюсь 25мл вот и расчитуй. я так понял янтаркой один раз пролить? или несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 1 минуту назад, Тэсай сказал: я так понял янтаркой один раз пролить? или несколько? По листу дай Достаточно, а там по обстоятельствам смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 пасаны кароче тему буду дополнять, кому интересно подписывайтесь, думаю эксперимент будет интересный. по свету 100ВТ, сорт Автик. горшок 16л. земля по классике Сад чудес(роза,лимон,вермик пермик) Просто вместе посмотрим че из этого получится с таким светом и в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 Подпишусь гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 10 минут назад, OG420TGK сказал: По листу дай а как это метода называется, когда верхушку обрезают? Чтоб боковые росли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 3 минуты назад, Тэсай сказал: а как это метода называется, когда верхушку обрезают? Чтоб боковые росли? Топинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 4 минуты назад, OG420TGK сказал: Топинг) у меня первоначально, эта верхушка держалась как бы на кожуре, если б я её просто до конца не оторвал, зажило бы, как думаешь? кароче я когда рукой задел, ствол поломался полностью, и верхушка держалась просто на кожуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 2 марта, 2022 1 минуту назад, Тэсай сказал: у меня первоначально, эта верхушка держалась как бы на кожуре, если б я её просто до конца не оторвал, зажило бы, как думаешь? Бро та ху его знает, смотря что за руки, видел перематывали и прокатывало. Ты когда гнул земля влажная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2022 1 минуту назад, OG420TGK сказал: Бро та ху его знает, смотря что за руки, видел перематывали и прокатывало. а чем перематывали? Изолентой шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Я так понял автик не выживет, что скажете, какие предложения есть ? кусту 20 дней, стадия Веги.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас