Тэсай 100 Опубликовано: 1 марта, 2022 Я так понял автик не выживет, что скажете, какие предложения есть ? кусту 20 дней, стадия Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 705 Опубликовано: 2 марта, 2022 2 минуты назад, Тэсай сказал: а чем перематывали? Изолентой шоль? Я не помню честно, на форуме пошарь, сейчас и так бошка кипит от происходящего та и перекурил малехо поднакрыло) поищи не ленись, тут много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 705 Опубликовано: 2 марта, 2022 Я думаю если ты человек и видишь что сейчас происходит, не особо парся за гроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 2 марта, 2022 43 минуты назад, OG420TGK сказал: Я делал, страшного точно ничего не случится, только где помазал что бы первые три дня свет не попадал, чемто перемотать и норм, ну это бро у всех по желанию и не для каждого подходит, так же само как и в тренировках))) Мир ✌🤙 Да конечно. Страшного точно ничего не будет, а может даже и небольшая польза) просто в ауте замазывают повреждения, что бы грязь и насекомые не попали, мёд как антисептик и смола 2 в 1 в индоре таких проблем как правило нет. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стилераст 64 Опубликовано: 3 марта, 2022 Всё будет норм, я так не раз случайно сломал, по факту урожайность на мой субъективный взгляд была только больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 3 марта, 2022 14 часов назад, Тэсай сказал: Это же Автик я когда в тумбочке гровил спецом макушку срезал у автов чтобы по высоте выиграть,имхо,если раста здоровая то не чего ей не будет ,переживёт,перенаправит поток питания и пойдут в рост боковушки,не переживай. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 3 марта, 2022 глянь у меня в репортах ,если правильно помню то сорт вроде северное сияние бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 3 марта, 2022 Точно так же как у тебя сломаный автоцвет. Вырос под 30Вт фитолампой. Шишки конечно вата, но сам живее всех живых)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Я так понял автик не выживет, что скажете, какие предложения есть ? кусту 20 дней, стадия Веги.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас