Aptekavdele 389 Опубликовано: 20 мая, 2022 День 63 братцы потерялся я совсем, сезон рабочий начался , дел не в приворот, особо вести репорт некогда, лью каждый день копот 750-900 ппм, жрет хорошо, цветёт и пахнет) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 24 мая, 2022 день 67 В бокс загадываю только полить) лью стандартно 800 ppm, есть хорошо,пш метр так и не откалибровал,пиздец заебалнил еще пару недель думаю и под нож 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 мая, 2022 походу мало ей будет пару недель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 17:32, ВасяДжян сказал: походу мало ей будет пару недель Пиздец желание зарубить прямо щас ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 25 мая, 2022 День 67 как же хочется ее курить уже ебаный в рот на листьях вот такие пятна, грешу на то что без пш метра еду две недели, на память ебашу, что это? сделал промывку потому что последние показатели ppm стали расти, залил 3 литра 300ppm крануха 100 и 200 калмагом добил, выход, 450 ppm, с верху компот с базой и калмагом до 850 ppm выход 900 БРАЗЫ ХЭЛП big Bud от advenced nutrients стал мутным как пюре? Это норм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 26 мая, 2022 ну если верха горят то это дозняк, фосфор-калий скорее всего мне так когда то сказали, сказали-начал меньше давать, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 26 мая, 2022 ты ее походу каждый день кормишь как не в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 31 мая, 2022 В 25.05.2022 в 21:11, Aptekavdele сказал: big Bud от advenced nutrients стал мутным как пюре? Это норм? Он как сыворотка иногда расслаивается, лучше периодически встряхивать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 2 июля, 2022 Дорогие друзья! Был утерян пароль от входа на форум! Думал уже не востоновлюсь! все слава богу хорошо) И так: Захаравил На 80 дней, сушил 5 дней при влажности 45 процентов и тепмаратуре 24 градуса. Пролечка две недели в холодильнике с периодичным прлветриванием) Итого: 110 грамм сухих полеченных голов. для первого раза считаю не плохо) сразу же сажаю новую девочку gorilla glu от барни. спасибо всем кто принимал участие, помогал советом, всех благодарю! Администрацию прошу перенести в раздел завершённые. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 2 июля, 2022 @Aptekavdeleс харвом Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 июля, 2022 @Aptekavdele с харвом бро!!! хороших покуров! как кстати эффект? 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 июля, 2022 заглядывай кстати в мой гров) интеренсо втое мнение! 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 3 июля, 2022 39 минут назад, DonaldTrump2 сказал: @Aptekavdele с харвом бро!!! хороших покуров! как кстати эффект? Сатива 80 процентов очень ощушаеться, залипнуть не вариант, очень бодрая шмаль, иногда вечером после работы охото откиснуть, а она наоборот напирает ахахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 июля, 2022 Мой первый гроув был на этом самом сорте от тех же бридеров. Ебать я раст там мучал Но стафчик охуенный. Баланс мощности и кайфа идеальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 7 июля, 2022 21 час назад, BarmaleyKZ сказал: Мой первый гроув был на этом самом сорте от тех же бридеров. Ебать я раст там мучал Но стафчик охуенный. Баланс мощности и кайфа идеальный. Да сорт очень классный, голандцы умеют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас