Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 N-dwc потому что нихрена там будет не глубоко, от слов not, no, newer как больше нравится. Время хреновое, партизанское и гров будет с уклоном в партизанщину. Итак семечка перпл Сансет потому что индикадоминант надеюсь проще будет обуздать рост. Удобрения: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 "горшок"-бульбулятор хэнд мейд из подручных средств и алиэкспрессных запчастей: Полезный объём менее 1 литра. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 Свет на первое время: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 Потом будут быт лед лампы 4000к и 2700к с вот такой приблудой: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 Семечка была замечена и через 18 часов перемещена в ватный спонж. И ещё через сутки высажена в минвату. Ещё сутки спустя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 В качестве бокса использую сумку "глово". В процессе предыдущих опытов выяснились недостатки. Несмотря на кажущуюся высокую плотность материала и хорошие отражающие качества наличествует высокое убегание света. Доработал обтянуты часть каркаса майларом высокой плотности. 1 минуту назад, Аспара сказал: Бро, перебери эту люстру полностью, каждый винтик подтяни, каждый проводок посмотри , я этой приблудой чуть бокс себе не спалил , провернулся патрон и проводок минус залип на плюсе и КЗ , аж лампочка вылетела ! Совету внял. Переберу и проверю перед включением. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 18 марта, 2022 Видно где внутри есть майлар где нет. Снаружи заметны места убегания света. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 22 марта, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 13 мая, 2022 Попытка номер 2. В общем всё я запорол. Три дня не был дома. Гребаное чудо китайской техники благополучно сдохло - бульбочек не стало. Спасибо Ютуб каналу секретный сад за рекомендацию компрессора надеюсь карма его отблагодарит за подобное говно. Прозрачность пластика оказалась чрезмерной - уже моя бочина. Растишка заболела, была пересажена в кокос, за неделю трохи оклемалась и уехала в аут. Начинаем всё с начала. С доработок. Компрессор заменён на обычный аквариумный без затей. Просто и надёжно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 13 мая, 2022 Ёмкость оклеил снаружи термоскотчем - из-за лишней прозрачности появлялись водоросли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 18 марта, 2022 2 часа назад, НиколаФламель сказал: Потом будут быт лед лампы 4000к и 2700к с вот такой приблудой: Бро, перебери эту люстру полностью, каждый винтик подтяни, каждый проводок посмотри , я этой приблудой чуть бокс себе не спалил , провернулся патрон и проводок минус залип на плюсе и КЗ , аж лампочка вылетела ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 20 марта, 2022 С почином. Интересно что получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronsons 4 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Очень интересно, жду продолжения! Мин.вату просто водой смочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 13 мая, 2022 Горшочек тоже доработал дабы по привычке использовать керамзит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 13 мая, 2022 Пятый день от корешка из семочки. Полёт нормальный, если не считать что опять умудрился краешек листика аномально близко к лампе притулить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 13 мая, 2022 Все к лучшему, хай росте) Сорт тот же ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 13 мая, 2022 6 минут назад, HuckleberryFinn сказал: Все к лучшему, хай росте) Сорт тот же ? Спасибо за поддержку. Да, тот же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 16 мая, 2022 Исходное значение PH кранухи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 16 мая, 2022 Компот разведен по таблице. ppm абсолютный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 16 мая, 2022 С растихой норм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 мая, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 24 мая, 2022 у меня в 2х литровой бутылке. мне нравится. видно расход раствора с самого раннего возраста. но корням места маловато. в конце думаю будет влезать до 1 литра раствора а может и 0.5. приборы как у меня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 27 мая, 2022 Походу слегка дознул таки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 4 июня, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 8 июня, 2022 Все супер))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения