ind 4 211 Опубликовано: 23 мая, 2022 20 часов назад, KostyaLNR сказал: Бро а ты рипен сам мутишь или заводской? Не в курсе состав оптимальный какой? И когда начинать давать? да рипен то и не обязательная штука по идее, на воде 5-7 дней подержал и руби! а так можно магния сульфат и мфк 1:1 намешать и давать, только как тебе отмериться х.з, приборов то у тебя нет))) не парься, на воду и рубить! Как стигмы почти все потемнеют и новых почти не будет лезть- на воду..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: да рипен то и не обязательная штука по идее, на воде 5-7 дней подержал и руби! а так можно магния сульфат и мфк 1:1 намешать и давать, только как тебе отмериться х.з, приборов то у тебя нет))) не парься, на воду и рубить! Как стигмы почти все потемнеют и новых почти не будет лезть- на воду..... Весы есть у меня. Но немного грешат. Удобряхи на них отмеряю. Аптечный в ампулах подойдёт сульфик мгания? А сульфат калия можно не добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, KostyaLNR сказал: Весы есть у меня. Но немного грешат. Удобряхи на них отмеряю. Аптечный в ампулах подойдёт сульфик мгания? А сульфат калия можно не добавлять? как с аптечным не знаю, бро, его только по листу пробовал, сухой юзал, сульфат калия тоже можно включать, но наверное нету смысла. Сейчас у меня и блума то нет(пользуюсь трёхкомпоненткой от ГХЕ) блум сам колочу( у бро скай шива рецепт посмотрел убрал азот) и вот его как блум использую и ближе к харву как рипен, рипен тот же блум только там чутка соотношение разное, но это не критично на сколько понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 23 мая, 2022 а что за сорт у тебя? вроде не указывал в начале репорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: а что за сорт у тебя? вроде не указывал в начале репорта? White widow, указывал вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 мая, 2022 23.05. 61 день от каски. Малыша думаю топнуть. Где лучше резать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 24 мая, 2022 зачем топать то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 24 мая, 2022 3 часа назад, ВасяДжян сказал: 3 часа назад, ВасяДжян сказал: зачем топать то? Хочу замедлить рост немного и оставить два побега, разводить побеги в противоположные стороны и посмотреть что получиться, сколько кол. Как думаешь 1 или 2 этаж оставить? Я думаю второй, а срезы медком подлечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2022 да оставь два этажа, в четыре ветки попрёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 25 мая, 2022 Пришли с Алика приборы. Как их запустить и пользоватся? Нужно калибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2022 насчёт ппм метра не знаю, калибруют или нет, а вот пш метр калибровать надо обязательно, на ютубе смотри как, растворы, которые сделаешь не выливай, они ещё пригодятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 26 мая, 2022 26.05. 64 дня от каски. Малыша ОГ куш топнул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 мая, 2022 малышка твоя залитая походу постоянно? Кормил уже чем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 27 мая, 2022 6 часов назад, ВасяДжян сказал: малышка твоя залитая походу постоянно? Кормил уже чем? Пересохла разок сильно, ещё не кормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 1 июня, 2022 01.06. 70 дней от каски. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 июня, 2022 ещё две недели минимум жди не трогай её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 2 июня, 2022 3 часа назад, ВасяДжян сказал: ещё две недели минимум жди не трогай её А на воду когда переводить? Когда трихомы засохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 3 июня, 2022 Что за пятна на листьях?. Предполагаю передоз или из-за света выгорают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 июня, 2022 засолил походу бедолагу вот и пятна и вся х-ня))) как кормишь сейчас? промыть надо землю.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: засолил походу бедолагу вот и пятна и вся х-ня))) как кормишь сейчас? промыть надо землю.... Через день корм, вода. Сегодня дал воду. Понял, завтра пролью водой хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 3 июня, 2022 6 минут назад, ВасяДжян сказал: засолил походу бедолагу вот и пятна и вся х-ня))) как кормишь сейчас? промыть надо землю.... Листья пиздец, как пластмассовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 июня, 2022 пролей, в два раза от положенного объёма жидкости и оставь на суки, потом компоту дашь. Пиши чего даёшь, а то репорт нормально не ведут люди, а потом вопросы задают "чегоо с растихой" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: пролей, в два раза от положенного объёма жидкости и оставь на суки, потом компоту дашь. Пиши чего даёшь, а то репорт нормально не ведут люди, а потом вопросы задают "чегоо с растихой" Просто я писал ранее, как кормлю. Вот и не указываю, потому что без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, KostyaLNR сказал: Просто я писал ранее, как кормлю. Вот и не указываю, потому что без изменений искать бро возня, много чего читаешь тут и всё не запомишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: искать бро возня, много чего читаешь тут и всё не запомишь... Та я понимаю, подписан на тебя, много репортов листаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас