Так вот на гидре (двс) столкнулся с этим вот. Скажите,это деф фосфора?
Инфа: ДВС, бак 14л рабочего. Компот: 391ппм ,в нем: по 2мл МГБ, пш вырос с 5 5 до 6.2 и остановился , так же Добавлял перекиси 50мл ,чтоб вода не гнила ,а то у меня в кранухе бактерии (вода мутнеет,начинает вонять ,осадок и все вытекающие. После добавления как рукой сняло) , йода 5-7 капель с пипетки и Anchient earth. Все удобрения адванседы 3 компонента пш перфект ,у них немного нпк отличается от гхе,которыми я все прошлые гровы юзал,мож стоит не жалеть и побольше лить. Я понимаю что мог быть допущен блок ,потому что пш не ровняный был по началу, ибо траблы с водой были,но сейчас всё ок. Темпа воды не выше 24.
Начал со вчерашнего вечера давать МФК по листу ,пол чайной ложки на 800г тару воды.
Вопрос
irlondey 1 098
Братулечки ,всех категорически!
Решил я тут запуститься, ибо запасов нэма(
Так вот на гидре (двс) столкнулся с этим вот. Скажите,это деф фосфора?
Инфа: ДВС, бак 14л рабочего. Компот: 391ппм ,в нем: по 2мл МГБ, пш вырос с 5 5 до 6.2 и остановился , так же Добавлял перекиси 50мл ,чтоб вода не гнила ,а то у меня в кранухе бактерии (вода мутнеет,начинает вонять ,осадок и все вытекающие. После добавления как рукой сняло) , йода 5-7 капель с пипетки и Anchient earth. Все удобрения адванседы 3 компонента пш перфект ,у них немного нпк отличается от гхе,которыми я все прошлые гровы юзал,мож стоит не жалеть и побольше лить. Я понимаю что мог быть допущен блок ,потому что пш не ровняный был по началу, ибо траблы с водой были,но сейчас всё ок. Темпа воды не выше 24.
Начал со вчерашнего вечера давать МФК по листу ,пол чайной ложки на 800г тару воды.
И на соседней начинается. Им по 10 от каски..
https://imgur.com/a/H9N5yYR
Залил на хостинг,ибо не могу через тор на форум залить почему то..
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас