Перейти к публикации
  • 0

Вопросы по поводу компота.

WeLoveReggae
Go to solution Solved by Sibir52,

Вопрос

Много слышал про "замочить кокос в компоте" "полил компотом".
Хочу узнать- что это? Удобрения? Сколько и как надо замачивать грунт в нем? В данном случае- кокос.
Когда, как поливать растихи "компотом"? Какие пропорции, рекомендации по выбору удобрения.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет!

Компот -- раствор удобр. Если из органики, например на помёте, компосте -- чай называют))

Кокос -- юзается и как дренажный компонент в замесе грунтосмеси, до 50% ... Вместо вермикулита... Есть и опилки в продаже -- для добавок в почву , вот я юзаю-фото нижэ...

А когда на чистом кокосовом волокне -- тогда это -- пассивная гидропоника, каждодневный полив...

Покупается брикет прессованного, промывается и замачивается в компоте-слабом растворе удобр на вегу --вот тема хорошая , прочти:

Кокос - Грунты и субстраты для выращивания - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю

Успехов!

post-5446-0-66751800-1382229695_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Хочу узнать- что это? Удобрения? Сколько и как надо замачивать грунт в нем? В данном случае- кокос.

Когда, как поливать растихи "компотом"? Какие пропорции, рекомендации по выбору удобрения.

кокос - субстрат для гидропоники(как правило имеется в виду волокно а не чипсы), компот-удобры с водой. пропорции обычно пишут на бтылках с удобрами дли гидры

Rudeboy bass, mash up da place!

Поделиться сообщением

• 0

кокос - субстрат для гидропоники(как правило имеется в виду волокно а не чипсы), компот-удобры с водой. пропорции обычно пишут на бтылках с удобрами дли гидры

А какую тонгда использовать землю и в каких пропорциях?

Я слышал, что кокос не только в гидре используется. Видел как админ делал на нем репорт.

Поделиться сообщением

• 0

@Sibir52,Бро доброго здоровья тебе! Можно тебя попросить,заглянуть в мой репорт,дать пару советов,а  то эти вопросы заводят меня в тупик?

спасибо на перед)))

Мои первые Девчонки!)) :jahwatering:https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Привет!

Компот -- раствор удобр. Если из органики, например на помёте, компосте -- чай называют))

Кокос -- юзается и как дренажный компонент в замесе грунтосмеси, до 50% ... Вместо вермикулита... Есть и опилки в продаже -- для добавок в почву , вот я юзаю-фото нижэ...

А когда на чистом кокосовом волокне -- тогда это -- пассивная гидропоника, каждодневный полив...

Покупается брикет прессованного, промывается и замачивается в компоте-слабом растворе удобр на вегу --вот тема хорошая , прочти:

Кокос - Грунты и субстраты для выращивания - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю

Успехов!

Спасибо бро!

И тебе успехов :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...