Перейти к публикации
  • 0

Вопросы по поводу компота.

WeLoveReggae
Go to solution Solved by Sibir52,

Вопрос

Много слышал про "замочить кокос в компоте" "полил компотом".
Хочу узнать- что это? Удобрения? Сколько и как надо замачивать грунт в нем? В данном случае- кокос.
Когда, как поливать растихи "компотом"? Какие пропорции, рекомендации по выбору удобрения.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет!

Компот -- раствор удобр. Если из органики, например на помёте, компосте -- чай называют))

Кокос -- юзается и как дренажный компонент в замесе грунтосмеси, до 50% ... Вместо вермикулита... Есть и опилки в продаже -- для добавок в почву , вот я юзаю-фото нижэ...

А когда на чистом кокосовом волокне -- тогда это -- пассивная гидропоника, каждодневный полив...

Покупается брикет прессованного, промывается и замачивается в компоте-слабом растворе удобр на вегу --вот тема хорошая , прочти:

Кокос - Грунты и субстраты для выращивания - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю

Успехов!

post-5446-0-66751800-1382229695_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Хочу узнать- что это? Удобрения? Сколько и как надо замачивать грунт в нем? В данном случае- кокос.

Когда, как поливать растихи "компотом"? Какие пропорции, рекомендации по выбору удобрения.

кокос - субстрат для гидропоники(как правило имеется в виду волокно а не чипсы), компот-удобры с водой. пропорции обычно пишут на бтылках с удобрами дли гидры

Rudeboy bass, mash up da place!

Поделиться сообщением

• 0

кокос - субстрат для гидропоники(как правило имеется в виду волокно а не чипсы), компот-удобры с водой. пропорции обычно пишут на бтылках с удобрами дли гидры

А какую тонгда использовать землю и в каких пропорциях?

Я слышал, что кокос не только в гидре используется. Видел как админ делал на нем репорт.

Поделиться сообщением

• 0

@Sibir52,Бро доброго здоровья тебе! Можно тебя попросить,заглянуть в мой репорт,дать пару советов,а  то эти вопросы заводят меня в тупик?

спасибо на перед)))

Мои первые Девчонки!)) :jahwatering:https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Привет!

Компот -- раствор удобр. Если из органики, например на помёте, компосте -- чай называют))

Кокос -- юзается и как дренажный компонент в замесе грунтосмеси, до 50% ... Вместо вермикулита... Есть и опилки в продаже -- для добавок в почву , вот я юзаю-фото нижэ...

А когда на чистом кокосовом волокне -- тогда это -- пассивная гидропоника, каждодневный полив...

Покупается брикет прессованного, промывается и замачивается в компоте-слабом растворе удобр на вегу --вот тема хорошая , прочти:

Кокос - Грунты и субстраты для выращивания - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю

Успехов!

Спасибо бро!

И тебе успехов :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...