BaddTripp 9 Опубликовано: 12 апреля, 2022 (изменено) Приветствую товарищи форумчане! Дабы иметь возможность развеяться и отвлечься от столь тяжелых и болезненных переживаний военного времени, нужно находить в себе силы для труда и работы, созидания и любви. Жизнь течёт, все меняется, чёрная полоса непременно заканчивается и сменяется белой, а после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Миру Мир и Слава Украине! Я решил вести гроурепорт. Это будет мой второй гров и первый реп. Раздобыл для сего все необходимое (я так думаю) и скоро можно будет начинать подготовку. Пока ожидаю наступления тепла и слежу за погодой. Аутдор в секретном саду... Дальше больше! Изменено 12 апреля, 2022 пользователем BaddTripp 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 464 Опубликовано: 13 апреля, 2022 Где, когда будешь садить и какой регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 13 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, gans30 сказал: Где, когда будешь садить и какой регион? Бро, инфа будет в последующих постах. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем BaddTripp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 13 апреля, 2022 Удачи думаю все у тебя выйдет, если фотики то уже хренач расаду нечего им не будет. 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 13 апреля, 2022 @BaddTripp ти давай обережніше, не підірвися. Мін, СВО, снарядів розкидано до-хе-ра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 13 апреля, 2022 26 минут назад, GG19876 сказал: @BaddTripp ти давай обережніше, не підірвися. Мін, СВО, снарядів розкидано до-хе-ра. Бро, в моєму регіоні спокійно. І лазити по полям чи посадкам я не буду. А мій сад, скажем так, буде під боком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 13 апреля, 2022 У нас в городе ещё спокойно. Думаю успею до того как зайдут в город высадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 13 апреля, 2022 (изменено) Продолжаю репорт Регион: юг Украины, 47я широта. Место для выращивания: Аутдор, сад на дачном участке. Время высадки: планирую садить с наступлениям тепла, в конце апреля/начале мая. Подожду стабильных +10 градусов ночью и желательно ясную, солнечную погоду днём. Что ж, посмотрим, пока дела обстоят так👇🏻 Семена: 3 шт. auto Dark Purple (Delicious Seeds), 1 шт. auto Zkittlez OG (Barneys Farm) 1 шт. auto Lemon Pie (Fast Buds) 1 шт. auto BCN Critical XXL (Seedstockers) 1 шт. Sugar Breath fem. (Humboldt) 1 шт. Grand Daddy Purple fast fem. (Банк хз) Семки год пролежали в холодильнике, около месяца назад я достал их и храню при комнатной температуре, чтоб они постепенно пробудились подготовились к герминации. Наверно буду садить пять автоцветов разных сортов, а фотопериоды верну в холодильник, так как автоцветы больше подходят к моим условиям для соблюдения стелса. Хотя, окончательно я ещё не определился с выбором... Субстрат для выращивания: почвосмесь Durpeta profi mix 2a улучшенная биогумусом с добавлением кокоса Plagron cocos brix и агроперлита для необходимой легкой, воздушной структуры. Емкости для выращивания: пять гроубегов по 15л, которые по ходу дела планирую прикопать в землю для лучшего стелса, а также для избежания перегрева корней в жаркие дни. Удобрения: Pro Roots Terra Aquatica (GHE) TNT Complex HESI B-52 Advanced Nutrients, у которого по всей видимости, закончился срок хранения Bud Candy Advanced Nutrients Alga Bloom Plagron Ripen GHE У B-52 после открытия баночки был обнаружен не слабый такой запах аммиака, а также выпадения осадка. Стимм однозначно потерял в свойствах но, думаю, использовать его можно. После 10-минутного встряхивания жидкость была отфильтрована от осадка и вернулась обратно в промытую кипяченой водой, родную баночку. Пока есть время начал тестить реакцию клубники и нескольких других растений на него, остаток в 180мл позволяет. Использование Хэси и Рипена под вопросом, ну или в минимальных количествах. Имеются и разные фунгициды которые, надеюсь, не понадобятся. Также планирую использовать янтарную кислоту для опрыскиваний и добавить немного сухого Азотофита при замесе субстрата. Полив: начал собирать дождевую воду и планирую пользоваться только ею. Измерительные приборы: нету, это аут в земле ёптить!) Продолжение следует... Изменено 13 апреля, 2022 пользователем BaddTripp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 13 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Эйсик сказал: У нас в городе ещё спокойно. Думаю успею до того как зайдут в город высадить Надеюсь что никто не зайдёт и все будет ок бро! Изменено 13 апреля, 2022 пользователем BaddTripp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 13 апреля, 2022 (изменено) Вопрос для знающих: Plagron cocos brix - производитель утверждает, что коко промыт, буферезирован и содержит триходерму. Кто как готовит такой субстрат? В моём случае, когда он будет служишь разрыхлителем для земли в соотношении 15-20% от общего объема, думаю париться не нужно, верно? Добавить корневого стимулятора в воду, когда буду размачивать брикеты? Изменено 13 апреля, 2022 пользователем BaddTripp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 22 апреля, 2022 (изменено) Из наблюдений и дальнейших планов: Про прогнозам погоды, приемлемое время для высадки в открытый грунт наступит в первой половине/середине мая. Почвосмесь Durpeta после открытия упаковки и осмотра, скажем так, немного разочаровала. А именно: светло-коричневый цвет свидетельствует от том, что смесь состоит практически полностью из верхового торфа, к тому же, с наличием палок и прочего мусора. Все 70л из упаковки протрусил через решётчатое сито, убрал палки и вату, сделал более рыхлую и однородную структуру.Но теперь не могу решиться, буду ли я ее использовать. Больше склоняюсь к тому, чтоб заказать хороший субстрат типа Biobizz, Plagron или, на худой конец, Поліський субстрат, время пока ещё есть. Для теста субстрата от Durpeta произвёл высадку семян техничной конопли и укропа в небольшой горшок. Скоро будет виден результат. Тест стимулятора B-52, у которого прошёл срок хранения, дал позитивный результат. Клубника и садовые цветы в течении двух недель были несколько раз обильно политы раствором с дозировкой 2мл/л. По их внешнему виду, сделал вывод, что такой полив им понравился. Растения выглядят здоровыми и хорошо набирают зелёную массу. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем BaddTripp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 22 апреля, 2022 (изменено) Фото субстрата Durpeta после очистки Изменено 22 апреля, 2022 пользователем BaddTripp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Тест субстрата Durpeta profi mix 2a на всхожесть прошёл на отлично! Всхожесть 10 из 10. Походу зря я себя накрутил, буду пользоваться им, как изначально и задумывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 4 мая, 2022 Апдейт! Постепенно приходит майское тепло, все идёт, как говорится, по плану!) На следущей неделе планирую проводить высадку. Собрал 100+ литров дождевой воды, поставил на хранение в темном, прохладном месте, в закрытой таре, добавив пару капель перекиси водорода 3%. Решил немного изменить конфигурацию предстоящего грова, точнее улучшить. Семки то породистые, хочется чтоб и всё остальное было красиво и качественно! Поэтому было принято решение раздобыть ништяков для будущих малышек, а именно: Субстрат Plagron Batmix Керамзит Plagron Biobizz Fishmix Biobizz Alg-a-mic Biobizz CalMag Жидкий pH тест Terra Aquatica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 9 мая, 2022 (изменено) Апдейт! Высадка переносится на неделю-две. Изменчивая погода и ночные похолодания вносят свои коррективы. Изменено 9 мая, 2022 пользователем BaddTripp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 10 мая, 2022 (изменено) Ну что ж, жду ещё неделю/две и начинаю. Честно - руки уже аж чешутся от нетерпения) Раздобыл ключевые ингредиенты, чтоб считать себя тем, кто стал на путь продвинутого гровинга: Biobizz pH- Biobizz pH+ Напомню, что это будет мой второй гров. И я решил, что он будет концептуально органическим (единственное, B-52 от AN, хз или на 100% bio, ну да ладно). Ведь кто не любит натуральные, ароматные шиши, выращенные с любовью). Знаю, что на органике можно и не пользоваться регулировкой pH, многие так и делают, но я решил заморочиться и все же считаю, что регулировка pH должна положительно сказаться на конечном результате, посмотрим. Кстати, в округе во всю уже растёт дичка и ее реально много! Так что, естественно я не смогу получить сенсимилью (учитываю моё место и условия стелса - исключены всякого рода теплицы или накрытие агроволокном). Так или иначе, будет отличный опыт, удовольствие от наблюдение за ростом и развитием девочек и куча крутых эмоций. Тем, кто думает, что опыление влияет на качество накура, из опыта моего предыдущего грова могу сказать следующее: я не заметил разницы, опыленное шишло получилось убойное. Такие дела, ждём тепла. Изменено 10 мая, 2022 пользователем BaddTripp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 773 Опубликовано: 11 мая, 2022 9 часов назад, BaddTripp сказал: Ну что ж, жду ещё неделю/две и начинаю. Честно - руки уже аж чешутся от нетерпения) Раздобыл ключевые ингредиенты, чтоб считать себя тем, кто стал на путь продвинутого гровинга: Biobizz pH- Biobizz pH+ Напомню, что это будет мой второй гров. И я решил, что он будет концептуально органическим (единственное, B-52 от AN, хз или на 100% bio, ну да ладно). Ведь кто не любит натуральные, ароматные шиши, выращенные с любовью). Знаю, что на органике можно и не пользоваться регулировкой pH, многие так и делают, но я решил заморочиться и все же считаю, что регулировка pH должна положительно сказаться на конечном результате, посмотрим. Кстати, в округе во всю уже растёт дичка и ее реально много! Так что, естественно я не смогу получить сенсимилью (учитываю моё место и условия стелса - исключены всякого рода теплицы или накрытие агроволокном). Так или иначе, будет отличный опыт, удовольствие от наблюдение за ростом и развитием девочек и куча крутых эмоций. Тем, кто думает, что опыление влияет на качество накура, из опыта моего предыдущего грова могу сказать следующее: я не заметил разницы, опыленное шишло получилось убойное. Такие дела, ждём тепла. Бро , приветствую, удачного грова, ты так подготовился ,как для индора, земельку можна "щедра земля" , с ней траблов нет, да и относительно не дорогая, рипен в ауте думаю лишнее, ну это мое имхо,мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 11 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Сапсан сказал: Бро , приветствую, удачного грова, ты так подготовился ,как для индора, земельку можна "щедра земля" , с ней траблов нет, да и относительно не дорогая, рипен в ауте думаю лишнее, ну это мое имхо,мир бро Приветствую! Спасибо, бро!) Руки чесались в этом сезоне испытать гуано, не нашёл GuanoKalong в порошке - пришлось брать Plagron Batmix) Насчёт рипена решено, что не буду его юзать, может только для перецев или помидор, чтоб без дела не стоял. Мир! Изменено 11 мая, 2022 пользователем BaddTripp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00001art 23 Опубликовано: 14 мая, 2022 Вот это я понимаю люди делают))) Буду наблюдать, должно быть красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaddTripp 9 Опубликовано: 15 мая, 2022 К сожалению гров отменяется (переносится), так как я вынужден сменить место жительства. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения