Перейти к публикации
  • 0

поехали

Вопрос

Всем привет. Уже 22 апреля епт а погодка та ещё с..а помню лет здак 5 назад апрель был апрелем а не сентябрем . На днях катал на поляну и приятно удивило что воздух там на пару градусов теплее чем в городе где я живу наверное связанное это с рельефом местности но не суть, увидел всходы кропивы примерно с рост моих саженцев и задумался если уж кропивушка пошла в бой то и девчули мои можно десантировать. Темпа ночью в пике падает до 6 7 на поляне думаю по ощущениям ну 8точно  будет .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 часа назад, Андреа сказал:

Всем привет. Уже 22 апреля епт а погодка та ещё с..а помню лет здак 5 назад апрель был апрелем а не сентябрем . На днях катал на поляну и приятно удивило что воздух там на пару градусов теплее чем в городе где я живу наверное связанное это с рельефом местности но не суть, увидел всходы кропивы примерно с рост моих саженцев и задумался если уж кропивушка пошла в бой то и девчули мои можно десантировать. Темпа ночью в пике падает до 6 7 на поляне думаю по ощущениям ну 8точно  будет .

девчули это с индора уже пересадишь или семки?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Андреа сказал:

девчули мои можно

Автики  могуть  стресонуть, а фотікі оклемаются....ну ти і сам знаеш. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Сади все будет гуд и автики тоже сади

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Эйсик сказал:

Сади все будет гуд и автики тоже сади

Выхода нет в стаканчиках уже столько корней что земли не видно. Просто стремлюсь что они огермятся или вообще от холода страсанут и погибнут может уже кто садил в этом году дайте знать динамика положительная?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня фотики ушли .недельной расадой. Корней ещё не видно. Ну решил их маленькими сажать с помидорами через блокпост)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...