whusup 322 Опубликовано: 23 апреля, 2022 сколько стоит Дудка в Одессе за г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 goodmaster 3 578 Опубликовано: 23 апреля, 2022 5 хвилин тому, whusup сказав: бро я переселец с Севередонецка, новый город . Была уже тема по ценам ,че то в районе 400 писали Интересно сколько сейчас иди в военкомат и защищай свою землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 23 апреля, 2022 ХЗ. это плохой вопрос. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 23 апреля, 2022 54 минуты назад, whusup сказал: сколько стоит Дудка в Одессе за г? А ты всё не как не угомонишься! На такие вопросы ты не найдёшь здесь ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 23 апреля, 2022 5 минут назад, Kapman сказал: А ты всё не как не угомонишься! На такие вопросы ты не найдёшь здесь ответа. бро я переселец с Севередонецка, новый город . Была уже тема по ценам ,че то в районе 400 писали Интересно сколько сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 23 апреля, 2022 @whusup В этом я тебе не помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 751 Опубликовано: 23 апреля, 2022 2 часа назад, whusup сказал: я переселец то шо ты переселец, это уже давно все поняли. Я знаю типов там, которые точно знают почем!!! Давай помогу по братски! Скинь в ЛС номер телефона свой, и в какого цвета свитере и де ты будешь ждать человека! Не вопрос, брат! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 23 апреля, 2022 2 часа назад, Mercenary сказал: то шо ты переселец, это уже давно все поняли. Я знаю типов там, которые точно знают почем!!! Давай помогу по братски! Скинь в ЛС номер телефона свой, и в какого цвета свитере и де ты будешь ждать человека! Не вопрос, брат! бра,это отличная новость, открой личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 23 апреля, 2022 всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 751 Опубликовано: 24 апреля, 2022 3 часа назад, whusup сказал: бра,это отличная новость, открой личку) та тут впринципе все свои, мы ж единая семья не гони, пиши прям сюда... Ну ты красава конечно, не ожидал.. Как ты раскусил меня шо я Одессит?) Ладно, так и быть, погнали в теннисок та на турнички. Давай таки по старой Одессе тебя проведу, шо море шо медузы все рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 24 апреля, 2022 12 минут назад, Mercenary сказал: та тут впринципе все свои, мы ж единая семья не гони, пиши прям сюда... Ну ты красава конечно, не ожидал.. Как ты раскусил меня шо я Одессит?) Ладно, так и быть, погнали в теннисок та на турнички. Давай таки по старой Одессе тебя проведу, шо море шо медузы все рядом у тебя всё нормально с головой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 751 Опубликовано: 24 апреля, 2022 11 минут назад, whusup сказал: у тебя всё нормально с головой?) Не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 24 апреля, 2022 я думаю нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 751 Опубликовано: 24 апреля, 2022 7 минут назад, whusup сказал: я думаю нет) Та ебал я то шо ты там про меня думаешь.. кароче, ПИШИ, всегда рад 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 24 апреля, 2022 9 часов назад, Kapman сказал: А чел реально больной) а тебе смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Он @Mercenary не больной! Тебе вроде дали понять что завязывай с этой темой, общение тут на форуме. А ты и правда всё не как не угомонишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 24 апреля, 2022 23 минуты назад, Kapman сказал: Он @Mercenary не больной! Тебе вроде дали понять что завязывай с этой темой, общение тут на форуме. А ты и правда всё не как не угомонишься. 7 часов назад, Mercenary сказал: Давай помогу по братски! Скинь в ЛС номер телефона свой, и в какого цвета свитере и де ты будешь ждать человека! Не вопрос, брат! ты случайно не его друг?) у меня сообщений в 2 раза больше чем у вас двоих вместе взятых,давай ты не будешь мне указывать где мне общаться ,договорились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 апреля, 2022 в такую рань а мы все пишем.Христос Воскрес. И шо неужели трудно пройтись по рынкам понаблюдать ..поспрашивать купить немного травки. Кто продает обычно в доле с тем кто охраняет они не боятся . Или после бомбежек страшно выходить на улицу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 24 апреля, 2022 прекращай херней страдать,хотел бы ты найти, нашёл бы в гугле....На крайняк акриловой краской на футболке напиши "ХОЧУ ДУНУТЬ" и кто-нить тай поможет.Встретил бы такого - помог бы))) 1 3 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 715 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Сам я не местный , объясните пожалуйста ? Ну хочет Бро дунуть , в чем проблема , сделайте ему закладку на папиросу , БЕЗ ДЕНЕГ и от души , если конечно есть возможность и желание . И Вам Джа жирный плюс в карму закинет ! Всем Мира ! Христос Воскрес ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 24 апреля, 2022 3 часа назад, Gshl123 сказал: в такую рань а мы все пишем.Христос Воскрес. И шо неужели трудно пройтись по рынкам понаблюдать ..поспрашивать купить немного травки. Кто продает обычно в доле с тем кто охраняет они не боятся . Или после бомбежек страшно выходить на улицу. я уже отвык,от закладок и барыг,кстати на привозе тип подходил ,через зубы говорит шышло надо,я такой чё?)он шышло надо ахах у меня тогда свой запас был Воистину воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 24 апреля, 2022 1 час назад, Аспара сказал: сделайте ему закладку на папиросу , БЕЗ ДЕНЕГ и от души , если конечно есть возможность и желание . И Вам Джа жирный плюс в карму закинет ! Всем Мира ! Христос Воскрес ! @БенЛаденкстати идея) а я тебе закажу что то у криса, даже адрес знать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 24 апреля, 2022 1 година тому, whusup сказав: @БенЛаденкстати идея) а я тебе закажу что то у криса, даже адрес знать не буду Мені до Одесси 500 км грубо) сам не можу з того міста барахло для свеї справи замовити. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 66 Опубликовано: 24 апреля, 2022 13 часов назад, Аспара сказал: Сам я не местный , объясните пожалуйста ? Ну хочет Бро дунуть , в чем проблема , сделайте ему закладку на папиросу , БЕЗ ДЕНЕГ и от души , если конечно есть возможность и желание . И Вам Джа жирный плюс в карму закинет ! Всем Мира ! Христос Воскрес ! еба какой мозг братка тебе достался, завидую, от души 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Бразы, вы правила форума читаете? Или вам на них плевать? "Предложениях купить или продать шишки или какие-то либо другие запрещенные к обороту вещества - караются баном навсегда." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 715 Опубликовано: 25 апреля, 2022 9 часов назад, АКакже сказал: еба какой мозг братка тебе достался, завидую, от души Бро, не нужно приписывать мне "изобретения велосипеда", таким макаром полмира банчит ))) 13 минут назад, НиколаФламель сказал: Бразы, вы правила форума читаете? Или вам на них плевать? "Предложениях купить или продать шишки или какие-то либо другие запрещенные к обороту вещества - караются баном навсегда." И нам нужен лишь способ, без достижения преступной цели посредством обогащения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
whusup 322
сколько стоит Дудка в Одессе за г?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения