RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 23 апреля, 2022 В зв'язку з воєнним положенням - весняний розпродаж. Ціну поки не придумав на ті що я купував у офіційних магазинах(всі упаковки оригінальні). Є ще в наявності семки Кримські і Донецькі(дуже крупні і цвітні), акліматизовані під ~-49 ш. По 80-100 гр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 23 апреля, 2022 Надежда всегда есть) Дикий аут на крайняк, шо б хоть шото было покурить себе, ну или верный кореш с дачей если есть такие.. Так сказать - в чужом огороде хуйню не городим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 24 апреля, 2022 1 час назад, HellPlayeer сказал: ну или верный кореш с дачей если есть такие.. Нет верный кореш как по мне не вариант. А вот Дикий Аут самоё то. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Бро а макфлай в наявності маєш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 25 апреля, 2022 16 часов назад, Prost100Grov сказал: Бро а макфлай в наявності маєш? Привіт бро. Десь був, поки що не можу знайти. Як знайду - напишу тобі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 25 апреля, 2022 23 часа назад, Prost100Grov сказал: Бро а макфлай в наявності маєш? Знайшов, э 5 семок. 1 - 50 грн, всі по 35 грн за семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Для тих хто запитував оригінал чи ні. Я купував майже все на форумі, дороге фірмове насіння у барабашки, він може підтвердити кому потрібно. Есть еще много семян хороших многолистки регуляр, Ф1 Ф2 Ф3 Крест многолистки с какой то крымской Крест многолистки с ЛСД Цену многолистки еще не придумал Могу для теста под репорт кому то выслать чистой многолистки и крестов, РЕГУЛЯРЫ(могут быть фемки могут мужики) Фотки семоу пізніше виложу ще, також є фотки кустів та шишек п.с вибачте що довго відповідаю, можу відповісти лише одне, йде війна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 6 мая, 2022 Барни продан. Покупатели, если не сложно отпишитесь в теме. Продается ОГ Йода от чероки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 12 мая, 2022 На форумі нещодавно і взав про многолістку не так давно. Захотілось спробувати й собі. Звернувся до продавця і замовив многолістку. Продавець відправив швидко і оперативно. Без проблем + надавав консультації стосовно насіння. Також взяв на теств ауті різновиди многолістки. Також порадував приємний бонус. Насіння закину проростати. Хай росте Скрытый текст 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 2 июня, 2022 Многолістка сорт лотерея, але як попадеш в цю саму то просто вильот мозгів дуже міцна індюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 27 июля, 2022 В 07.05.2022 в 02:32, RagnarOnline сказал: Продается ОГ Йода от чероки Так ты и есть родственник Ч! Йа думаю от куда такие веники? - потому, что эти уроды которые ты мне лепишь не как не могли получится с моих GalactuZ F2 - это полностью запланированная диверсия с твоей стороны и ещё кого то ( скорее твоего хозяина) 🤷🏿 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 27 июля, 2022 @STAFFТГК У тебя все впорядке?) Семена Чероки давал на тестирование. Как и многим форумчанам, типа и они его шпионы или кого ты там придуиал?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас