Перейти к публикации

Kush OG AVTO+++)))-- ЗАВЕРШЕН Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Думаю да Оно ужэ с мокрого навалюет.А те 2 пригнул закидал чуть.зеленкой.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

КАЛЕСИ КАК АСИ ДС..ХАРВВ.+ПЛЮС ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ.

Кароче история такова .

Скосивш. Этот дивный куст.взял попробывть.и понял что что то не то.слабый и как молодняк.прдвешевши его после 4 дней сугки в темном месте.

Вчера азял веточку на пробу.Она не до конца высохла и лежала дома еще сутки 24 часа.утром дотавши понял что она писец как слабо пахнет.отложивши пошол пить чай это было 5 утра .гдето в 5:40.Доставши мокрый с неочень охуенным настроением.начал нарезать)и понял что вкусное всередине.очь пахла и еловыми нотками вместе с какимто цытрусом кислинкой и перцем.реально нюхаешь а в носу горчит пичот и в горле..не скажу что вызрела на то процентов но свои 80+ вызрела сто пудов.

Трип

Хочу заметить что она маслистая даже с небольшой пятки дым плотный и всегда со всторяком .не сгорает как сука.и это я пробывал далеко не со средней колы..и далеко не с верхних шишек елки..

Вкус-5балов

Запах-6балов

Вес гррам 25-30

Качество-7 баллов прет очень достойно,очень чувствуеца вкус дыма спецый и ели.И присутствие сативы по еачаоу прет гдето часа полтора плюс минус жрать охота.

Щетаю репорт закрытым

Отдельное спасибо гриному.думал получица 2 3 баночный ну реально одной хозяйской с головой кашель слюни обезпечены.

IMG_20220711_104048.jpg

IMG_20220711_104131.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Пацы хоть быть бы зашли...ктонить) порадывалься шо я ужэ к вам присоеденилься свое вжэ курю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Круто что свое куришь мягкого дыма.Но сложилось такое впечатление что срубил именно из-за того что курить хотелось)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2022 в 09:05, Ferrari сказал:

Пацы хоть быть бы зашли...ктонить) порадывалься шо я ужэ к вам присоеденилься свое вжэ курю.

Показать больше  

Все за тебя рады,только верно парадокс тебе пишет,(и до этого тебе уже не раз писали)не хуй кому попало расказывать-показывать что у тебя растет,а потом распускать сопли про синицу.Бывают конечно ситуации разные,но у тебя одно и тоже из года в год.Сам не заебался на одни и те же грабли наступать?А так то твоему кусту стоять под месяц нужно было еще,тогда и вес бы набрал и силу.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Я бы его держал бы не дольше 20. Нет возможности.3 года все канало не заметил.а тошо я пишу это опаски.с. 1 на 2 часа накурюет нех делать. ..спс .всем пол литровой банки

16578179200513889364512224232668.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 10:33, Хотабыч сказал:

Все за тебя рады,только верно парадокс тебе пишет,(и до этого тебе уже не раз писали)не хуй кому попало расказывать-показывать что у тебя растет,а потом распускать сопли про синицу.Бывают конечно ситуации разные,но у тебя одно и тоже из года в год.Сам не заебался на одни и те же грабли наступать?А так то твоему кусту стоять под месяц нужно было еще,тогда и вес бы набрал и силу.

Показать больше  

:giggling:

Как говорится, счастье любит тишину)) 

Только так журавля можно поймать..

По истории вышло, что друзья и другие больше знают за кусты чем сам Ферари) 

Ну блин как говорил один чел мне. 

Если сажаешь с кем то или показываешь, кидай семки  ему сразу в огород. 

Ладно я с близким совместно сажаю, так и делим по братски.

Но вот когда левым людям показываешь свое добро,  то нужно быть готовым с голой попой остаться. Чел подумает

"нахрена мне покупать, если я знаю где можно бесплатно найти на пару тыщ курехи"

Тут даже не в этом дело. А в том что посрешься с кентом которому доверяешь,  и тут же сделает гадостей.

Тоже когда был новичком соберал рано урожай из-за опасений что созвездит кто-то, а потом жалел и думал что ж ска не оставил ещё на 2 недельки, собрал больше и качественней урожай.Правда тогда на голяках был, и синицы хватало, не то что сейчас:giggling: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я вообще не понимал эти мутки с кем то , вот в том году попросили что бы вмести вырастить , с меня только помощь а с них все остальное ,ну в итоге я решил перестраховаться и посадил отдельно пару автиков не говоря где :)) Итог: спиздили все автики уже перед харвестом за пару дней , я в этот момент отсутствовал в стране , мои дозрели как надо:cool: Я только не давно узнал что один из нашей "бригады" брал каких то знакомых своих на поляну ,ну естественно он место не показывал им но блять направление куда ходил и следы в кустах найти кто ищет не проблема найти ,скучно блять ему одному было сходить полить:wacko:  Поэтому я больше никому кроме жены не доверяю такие дела:))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.07.2022 в 09:05, Ferrari сказал:

Показать больше  

Круто бро :perfect: тоже свої які поцвіли  порізав і скурив з кентами , остальні теж напевно карлики будуть покурити буде якась пятка :tyanet:

Поделиться сообщением

У меня гдето с 3 кустов думаю др середины августа хватит ..перед и после роботы без кентов.)

Поделиться сообщением

• Ferrari changed the title to Kush OG AVTO+++)))-- ЗАВЕРШЕН

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...