Перейти к публикации
  • 0

Днат 400 + дри 250

YarikRVK

Вопрос

Братюни и единомышленники всем привет! 

Есть днат 400 и дри 250. Хочу поднять фотик. Вместо бокса погреб примерно 9м², буду запускать сразу две лампы от каски и до конца. Растиха будет расти по среди погреба без щитов,стены в побелке, отражатель спутниковая тарелка,диам. 1м обкленная фольгой. Как думаете будет толк?? Кто что скажет, очень совет нужен. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

...ну а по чему нет,будет      ...тока сразу две лампы от каски не стоит,начни с дри,потом днат добавиш :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

только следи за воздухом,что бы там гребы не выросли

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.04.2022 в 14:48, YarikRVK сказал:

Братюни и единомышленники всем привет! 

Есть днат 400 и дри 250. Хочу поднять фотик. Вместо бокса погреб примерно 9м², буду запускать сразу две лампы от каски и до конца. Растиха будет расти по среди погреба без щитов,стены в побелке, отражатель спутниковая тарелка,диам. 1м обкленная фольгой. Как думаете будет толк?? Кто что скажет, очень совет нужен. 

•  
Expand   Показать больше  

Толк будет.

И как с температурой в погребе не холодно ей будет, сырость есть? А то чтоб потом на цвете плесенью не поросла от большой влаги. И ты бы ей шкаф собрал из чего угодно ей бы комфортней было. 

Поделиться сообщением

• 0

До этого в боксе растил.90*90. Вся затея в том, что бы вдруг что, можно было быстро все от туда внести. Вытяжка будет на 800м³ с регулировкой оборотов, и когда у кустика будет ночь, будет работать обогреватель. Так как температура постоянная 10-12 градусов. Ещё вопрос в том, хватит ли света в общем 600в? Так как не будет отражения от стен как в боксе

Поделиться сообщением

• 0

А по поводу сырости, то думаю что днаты и обогреватель все высушат + постоянно будет работать вытяжка и воздух застаиваться не будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...