Kiahan0 3 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Всём привет, хочу поинтересоваться, возможно ли в таких условиях что-то вырастить ? PS. Снимал видео для друга, не уверен что места хватит вообще ( VID_20220428_144427_446.mp4 VID_20220428_144427_446.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsCommunity 62 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Доброго дня, я вважаю що буде дуже тісно для рослини, та на таких діодах теж не дуже буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 28 апреля, 2022 2 часа назад, Kiahan0 сказал: Всём привет, хочу поинтересоваться, возможно ли в таких условиях что-то вырастить ? PS. Снимал видео для друга, не уверен что места хватит вообще ( VID_20220428_144427_446.mp4 16 \u041c\u0431 · 0 downloads VID_20220428_144427_446.mp4 16 \u041c\u0431 · 0 downloads вырастить можно, но оно тебе зачем? возможность есть в более габаритных условиях растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 28 апреля, 2022 @Kiahan0 Карлика можно поднять! Но я считаю будет не рационально потраченное время и средства. на коробок покурить нарастёт. Могу посоветовать купить от старой колонки корпус высотой 1м и шириной 50 на 50 не меньше чтоб можно было поставить обдув вентиляторами от кулера. Свет приобрести(к примеру у Кастамана) или борд у другого продавца, за семенами (к примеру goodmaster),также нужны приборы, удобрения и вот тогда уже можно будет поднять куст с которого уже будет небольшой но урожай, (Но так для опыта и чтоб в будущем определится что ты уже хочешь и какие возможности у тебя для этого имеются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiahan0 3 Опубликовано: 28 апреля, 2022 4 часа назад, ВасяДжян сказал: вырастить можно, но оно тебе зачем? возможность есть в более габаритных условиях растить? Возможности растить в более габаритных условиях нет. Живу с родителями, если узнают выгонять с дома. Растил один раз аут в лес, но сейчас война и возможности ходить тоже нет. Нужно как-то крутиться. Если есть какие нибудь стелс варианты бокса, готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 29 апреля, 2022 https://jahforum.net/topic/78569-mikrogrov-v-korobke-iz-pod-smartfona-№2/?tab=comments#comment-1830497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 29 апреля, 2022 https://jahforum.net/topic/80960-mikrogrov-moy-pervyy-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 апреля, 2022 пиши габариты колонки, что нибудь придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiahan0 3 Опубликовано: 1 мая, 2022 Если все так плохо могу попробовать купить колонку поболее, но это траты, если разница будет виднее готов попробовать. Но есть ограничение по размеру тумбочки в которой будет стоять колонка 37 см на 37 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiahan0 3 Опубликовано: 1 мая, 2022 Может взять более широкий горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 17 мая, 2022 Когда собаки делать нечего она яйца лижет. лучше в спичечном коробке вырасти😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Да пробуй да и узнаешь что системник по полам трещать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас