Agronomist 212 Опубликовано: 26 мая, 2021 Итак, решил проделать тоже самое, что и в предыдущий гров, только уменьшить объем горшка до 200мл и свет до 7вт, попробую резать растиху в этот раз. Имеем: Семка(Фотик)- Афган, Кандагар от gibridov.net Боксик- 8x8x17 см Объем горшка-200мл Грунт-земля, вермикулит 2 к 1 Свет-Бытовой LED на 7 ватт Вдув-выдув-обдув - кулер 50 на 50, он и обдувает и выдувает наружу 1-ый день сегодня. Скинула каску, подсыпал по семядоли.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 27 мая, 2021 В общем внял советам, пересадил в обрезок коробки, объемом на 250мл.. И с рассеивателем- будем посмотреть, начнет подгорать - верну обратно родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 26 мая, 2021 Что думаешь насчет того что-бы замутить плоский рассеиватель из белого пластика (как тот из которого изначально снятые рассеиватели) Что-то мне подсказывает что это может помочь на поздних стадиях и места много не займет. Волнуюсь просто что-бы не погорело так как в прошлый) Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 26 мая, 2021 "что б не погорело" зачем мутить плоский , не надо было снимать изначально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 26 мая, 2021 @dar в таких объемах каждый сантиметр важен. Родной рассеиватель треть бокса займет XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 26 мая, 2021 Йолы-палы.. бро.. а чего горшок не сделать квадратный из картона обклеив внутри пакетом из маркета? Каждый же сантиметр важен не только в высоту но и по ширинечего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 26 мая, 2021 @KentKenta согласен. И высоту можно было бы сэкономить на самом деле если занять днище субстратом. При прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 14:35, GG19876 сказал: Что думаешь насчет того что-бы замутить плоский рассеиватель из белого пластика (как тот из которого изначально снятые рассеиватели) Что-то мне подсказывает что это может помочь на поздних стадиях и места много не займет. Волнуюсь просто что-бы не погорело так как в прошлый) Удачи Показать больше Так на место можно поставить прежний, который был? или все же 7вт не поджарят? Поставить то легко, рассеиватель плоский, место не занимает, но вот сколько он сворует полезного света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 16:38, KentKenta сказал: Йолы-палы.. бро.. а чего горшок не сделать квадратный из картона обклеив внутри пакетом из маркета? Каждый же сантиметр важен не только в высоту но и по ширине чего уж там... Показать больше В предыдущий гров так и было. В этот раз такой горшок скорее в плане эстетики я выбрал.. Просто красиво для глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 15:38, йожж сказал: Регулярный орех? Показать больше Так точно, но мне везет на девочек с этим сортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 26 мая, 2021 @Agronomist рассеиватель жрет процентов 10-15 света. Для тебя это не должно быть критично ибо площадь небольшая а света много. Думаю без рассеивателя опять к концу грова растиха упрется в лампу и начнет гореть. Можно к примеру щас без рассеивателя, а когда начнет гореть - поставить его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 17:55, GG19876 сказал: [mention=64547]Agronomist[/mention] рассеиватель жрет процентов 10-15 света. Для тебя это не должно быть критично ибо площадь небольшая а света много. Думаю без рассеивателя опять к концу грова растиха упрется в лампу и начнет гореть. Можно к примеру щас без рассеивателя, а когда начнет гореть - поставить его. Показать больше Я бы может кусок стекла лучше приклеил чем ту пластиковую штуковинучего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 26 мая, 2021 @KentKenta не столько в температуре вопрос как в выгорании от интенсивности светового потока близи диодов. но если стекло белое то намана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 17:04, Agronomist сказал: В этот раз такой горшок скорее в плане эстетики я выбрал.. Просто красиво для глаза Показать больше бро, красиво для глаза это 50г с этой коробочки) сделай прямоугольный на всю площадь бокса) горшок как опытные бро выше советуют. это может быть обрезанная упаковка от сока а так удачи и метровых шишь! подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 27 мая, 2021 В недалеком будущем, когда население людей увеличиться настолько, что им придется ютится в квартирках 2х4 м, люди не смогут позволить себе даже системник, что бы растить. Тогда все перейдут на такие микро гроувы @Agronomist , тебе стоит запатентовать свою технологию... А если серьезно, то молодец! Все стараются увеличить размер бокса, а ты наоборот. Интересно получается, с удовольствием посмотрю на второй заход. Только вот сушка в микроволновке, Бро, это прям кощунство, учитывая, что шишка то всего одна!.. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 27 мая, 2021 В 27.05.2021 в 16:30, Theorist сказал: В недалеком будущем, когда население людей увеличиться настолько, что им придется ютится в квартирках 2х4 м, люди не смогут позволить себе даже системник, что бы растить. Тогда все перейдут на такие микро гроувы @Agronomist , тебе стоит запатентовать свою технологию... А если серьезно, то молодец! Все стараются увеличить размер бокса, а ты наоборот. Интересно получается, с удовольствием посмотрю на второй заход. Только вот сушка в микроволновке, Бро, это прям кощунство, учитывая, что шишка то всего одна!.. Показать больше В 27.05.2021 в 16:30, Theorist сказал: В недалеком будущем, когда население людей увеличиться настолько, что им придется ютится в квартирках 2х4 м, люди не смогут позволить себе даже системник, что бы растить. Тогда все перейдут на такие микро гроувы @Agronomist , тебе стоит запатентовать свою технологию... А если серьезно, то молодец! Все стараются увеличить размер бокса, а ты наоборот. Интересно получается, с удовольствием посмотрю на второй заход. Только вот сушка в микроволновке, Бро, это прям кощунство, учитывая, что шишка то всего одна!.. Показать больше Интересные мысли. Бро, растиху когда харвил-резал, шишек получилось около десятка(есть фотка в прошлом гроурепе), рука поднялась засунуть в духовку лишь одну, остальные уже пролечиваются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 27 мая, 2021 В добрый путь, бро Бонсай у тебя выходит - моё почтение, буду следить 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 мая, 2021 бро, а что если ты применишь технику ML на 4 колы? надеюсь тебя цепляют такого рода заморочки. жги, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 19:42, denisivanovich сказал: бро, а что если ты применишь технику ML на 4 колы? надеюсь тебя цепляют такого рода заморочки. жги, бро Показать больше Бро, как раз и хочу ее замутить! Жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 мая, 2021 В 28.05.2021 в 17:14, Agronomist сказал: Бро, как раз и хочу ее замутить! Жду советов Показать больше сначала покажи малышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 2 июня, 2021 В 28.05.2021 в 17:56, denisivanovich сказал: сначала покажи малышку) Показать больше Привет Вот малыха, 7-ой день от каски. Растиха получилась в широколистный фенотип Думаю какой световой день поставить, сейчас 11-30/12-30 свет/тьма. Если мутить ML на 4 колы, то может сделать вегу подольше, сформировать куст, потом на цвет перевести? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 июня, 2021 (изменено) В 02.06.2021 в 08:46, Agronomist сказал: Если мутить ML на 4 колы, то может сделать вегу подольше, сформировать куст, потом на цвет перевести? Показать больше бро, я в таких стесненных пространствах не гровил, но интуитивно понимаю, что вега тут лишняя. тут все силы должны быть брошены на удержание роста растения. нужен постоянный лоустресс. сначала я отрастил бы все до 3го этажа, потом хорошенько передавил ствол у основания, если выдержит такое на цветении, будет более приземестым, а потом уже выходил бы на МЛ4, а то и МЛ8. сильная генетика должна быть чтобы вывезти такое) Изменено 2 июня, 2021 пользователем denisivanovich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июня, 2021 Бро, ровного грова ! С интересом понаблюдаю за бонсайчиком !!)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 3 июня, 2021 В 02.06.2021 в 19:27, denisivanovich сказал: бро, я в таких стесненных пространствах не гровил, но интуитивно понимаю, что вега тут лишняя. тут все силы должны быть брошены на удержание роста растения. нужен постоянный лоустресс. сначала я отрастил бы все до 3го этажа, потом хорошенько передавил ствол у основания, если выдержит такое на цветении, будет более приземестым, а потом уже выходил бы на МЛ4, а то и МЛ8. сильная генетика должна быть чтобы вывезти такое) Показать больше Понял, наверное так и сделаю, генетика как раз сильная здесь.. Ждем третий этаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 июня, 2021 В 03.06.2021 в 11:46, Agronomist сказал: Понял, наверное так и сделаю, генетика как раз сильная здесь.. Ждем третий этаж Показать больше бро, ты не думал на вегу лампу 6500к поставить? холодное на веге кустить будет нормально, а на цвет вкрутишь 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения