Перейти к публикации

(auto)Gluberry OG - DutchPassion|Little Lady| 360w QB|coco|Advanced| - хваленая ягодная горилла и маленькая леди.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ХаПаZz сказал:

нынче, что не кури, от всего морда угрюмая делается) 

Вот годик курил каждый день, и тож пропал психодел. Уже прикалывался, и колпаки по 0,6 делал, но от них ток глаза в кучу, и состояние овоща. Но никак не психодел. А так, 2-3 суток перерывчик, и уже что-то ощущается. А если недельку, то уже и хихикать можно) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cmple сказал:

Вот годик курил каждый день, и тож пропал психодел. Уже прикалывался, и колпаки по 0,6 делал, но от них ток глаза в кучу, и состояние овоща. Но никак не психодел. А так, 2-3 суток перерывчик, и уже что-то ощущается. А если недельку, то уже и хихикать можно)

ладно ты годик куришь) а я то 10 лет марафоню уже)  Я на море ездил в прошлом году, как раз продержался недельку, да и думаю хватит, пора нормально навалиться и сесть пить пиво на берегу моря)  Это было прекрасно. Психодела как не было так и нет, а вот из тапок выбило наглухо))

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, ХаПаZz сказал:

ладно ты годик куришь) а я то 10 лет марафоню уже)

Самый кайф, когда своё кончается, и раз в пару дней тебя угостят. Идеальный график) 

Может психодел есть, просто ты уже адаптировался на столько, что он и не "психо" уже совсем, а только "дел"?) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Cmple сказал:

Самый кайф, когда своё кончается, и раз в пару дней тебя угостят. Идеальный график) 

Прошли те времена) и даже те, когда мне 1г на 8 покуров хватало)  Сейчас чем не угостят, аж притворяться приходится что гребет))

2 часа назад, Cmple сказал:

Может психодел есть, просто ты уже адаптировался на столько, что он и не "психо" уже совсем, а только "дел"?)

Скорее он есть, пока не дуну) Теперь для нормального функционирования, нужно дунуть, а как проснусь по трезвой, то вообще не понимаю где я)

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ХаПаZz сказал:

Скорее он есть, пока не дуну) Теперь для нормального функционирования, нужно дунуть, а как проснусь по трезвой, то вообще не понимаю где я)

Я каждый раз после 2-3 месяцев нон-стопа удивлялся тому как быстро, оказывается, я могу что-то делать. И думать непривычно легче. Это состояние мне казалось неестественным) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cmple сказал:

Это состояние мне казалось неестественным)

Ну вот, и мой организм отвык и назад не возвращается. Даже есть не могу. Но, тут я больше грешу от постковида  так дало, что не возможно понять, хочешь ты есть или нет.  Может только резко в жар кинуть от резкого чувства голода)

Поделиться сообщением

14 hours ago, ХаПаZz said:

боюсь 1 куст на 1 двц хуйнет так, что моей площади в 80на80 будет просто мало

вполне может быть. вместо 3 елок будет 2 или вообще одна

"не порезаться бы):giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, However сказал:

вполне может быть. вместо 3 елок будет 2 или вообще одна

Да факт)  Я уже подсел на цикл и это похлеще всяких двц в  периоде) А вот цикл двц, это бы уже мощно))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, ХаПаZz said:

ладно ты годик куришь) а я то 10 лет марафоню уже)  Я на море ездил в прошлом году, как раз продержался недельку, да и думаю хватит, пора нормально навалиться и сесть пить пиво на берегу моря)  Это было прекрасно. Психодела как не было так и нет, а вот из тапок выбило наглухо))

то ты мощный)) аж неделю целую))))))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ХаПаZz said:

Да факт)  Я уже подсел на цикл и это похлеще всяких двц в  периоде) А вот цикл двц, это бы уже мощно))

подозреваю что у тебя инертности в характере много. шас тебя вламываю на двц а потом буду травить и под-ть))) что не хотел))) влюбишься за один гров в двцшку)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, However сказал:

подозреваю что у тебя инертности в характере много

:sheep::roll: О, это интересные факты, давно никто не говорил о моем характере) Я плохо поддаюсь психо-когнетивному внушению:giggling:

6 минут назад, However сказал:

влюбишься за один гров в двцшку)))

Я всю эту хурумамбуру планировал еще год назад,  но меня отговорили) Я уже сделал наброски, присмотрелся какой комплект ардуинки мне понадобится.  Подобрал какие будут погружные пш электроды и ес электроды. Застопорился только на том, что пш електрод должен быть механически погружной и обслуживаемый, а то постоянное его нахождение в растворе испохабит данные. Диспенсеры нашел которые бы дозировано подганяли мне буфер.  Мне сказали, что я как всегда все помпезно затеял)) А я ж ленивый, у меня автоматика на двц должна быть) А готовый пш контроллер кусок зелени стоит.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ХаПаZz said:

Я всю эту хурумамбуру планировал еще год назад,  но меня отговорили) Я уже сделал наброски, присмотрелся какой комплект ардуинки мне понадобится.  Подобрал какие будут погружные пш электроды и ес электроды. Застопорился только на том, что пш електрод должен быть механически погружной и обслуживаемый, а то постоянное его нахождение в растворе испохабит данные. Диспенсеры нашел которые бы дозировано подганяли мне буфер.  Мне сказали, что я как всегда все помпезно затеял)) А я ж ленивый, у меня автоматика на двц должна быть) А готовый пш контроллер кусок зелени стоит.

я в универе хотел дипломный делать на тему полной автоматизации и дистанционно управления бокса на двц. но пришлось делать автопилот посадки РУСЛАНА АН-124. согласен афигенная реально интересная тема но ты и правда перегибаешь. просто для курения травы оно того не требует и не стоит. разработать такую систему написать драйвера и программу управления всем етим сделать вай фай итд. то уже продавать готовую систему можно то не для тго чтоб вырастить пару кустов.

но как цель создать чтото то да отличная цель! а сейчас и ардуино появились кгда я ето планировал то еще небыло

Поделиться сообщением

8 минут назад, However сказал:

я в универе хотел дипломный делать на тему полной автоматизации и дистанционно управления бокса на двц.

но тут тебе надрали задницу кривой тдс и  пара тройка агрессивно настроенных банок разбавленных удобрений:giggling:

но ты и правда перегибаешь

но как цель создать чтото то да отличная цель!

Смекаешь же) Чем не практика, а кусты будут в подарок) :weedbush:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ХаПаZz said:

но тут тебе надрали задницу кривой тдс и  пара тройка агрессивно настроенных банок разбавленных удобрений:giggling:

может и не разбавлянные удобрения. с моим то ТДС. я б скорее агрессивно настроенными назвал кстати ТДС. он явно довые-тся у меня:demon1:

а поправде то было оч давно. тогда у меня еще и приборов не было и удобрения гилея. но тут кагбе не обязательно вообще сажать само растение.

4 minutes ago, ХаПаZz said:

Смекаешь же) Чем не практика, а кусты будут в подарок) :weedbush:

мля да чувак в нормальных странах на таких идеях и особенно на их реализации можно сделать карьеру и всю жизнь. когда я ето планировал то такое было токо в голландии и то в масштабе заводов. и то в основном с индивидуальным подходом заказом у програмеров разработчиков итд. готовых решений было на пальцах пересчитать.

а ты говоришь практика

вот видишь у кого какие развлечения. а другие считают что обнимашек бухнуть и ни о чем не думать хватает

Поделиться сообщением

10 минут назад, However сказал:

разработать такую систему написать драйвера и программу управления всем етим сделать вай фай итд. то уже продавать готовую систему можно то не для тго чтоб вырастить пару кустов.

Видел у одного гровера в Киевской области, полностью автономный гроу рум, очень дорого обошлось его собрать, но он его спокойно без вопросов на два месяца а иногда и 3 оставлял. Словами не описать,  там в руме камеры стояли и он через онлайн мог в любой момент проверить состояние растих, увлажнить, удобрить, пш измерять, даже автономный свет стоял чтоб на случай перебоя сети рум работал дальше. Он его три года собирал сложно было сделать чтоб всё управлялось через приложение. Но он смог

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Kapman said:

Видел у одного гровера в Киевской области, полностью автономный гроу рум, очень дорого обошлось его собрать, но он его спокойно без вопросов на два месяца а иногда и 3 оставлял. Словами не описать,  там в руме камеры стояли и он через онлайн мог в любой момент проверить состояние растих, увлажнить, удобрить, пш измерять, даже автономный свет стоял чтоб на случай перебоя сети рум работал дальше. Он его три года собирал сложно было сделать чтоб всё управлялось через приложение. Но он смог

ай пз-ц не сыпьте мне соль на раны. сдалась мне та посадка РУСЛАНА. а реально мог ето сделать. взял бы пару одногрупников и сделали бы все и дравера написали и связь установили и программу сделали

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, However сказал:

он явно довые-тся у меня:demon1:

Ты еще прихуеешь с того, что н вдруг заработает нормально когда купишь новый) У меня так пш метр перекошеный взял и откалибровался без зазора, а я аж охренел. Сейчас лежит сволочь такая, и показывает правильно... я те кажу.

5 минут назад, However сказал:

мля да чувак в нормальных странах на таких идеях и особенно на их реализации можно сделать карьеру и всю жизнь.

понимать это одно, а бюджет на это все еще попробуй выбей. Рядом из умных то никого... где все умы, буй их знает. 

7 минут назад, However сказал:

вот видишь у кого какие развлечения. а другие считают что обнимашек бухнуть и ни о чем не думать хватает

Юношеский максимализм рано или поздно проходит, а голая жопа остается мерзнуть:giggling:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kapman сказал:

Видел у одного гровера в Киевской области, полностью автономный гроу рум

Еще один "Джентельмен" видимо :rasta_biggrin:  Промышленная реализация однако)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, However сказал:

ай пз-ц не сыпьте мне соль на раны. сдалась мне та посадка РУСЛАНА. а реально мог ето сделать. взял бы пару одногрупников и сделали бы все и дравера написали и связь установили и программу сделали

Его установка для Wax  меня очень удивила так как газа только 15 процентов пропадает примерно а остальной газ снова в балон закачивается.   Всё возможное приспособления для изготовления продукта разного.

Там Бро такая лаборатория что ахуеть.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ХаПаZz сказал:

Еще один "Джентельмен" видимо :rasta_biggrin:  Промышленная реализация однако)

От кто кто а он с легкостью бы смог на рынок при возможности выйти.   У него был даже термос на 5 литров в котором он по приколу гровил чупики маленькие. 5 грм выходило готового но всё равно. ну термос бокс, со светом обдувом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kapman сказал:

От кто кто а он с легкостью бы смог на рынок при возможности выйти.

Так в целом в будущем можно будет подбиться под франшизу ifirst и производить для них такой товар.  И такие парни возможно и будут этим заниматься.  Но не берусь утверждать. Пока вопрос подвешен в воздухе.

Поделиться сообщением

Только что, ХаПаZz сказал:

Так в целом в будущем можно будет подбиться под франшизу ifirst и производить для них такой товар.  И такие парни возможно и будут этим заниматься.  Но не берусь утверждать. Пока вопрос подвешен в воздухе.

Скорей я в Канаду или в Штаты уеду гровить чем тут это организуют,  хоть бы частично закон ослабили так нет нехрена. Всё делают только для своей выгоды про нас совсем не думают. Я согласен что я не болен и мне сильно стафф не нужен но Бро @ХаПаZz мы что не люди и не имеем права иногда покурить отвлечься от рутины отдохнуть головой. По их мнению мы должны водярой залиться обрыгатся и пойти на них ишачить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Kapman said:

Его установка для Wax  меня очень удивила так как газа только 15 процентов пропадает примерно а остальной газ снова в балон закачивается.   Всё возможное приспособления для изготовления продукта разного.

Там Бро такая лаборатория что ахуеть.

абажаю такие штуки. прям представляю себя в бело халате желтых очках и записнй книжечкой))) а что такое WAX?

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Kapman said:

От кто кто а он с легкостью бы смог на рынок при возможности выйти.   У него был даже термос на 5 литров в котором он по приколу гровил чупики маленькие. 5 грм выходило готового но всё равно. ну термос бокс, со светом обдувом.

да многие могли бы. а внормальных лабораторных условия с посещением конференция по последним исследованиям. гроверы способные к такому людишки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, However сказал:

абажаю такие штуки. прям представляю себя в бело халате желтых очках и записнй книжечкой))) а что такое WAX?

Что такое вакс (Wax)?

 Классический вакс это продукт экстракции каннабиноидов из растительного сырья, одна из многочисленных разновидностей BHO – бутанового гашишного масла. Сильнодействующие концентраты каннабиса, которые на сленге называют дабом, получают путем извлечения активных веществ при помощи органических растворителей, отделяющих трихомы от менее продуктивных частей растения.

chto-takoe-vaks-kcm.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...