Xsjado 3 Опубликовано: 29 октября, 2013 вкусно выглядят шишки. пробовал уже? да, пробовал:) очень легкие ненапрягающие шиши, нравятся очень:)) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 29 октября, 2013 вкусно выглядят шишки. пробовал уже? да, пробовал:) очень легкие ненапрягающие шиши, нравятся очень:)) главное, чтобы нравилось и дарило позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 31 октября, 2013 Как растихи бро? Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 1 ноября, 2013 1.11 5-ый день веги. На этой неделе возник трабл, сломалась розетка с таймером. Из-за этого растихи стояли дополнительных 2 дня с режимом 24/0 и пару листиков изкалечило... делаю 2 вывода: -ответственнее относится к делу и уходить с места расположения бокса только тогда, когда я убежден, что все работает. -режим 24/0 подходит только для 3-4 дней жизни после прорастания семки. 3 дня растихи стоят в нормальном режиме 18/6 и очень быстро оклемались. расстояние до лампы 75 см. посередине явный лидер) справа-последняя проросшая и и сильнее всех пострадавшая, пару листиков деформировало, на остальных двух растихах только краюшки листьев незначительно припалило. я чувствую себя виноватым перед ними... решил начать тренировать растихи. спорт никогда не бывает лишним) просверлил по 8 дырок в горшке, чтобы привязывать растихи прям к краям. мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 3 ноября, 2013 3.11 седьмой день веги. почвенная смесь влажная после полива 4-ый день, в прошлый гров приходилось поливать каждые два дня, так как она очень быстро сохла)эту, думаю, еще дня два можно будет не поливать)завтра хочу начать удобрять по листу на ночь с пульвика четвертью дозы удобрения. читал, что можно половинной дозировкой, но они еще маленькие.продолжил треньку, перемотал веревку на противоположный край горшка)вот такая у меня водичка:) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 3 ноября, 2013 по идее не хватает им питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 4 ноября, 2013 по идее не хватает им питания... в смысле удобрять можно начинать? мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 5 ноября, 2013 5.11 девятый день веги. перевязал растихи, развернул в сторону лампы и поменял местами:) начал полив с удобрениями, пока половиной дозы. на olkpeace нашел такую таблицу полива Flor-ой на период веги, если его разбить на 3 части. цифры представлены в формате мл удобр. на один литр воды. Micro | Gro | Flora 1/3|1.32 | 1.32 | 1.32 2/3|1.65 | 1.65 | 1.32 3/3|1.98 | 1.98 | 1.32 мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Крепчают девсченки то, больше кушают и пууускай ооогрооомные при огромные будут! Как у тебя с поливами и темпой*? Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Крепчают девсченки то, больше кушают и пууускай ооогрооомные при огромные будут! Как у тебя с поливами и темпой*? спасибо,бро!) поливаю раз в 5 дней, почва хорошо влагу держит. последний раз полил с небольшой концентрацией флоры 2,5 мл каждого на 3 л воды. температура днем 27-29, ночью 20-22, нормально:) две девчули особенно крепчают, я так думаю, что это от неравномерного распределения света в боксе, поэтому сейчас при каждой перевязке буду двигать горшки. А вообще сейчас коплю $ на переоборудование бокса:) думаю, на след неделе займусь. не могу определиться с отражателями) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 7 ноября, 2013 7.11 одиннадцатый день веги. две недели от всхода семян. №1 №2 №3 перевязал растихи, уже начал подвязывать боковые лопухи, чтоб не загораживали свет) Семейное фото с Бульбаном: мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 10 ноября, 2013 10.11 две недели. сегодня возник EPIC FAIL-ище, после которого я перестаю на время гнуть растихи. в общем, от того, что привязывал растихи к краям нитками, на стеблях оставались вот такие вот вдавленности: после того, как я отвязал нитку и начал перевязывать растиху, стебель просто взял и надломился. вот что получилось: перемотал изолентой в месте надлома. надеюсь, что прирастет. стволы у растих дубовые прям. на второй растихе на одном листе вылез передоз от того, что в один день полил с удобрами и немного попшикал с ними. третья-самая маленькая растиха чувствует себя лучше всех. расстроился в гавно прям. чтобы извиниться перед растишками, завтра пойду переделывать бокс. мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 13 ноября, 2013 13.11 семнадцатый день веги.Чего то у меня с этими растихами все очень проблематично. С какого-то хрена они словили передоз, хотя поливал с такой же концентрацией, как раньше. Плюс ко всему, надломанная верхушка не прижилась и получилась незапланированная фим подрезка одного куста.Но, не обошлось и без приятных моментов. Сегодня я купил вентилятор на обдув растих и наконец то переделал бокс!!! Теперь у меня мини-оранжерея 120х120х160 Итак...С утремана сходил, купил изоспан-А (Краткое описание: гидроизоляционная ветрозащитная паропроницаемая мембрана, цвет белый.), купил вентилятор, купил пиваса и прянялся за работу.За основу была взята идея бокса из фильма Utimate Grow(часть 1) вот основание боксав основании 8 брусков длиной 120см каждый-они сложены в 2 этажа, чтобы придать конструкции устойчивость. вот, собственно каркаскаркас сделан из брусков, ребра жесткости из блок хауса. справа-дверь в бокс.далее, все было обтянуто изоспаном изнутри. сверху пришурупил еще 2 бруска, чтобы повешать свет.рефлектор я выкладывать не буду, ибо стыдно за сие творение, хотя работает без нареканий. из изменений:-он теперь герметичный. дырки в "рефлекторе" заклеены рукавом для запекания, который выдерживает 230 C и из которого, как выяснилось, делают самопальные култубы -воздух прогоняется одним канальником 260 куб.м/час. воздухозаборник вывел вниз, так как внизу температура воздуха ниже. накрывать изоспаном сверху я не стал, чтобы горячий воздух сам выходил из бокса.на вдув стоит канальник 100 куб.м/час, который я так же присобачил поближе к полу.на выдув из бокса не стоит ничего, так как потолка нет, однако я собрал вот такую конструкцию для полуактивного выдува из старой настольной лампы с гнущейся ножкой и канальника на 100 куб.м/чассуть этого изобретения в том, что потоком весь воздух из бокса-оранжереи выдувается вверх в помещение. вид сверху. вот мои растишки.бедняги пострадали. надеюсь, на новом месте они будут расти лучше. продолжил тренить, только теперь никаких ниток-резинки онли всем мир и больших шишей! мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Да сними их вообще, там шишек еще нет чтоб их освещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Да сними их вообще, там шишек еще нет чтоб их освещать что снять? мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 247 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Зачем снимать лампу? Света много не бывает. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Зачем снимать лампу? Света много не бывает. это точно мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 16 ноября, 2013 16.11. Двадцатый день веги. Ничего интересного пока не происходит, только сегодня канальник, охлаждающий лампы, сломался. Сходил быстренько до магаза, поменял без проблем)Продолжаю тренить растихи. После "тренировки" малышки выглядят лысовато и уродливо-все в резинках, но зато становится хорошо заметна кустистость:) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 20 ноября, 2013 20.11 Двадцать четвертый день веги. Растихи кустятся, красивые:) При прошлом подгибании пару дней назад снова надломил ветку и решил обстричь ее и поставить как клон. ему третий день, он зеленый, но вялый, но раз не высох-значит приживется)) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 24 ноября, 2013 22.11 Двадцать шестой день веги. Продолжаю гнуть) Купил Ripen и вот такие вот ножнички для маникюра, очень рад обновкам мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 24 ноября, 2013 24.11Двадцать восьмой день веги. Потихоньку перевожу на цвет, потому что горшки трещат по швам и вязать ветки больше некуда. Переводить решил постепенно, световой режим 16/8 на ближайшие два дня.Вот фото растих без ДНАТа:№1 №2 №3 Вот мой "вынужденный" клон, он начал расти: Приходится прибегать вот к таким ухищрениям и завязывать ветки, чтобы свет проникал к на нижние ярусы:) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsjado 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 26.11 Тридцатый день веги. Убрал еще два "дневных" часа. Теперь у растих режим 14/10 на ближайшие двое суток. Очень проблематично становится перевязывать, поэтому на следующий гров буду брать горшки литров по 15. №1 №2 №3 Общий вид в боксе после перевязки:Клон тоже подрос) мой репорт (Narkush/ДНАТ400Вт+ДРИ250Вт/Земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Отличные растихи бро! Может проглядел, но сколько на веге думаешь держать? Как поливаешь? Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 22 января, 2014 Браза, куда пропал! Отпишись как ты там и как девченки! очень интересно как они там Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didi 19 Опубликовано: 23 января, 2014 Очень странно пропал автор :( Мой гров https://jahforum.org/topic/10789-otkryvaiu-v-sebe-agronoma-autofem-northern-light-automaria/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас