Michaeelgood 376 Опубликовано: 1 мая, 2022 Приветствую, народ, очень большая просьба помочь советами или даже контактами людей, которые трудятся в канна-бизнесе в странах европы, буду благодарен любой информации. Суть: так сложились обстоятельства, что я имею желание и возможности вложить свои знания гроверства и грибоводства в дело. Есть ли у кого инфа по этой теме в странах ЕС? Хотел бы узнать какую либо инфу для планирования не из сто раз сворованых и переписаных статей гугла, а из первых( ну или вторых =D ) рук. Как я понимаю для мелкого старта больше всего подходит Голандия? Заранее спасибо всем неравнодушным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 1 мая, 2022 9 минут назад, Хрущ сказал: А чим тобі не підходе Україна? Еррорс сідс треба Брідери. Якщо шукаєш в лєгалі,то треба вчитись. Навчитись ростити кусти то щє навіть не пів справи,навіть не четверть. Конечно, хотелось бы в легале А к кому,если что, из эррорсов обратиться? Может даже убил бы двух зайцев семки делал бы в ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 531 Опубликовано: 2 мая, 2022 8 часов назад, Michaeelgood сказал: А к кому,если что, из эррорсов обратиться? https://jahforum.net/topic/81275-proizvodstvo-semyan/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас