Jump to content
Группа новички будет проходить премодерацию, только живые, активные участники будут перемещены в группу гроверы.

Michaeelgood

Гровер Новичок
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Michaeelgood last won the day on January 31

Michaeelgood had the most liked content!

Community Reputation

370 +

3 Followers

About Michaeelgood

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,853 profile views
  1. Да, окно есть внизу, но оно не так удобно как стандартное круглое отверстие, его нужно мудрить что бы оно не закрывалось, и свет будет попадать, и нужно думать как сделать, что бы свет в бокс не попадал когда не нужно.
  2. Да, размещение отверстиц такое. Хотел гофру кинуть вниз, так лед лампа не встанет, она на всю площадь) прищеплю снизу вентилятор, что-то будет гонять.
  3. Взял 60х60 и 40х40, 60х60 - норм. А вот 40х40 без отверстия снизу под воздух, получается воздух забирается сверху и сразу же выводиться, теперь нужно думать как внутри воздух перемешивать.
  4. 58 дней, примерно месяц цветения позади.
  5. Все три забронированы.
  6. Не упадут, там корней ещё кило) ну работать надо аккуратно, что бы лишний раз не трясти, корни оплетают трубочки, камни, керамзит.
  7. Не переживай, это только скажется на его здоровье положительно.
  8. Я давным давно марку бахнул, по сей день не тянет)
  9. Попробую ответить опираясь на свой опыт. 1)Мне нравятся горшочки сантиметров по 10, так как большие сильно ограничивают кол-во компота в вёдрах. 2) можно взять 16мм(подстроиться под капельный полив) но есть риск что керамзит забьет и будет неприятность, хороший варик 50мм канализационные трубы. 3)я бы советовал 300 л/ч на ведро, лучше взять пару небольших компрессоров, не так гудеть будут. Я юзаю resun-8000 на два ведра. 4) щас только буду тестить помпу вместо мембранного насоса, пока не подскажу. 5) в рдвц капля и полив не нужны), помпа же гоняет компот. Мне понр
  10. Недавно поднял дизеля авта от эррорсов, специфическое телосложение у меня получилось) Когда ПШ падает - я доливаю кранухи. Классно получается так держать ПШ. А если ПШ растёт - доливаю компота.
  11. Я вообще в бак не лажу, корни были идеальные после цикла, добавляю перекись водорода 1мл/литр при замене компота + между заменами 5мл заливаю. Одна шишка подсохла, там начала формироваться плесень, её только под микроскопом было видно(паутинка)
  12. Раз в неделю в среднем замена полная, когда растиха маленькая - реже, когда большая - чаще. Посмотри как webmasterdual делает. Доливать - смотря какой объем системы, если ведро 20 л то после трёх-четырех недель прийдется доливать воду/компот каждый день, если сколхозишь буферную ёмкость( для увеличения общего количества компота - то можно интервалы увеличить и снизить себе количество работы каждый день.) Только нужно сделать циркуляцию между ёмкостями. В общем простор для фантазиий и доработок, если планируешь одну растиху - поставь одно простое ведёрко как у меня в первом грове на Д
×
×
  • Create New...