Daturaxxx 44 Опубликовано: 2 мая, 2022 Всем здравствуйте,вот решил начать свой первый аут.К сожалению гровить буду в новых для себя условиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 2 мая, 2022 Условия черноземье Украины 49°широта.Орехи от бро Кактуса ранники грааль,голоса.Авты татарская ракета, Вв. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 2 мая, 2022 Хм а откуда же ты, и чего у нас гровить собрался Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 3 мая, 2022 Я беженец с Донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 57 минут назад, Daturaxxx сказал: Я беженец с Донбасса Так Донец и так Украина .ладно проехали.. Удачного аута 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 3 мая, 2022 3 часа назад, Postam@n сказал: Так Донец и так Украина .ладно проехали.. Удачного аута Я знаю ,и я не с Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 3 мая, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 4 мая, 2022 Сегодня замочу оставшиеся ранники 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 4 мая, 2022 Даже важко на черноземе рассаду подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 4 мая, 2022 Удачі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 4 мая, 2022 Еба -2 ранника вышли из забега,соседка пришла повысмыкивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 5 мая, 2022 21 година тому, Daturaxxx сказав: Еба -2 ранника вышли из забега,соседка пришла повысмыкивала Сочуствую у самого Хрущи зхарвили 2 разсади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 5 мая, 2022 В 04.05.2022 в 13:37, Daturaxxx сказал: Даже важко на черноземе рассаду подымать Ні зовсім не важко якщо мати досвід і прямі руки. Не перший рік маю справу с черноземом. Якщо потрібна порада пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 5 мая, 2022 4 часа назад, Kapman сказал: Ні зовсім не важко якщо мати досвід і прямі руки. Не перший рік маю справу с черноземом. Якщо потрібна порада пиши. Его неполиваеш комки,поливаеш грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 6 мая, 2022 Тишена что там у тебя как продвижение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 10 мая, 2022 Половина ранников пошло по пизде по моей и не только вине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 мая, 2022 В 05.05.2022 в 18:34, Daturaxxx сказал: Его неполиваеш комки,поливаеш грязь Чтоб не было комки, нужно разбавить перлитом, или мелко нарезаным сеном! Иначе делов не будет. Замля должна дышать и корни тоже 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 24 мая, 2022 Всем привет ,был в дипрессии из-за своих ошибок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 24 мая, 2022 Те что меньше каска 7 мая те что больше 5мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 24 мая, 2022 Ошибка моя зарядил в чистый чернозем а не с перлитом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 24 мая, 2022 6 годин тому, Daturaxxx сказав: Ошибка моя зарядил в чистый чернозем а не с перлитом Поняття прийде з часом, сам так садив ніфіга неросло , з часом почав роздуплятися , удачі бро все буде добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 24 мая, 2022 Я знаю что над перлит просто тут в селе его недостать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 25 мая, 2022 21 час назад, Daturaxxx сказал: Ошибка моя зарядил в чистый чернозем а не с перлитом Я зазвичай пісочком розбавляю тяжку землю і не гірше перліта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 27 мая, 2022 Зделал замес пухнастый под автики 30 % чернозем 40% кокос 30 перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 27 мая, 2022 Кокос замачил на час в ведре с водой лишнюю воду слил и зделал субстрат но причина такая что он блять волокнами .Скажите я снова набачинил и автикам пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения