Перейти к публикации
  • 0

Скрытое перемещение рассады в Аутдор. Способы маскировки.

Вопрос

Всем привет! :rasta_peace:

Вот и настало время высаживать рассаду в аут. В это нелегкое для нашей страны время, по всей стране расположены блок-посты, где досматривают авто или охраняемая территория, через которую надо переправить кусты. Думаю многих будет интересовать данная тема. У самого опыта  в стелс-перевозке нету, но с удовольствием прислушаюсь к советам более опытных гроверов. Пишите ваши варианты маскировки, будет лучше если есть примеры фото. Всем заранее благодарен.

Хай росте :jahwatering:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 02.05.2022 в 08:08, growkolhoz сказал:

Всем привет! :rasta_peace:

Вот и настало время высаживать рассаду в аут. В это нелегкое для нашей страны время, по всей стране расположены блок-посты, где досматривают авто или охраняемая территория, через которую надо переправить кусты. Думаю многих будет интересовать данная тема. У самого опыта  в стелс-перевозке нету, но с удовольствием прислушаюсь к советам более опытных гроверов. Пишите ваши варианты маскировки, будет лучше если есть примеры фото. Всем заранее благодарен.

Хай росте :jahwatering:

Показать больше  

Сади семенами в такое время.Лучше подумай как ты перевозить будешь по осени,вот это вопрос!Думал  обьехать блокпост обьездными дорогами и там контролируют.А так фантазия пускай работает.Сложный Аут в этом году

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Мелкие седаны без тонировки не проверяют..Но ехал на бусике кунг остановили посмотрели .Маршрутки не проверяют. Вместе с рассадой перца например. Они похожи когда мелкие.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Да везти саженцы верный путь быть пойманым. Сделал следующие привез стаканчики и семки отдельно там их высадил раз в два дня приезжаю поливаю грунт как подрастут высажу в землю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.05.2022 в 10:03, Dzhonson сказал:

Сади семенами в такое время.Лучше подумай как ты перевозить будешь по осени,вот это вопрос!Думал  обьехать блокпост обьездными дорогами и там контролируют.А так фантазия пускай работает.Сложный Аут в этом году

Показать больше  

Вот и я об этом думаю, как осенью довезти. 

Пока только продумал пару вариков. 1 и самый хуёвый пешком, и ну нафиг. 

2) попробовать сделать навес на месте, чтобы подсохла, уменьшилась в объёме, и можно или по банкам и закопать, или по немногу перевозить. Ну тут варик возможен с плесенью если в ауте сушить. 

Бро ну в твоём варике, можно по объездной поехать, как то через заросли пешком перетащить, проехать машиной блокпост, засунуть мешки обратно и поехал.  Самый лучший варик, это чтобы пришёл мир на нашей земле и нахрен все эти блокпосты. Сам сажал семкой, через 2 недели проверю, надо будет окучевать и мульчировать и всё гуд. 

Итак хреново сейчас, повезло когда высаживался бенз был по 34 за литр. 

Если бы затянул до сейчас, то было плохо. У нас уже хрен найдешь где заправится, и то слыхал скоро будет 50-52 за литр. 

Та ну нафиг, итак по 34 за литр, чтобы доехать до аута и обратно, нужно было 400-500 грн- 1 посещение.

Поделиться сообщением

• 0

Ээ, бразы, вы шо! Осенью не должно быть уже никаких блок-постов. Ну разве что на границах или в Крыму.

Пересаживайтесь на велики и ищите деляны поближе. 20-30км в одну сторону вполне можно ехать на педалях. И вел в кусты с собой затащить несложно.

Например в строительное 10л ведро от краски влазит семь 0,5л стакана с рассадой. Если это фотопериоды, то семь кустов должно хватить накуриться. Один раз съездить с палевом можно найти способ и потом налегке.

Дай Джа :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.05.2022 в 19:49, Goldan сказал:

У нас уже хрен найдешь где заправится, и то слыхал скоро будет 50-52 за литр

Показать больше  

в Европе бенз 1.5 - 1.8 евро литр.это ужасно. уже пару лет пользуюсь часто электровеликом. И родственникам тоже понравилось.

Конечно холодно ветер...летом нормально.. один велик с передним мотор колесом 500 ватт. второй полный привод два моторчика.

Воткнул зарядку в розетку .5 -6 часов полная зарядка и поехал. у меня аккумов хватает на больше 40 км. пробега.

Но к машине так привыкаеш.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Мой совет искать места по ближе десантировать на месте и проращивать на месте другого выхода нет а до осени думаю обстановка рососеться. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.05.2022 в 04:21, Gshl123 сказал:

в Европе бенз 1.5 - 1.8 евро литр.это ужасно. уже пару лет пользуюсь часто электровеликом. И родственникам тоже понравилось.

Конечно холодно ветер...летом нормально.. один велик с передним мотор колесом 500 ватт. второй полный привод два моторчика.

Воткнул зарядку в розетку .5 -6 часов полная зарядка и поехал. у меня аккумов хватает на больше 40 км. пробега.

Но к машине так привыкаеш.

Expand   Показать больше  

Бенз то дорогой но ещё дороже это отстаять в очереди здак часа два, сам на электрике катаю новый аккум сделал на lifepo4 довольный как слон

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Доставка 1.Грунт ,перлит,стаканы,ящик пластиковый.Семки замоченые за сутку до.Антислизень.

На месте : Двойной стакан,в ящик ,ящик накрыть ящиком,обмотать пищевой плёнкой обсыпать антислизнями.

Доставка 2.Удобры вода и пр.Заодно проверить как чухают себя девки.

Доставка 3. Лопата. 

буду так делать только лопата уже на месте.

А до осени ещё дожить нужно....

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...