Братка 1 869 Опубликовано: 2 мая, 2022 Хап Брази Питання до тих хто підіймав фотіки з сємки при рижимі 12/12,чи потрібно коцати верхуху на шостому етажі,чи лишати так,яка +- растіха буде по висоті. ЛСТ в падло використовувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 мая, 2022 5 минут назад, ХаПаZz сказал: Тобі бро, треба буде визначитися, скільки часу в тебе буде вега. Судячи з того, що ти плануєш одразу 12/12, то вега в тебе буде коротка. При нормальних умовах на 18-20 день може почати цвісти. Але це ще питання до сорту, генетики, та свіжості горіха. 6ого рівня в тебе може і не бути, як такового. Я зазвичай роблю всякі маніпуляції з обрізаннями, в кінці 2ого тижня - середина третього. Як правило в рослини вже є 2-3 рівня і тоді я зрізаю верхівку. Лишаю близько 6ох бокових пагонів. Обрізання роби перед поливом, ввечорі, щоб після обрізання одразу полив і в темряву, тоді стрессу не буде. За ніч рана затягується, а через 12 год рослина буде готова до активного фотосинтезу. (ну це так, якщо хочеться зробити грамотно) В принципі все зрозумів! Але одне не доганяю,чому в тебе в кінці ніку букви z???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 мая, 2022 7 минут назад, ХаПаZz сказал: бо аккаунт був створений ще, до всього цьго побєдобєсія кацапського. Слава Україні! Героям Слава! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 848 Опубликовано: 3 мая, 2022 8 часов назад, Братка сказал: Хап Брази Питання до тих хто підіймав фотіки з сємки при рижимі 12/12,чи потрібно коцати верхуху на шостому етажі,чи лишати так,яка +- растіха буде по висоті. ЛСТ в падло використовувати Фотік 12-12 зі старту-буде автомат... Різати не треба... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 мая, 2022 8 минут назад, gans30 сказал: Фотік 12-12 зі старту-буде автомат... Різати не треба... 8 минут назад, gans30 сказал: Фотік 12-12 зі старту-буде автомат... Різати не треба... Поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 Хз от сорта зависит рост ну грам до 50 при очень ровных руках будет а так грам 20-30) 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 час назад, Братка сказал: Поняв Что же я такого плохого тебе сказал что минусанул )? Чём обидел !? А братка ? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 мая, 2022 3 минуты назад, Postam@n сказал: Что же я такого плохого тебе сказал что минусанул )? Чём обидел !? А братка ? Так краще??? Бо я рахую що це брєд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 Ну посмотрим, вот так лучше, но дело то не в минусике можешь его вернуть мне от этого не холодно не жарко )) Почему разъясни может я недопонимаю чего!? Мы же тут вроде как должны друг друга поправлять указывать на ошибки . 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 мая, 2022 1 час назад, Postam@n сказал: Ну посмотрим, вот так лучше, но дело то не в минусике можешь его вернуть мне от этого не холодно не жарко )) Почему разъясни может я недопонимаю чего!? Мы же тут вроде как должны друг друга поправлять указывать на ошибки . Ок! На форумі не одноразово читав що,піднімають фотіки з старту при 12/12,і не хуже автоматів.... Самий хєровий автомат в мене був 40г вихлопу один раз коли не кормив,а стандарт 90..... Ось і постає питання,чи стоїть піднімати при 12/12 фото. А чому мінус поставив,бо 20-30г з автіка це діч!!!!! Но це чисто моя думка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 3 мая, 2022 11 хвилину тому, Братка сказав: Ок! На форумі не одноразово читав що,піднімають фотіки з старту при 12/12,і не хуже автоматів.... Самий хєровий автомат в мене був 40г вихлопу один раз коли не кормив,а стандарт 90..... Ось і постає питання,чи стоїть піднімати при 12/12 фото. А чому мінус поставив,бо 20-30г з автіка це діч!!!!! Но це чисто моя думка. В мене 2 цикла останніх на похожому режимі. Для толпи регулярів, фемок супер! Правда старт перший тиждень 14-10. Дальше 12-12. Закінчив 11-13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 3 мая, 2022 5 годин тому, Postam@n сказав: Хз от сорта зависит рост ну грам до 50 при очень ровных руках будет а так грам 20-30) Брав 160 грам і то не зрілу! Проебав з поливом і огермилась падруга... А так 200-250можна спокійно було витягнути. Но сорт сатівнний. На прецвіті рекорди бив, замахався верхушки ламати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 52 минуты назад, БенЛаден сказал: Брав 160 грам і то не зрілу! Проебав з поливом і огермилась падруга... А так 200-250можна спокійно було витягнути. Но сорт сатівнний. На прецвіті рекорди бив, замахався верхушки ламати Это ого мля, Малави сажал Чи шо 😂. Нормально это ого ого!! Но все равно пусть я буду упёртым бараном, но с фотика 12/12 50г это ровные руки !!! Даже очень. Не спорю сативные сорта малави или 2046 там цветения 90-120 дней плюс рост сативный быстрый кустистый не спорю они могут быть ого ого.. но основные продаваемые гибриды в наше время со сроком цветения 45-65 дней не дадут такого результата никак ! 1 час назад, Братка сказал: Ок! На форумі не одноразово читав що,піднімають фотіки з старту при 12/12,і не хуже автоматів.... Самий хєровий автомат в мене був 40г вихлопу один раз коли не кормив,а стандарт 90..... Ось і постає питання,чи стоїть піднімати при 12/12 фото. А чому мінус поставив,бо 20-30г з автіка це діч!!!!! Но це чисто моя думка. И никак нельзя ровнять автик и фотик вырошеный 12-12 это неприемлемо, ибо у автоцвета в генетике быстрый рост и быстрый старт если есть сомнения в моих словах посмотрите от гринов фильмы не помню точно в каком там это все обсуждается. Поставь средне статистический фотик не сативу 90% 12/12 и рядом автик если зацветут В одно и тоже время автик будет в разы больше это факт бро) P.S негде некого Нечем оскорбить задел не хотел, спор братья это один из двигателей прогресс, в споре рождается истина 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 3 мая, 2022 10 хвилин тому, Postam@n сказав: но основные продаваемые гибриды в наше время со сроком цветения 45-65 дней не дадут такого результата никак ! Гібриди, так. В середньому 40-80грам. Гібрид по тормозам дає як сатик газує і берез по 5-10см в сутки. А срок цвітіння яке має значення? Думаю умови більшу роль грають. Тут в людей за 45-50днів шишки камінці. У мене такий результат був на день 80. При тому що сорт авфганка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 3 мая, 2022 6 минут назад, БенЛаден сказал: Гібриди, так. В середньому 40-80грам. Гібрид по тормозам дає як сатик газує і берез по 5-10см в сутки. А срок цвітіння яке має значення? Думаю умови більшу роль грають. Тут в людей за 45-50днів шишки камінці. У мене такий результат був на день 80. При тому що сорт авфганка. Срок цветения бро тоже имеет роль если кустик сативный она блин растет и растет скатина медленно но растет не спорю условия есть половина успеха. Тут не поспоришь плотность от многого зависит росли клоны мазара в двух теплицах рядом, в одной камень в другой рыхляк, думал гадал что так дало все же одно и тоже потом дошло пленка блин на одной новая на второй 3годичная, а вообще все бывает, соглашусь может я и гарячканул что 50 гр пиздец самый самый результат но 50 это точно не кривые руки. 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 4 мая, 2022 9 часов назад, Остапушка сказал: А какие? В индоре подымать с автомата, а тем более с фота (при любом режиме) меньше 100 - это моветон (разве что количеством на квадрат в мелкой таре, как ты пишешь по 20-30 грамм, но это другая история). О каком быстром старте и росте у автомата речь? Это обычная конопля с генетически вложенным автозацветанием и не более того. Вега она и в Африке Вега, также, как и цвет. Фильмы это хорошо, но то, что в боксе происходит как-то убедительней. Да, в разы больше Интересно вот, сколько ты фотопериодов в режиме 12/12 поднял? Смею предположить ни одного, раз такие "факты". Попробуй, много интересного для себя откроешь. Друг мой из фильмы есть научные исследования марьи и это факт ! За авты готов поспорить всмысле за то что у них Вега более активная чем у фото. Вот по поводу фотиков возможно я не прав сейчас найду свои фотка покажу в течение дня погоди как я выращиваю в ине .... Точнее выращивал и поднял не одну сотню я их ... Но могу быть и не прав ибо растил в большых каличествах на площади 20м2 200-150 кустов вот потому могу быть и не прав если это так я это признаю свои ошибки надо учитывать и познавать Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 4 мая, 2022 10 часов назад, Остапушка сказал: А какие? В индоре подымать с автомата, а тем более с фота (при любом режиме) меньше 100 - это моветон (разве что количеством на квадрат в мелкой таре, как ты пишешь по 20-30 грамм, но это другая история). О каком быстром старте и росте у автомата речь? Это обычная конопля с генетически вложенным автозацветанием и не более того. Вега она и в Африке Вега, также, как и цвет. Фильмы это хорошо, но то, что в боксе происходит как-то убедительней. Да, в разы больше Интересно вот, сколько ты фотопериодов в режиме 12/12 поднял? Смею предположить ни одного, раз такие "факты". Попробуй, много интересного для себя откроешь. О нашел даже лучше видео своего последнего Рума, ток шя поебусь звук уберу ато жене скидывал стыдно шоб кто-то такое слушал Прошу не ржать и понять жене новый рум на тот момент показывал Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 4 мая, 2022 2_5301173061372873623.mp4 4 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 4 мая, 2022 Єбать растіх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 4 мая, 2022 9 минут назад, Братка сказал: Єбать растіх Блин простите за коментарии в видео жене записывал стыдно блин Где-то 180 не помню уже точно помню что рабочего пространства без дорожек было 19кв Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 4 мая, 2022 А в чому смисл зразу ставити 12-12 ? можна доростити до 5-6 поверхів і на 12-12 переводити, толку перші 2 тижні від 12-12 ніякого )) Чи топати - діло чисто хазяйське, якщо топнути і почекати то буде кущ більш рівномірний по висоті і ширший і тоді на цвіт кидати. Якщо є бажання сходу на 12-12 то топати нема сенсу ніякого імхо. Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 4 мая, 2022 3 години тому, Postam@n сказав: 2_5301173061372873623.mp4 33 \u041c\u0431 · 0 downloads Видно що аграрій. Я б такі обєми не виложував)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 4 мая, 2022 53 минуты назад, БенЛаден сказал: Видно що аграрій. Я б такі обєми не виложував)) Бро нет уже этого Рума и все такое, так бы хрен выложил Год как нет сейчас ток аут и то в полях .. 1 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 5 мая, 2022 18 часов назад, БенЛаден сказал: Видно що аграрій. Я б такі обєми не виложував)) Ты был прав уже в личку пишут продай шо продай не продаю да и курить нема шо блять 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 5 мая, 2022 4 години тому, Postam@n сказав: Ты был прав уже в личку пишут продай шо продай не продаю да и курить нема шо блять Аналогічно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Postam@n 676 Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Остапушка сказал: Хм. Попрошу кента фотку скинуть одну интересную (сам не гровлю ща к сожалению) и мы с тобой в одну игру сыграем. Спасибо я не азартный чел... Как хочешь бросай, чему это не пойму просто ? Что именно хочешь конкретику скажи бро Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Хап Брази
Питання до тих хто підіймав фотіки з сємки при рижимі 12/12,чи потрібно коцати верхуху на шостому етажі,чи лишати так,яка +- растіха буде по висоті.
ЛСТ в падло використовувати
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас