Братка 1 871 Опубліковано: 2 травня, 2022 Хап Брази Питання до тих хто підіймав фотіки з сємки при рижимі 12/12,чи потрібно коцати верхуху на шостому етажі,чи лишати так,яка +- растіха буде по висоті. ЛСТ в падло використовувати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Postam@n 676 Опубліковано: 17 травня, 2022 26 минут назад, Остапушка сказал: Здесь 2 автомата разных сортов, один фотопериод и одна fast версия. Всем 15 дней от каски. Семядоли появились на свет с разницей в несколько часов. Беря во внимание твои научные фильмы и тот "факт", что у автоматов Вега проходит на порядок шустрее, не составит труда определить кто из этих кустов кто. Ведь фотопериод и Фаст версия должны быть просто меньше. Так? А учитывая тот факт, что у автоматов уже половина Веги прошла, то это самое "более быстрое развитие" должно быть заметно не вооруженным глазом. Возьмёшься сказать где авто, а где остальные? Думаю нет. Они абсолютно идентичны. И в этом можно убедиться, просто посчитав этажи. Да и в целом это видно. Какие механизмы задействуют более быстрое развитие автоцвета? Они должны быть по-любому. Там не знаю, ускоренный метаболизм или высокий уровень стрессоустойчивости. Но этого нет. Я не знаю какие фильмы ты там смотришь, но на самом деле странно такое утверждать, имея за спинной не малый рум и сотни поднятых кустов. Научные факты вещь такая, что сегодня это аксиома, а завтра - заблуждение. Таков процесс развития той самой науки. А там как бы если хочется в это верить, то почему бы и нет. Кто же запретит. От части ты может и прав, нехочу споров но моё мнение так и останется. Да ты прав не возьмусь определить.. Но бро погоди когда авт только только кинет предцвет тогда посмотришь на них и разницу ... А так по поводу фактов, все возможно раньше и земля плоская была Фильмы от гринов, да ладно не суть это все, что-то и я таки подчеркнул с твое смс . Но старик вот как бы там небыло но особо это видео в теплице разницу.. Хотя много факторов много за и против спасибо за игру понравилось Тот кто курит план знает истину!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Postam@n 676 Опубліковано: 17 травня, 2022 14 минут назад, Остапушка сказал: Не будет никакой разницы. Я кстати долговастенько отвыкал от употребления говнотермина предцвет. Вроде наконец-то получилось. А ведь эту ересь тоже кто-то из авторитетных источников в мир пустил в свое время. Сорт, генетика здесь уже берется за дело. Кто-то вытянется жестко, стрельнет шо ишак оголтелый, а кто-то плотнячком накидает этажей. Но авто, фото - без разницы. А насчет фильмов от гринов, сервантеса да и кого угодно. Инфы там годной предостаточно, но ведь не обязательно слепо верить и воспринимать как факт, абсолютно все ими сказаное. Потому что это же грины, или это же сам сервантес. И авторитетные источники временами такую хуйню несут, что волосы на жопе шевелятся. Как пример...один человек насмотрелся, начитался научных модных статей испанских и еще хер пойми каких гроверов, бридеров и сидбанков о воде. И теперь неугомонно всем рассказывает, что кранухой поливать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя. А все кто так делают, по итогу курят хуету не вкусную, не прущую и вредную. Пиздец? Он самый. Эти бридеры, гроверы и сидбанки ибланы? Нет. Просто ляпнули дичь в каком-то контексте, бывает. А интернет имеет свойство разносить говно по трубам в секунды. Это короче долго можно обсуждать. Каждый при своем. Спасибо, ты прав может и я пересмотрю свое мнение много от сорта зависит ты прав ... Да неспорю в моих краях все чаем поливают мол ого тот сказал то и то так надо, а по-сути один баран услышал слово "чай" и понеслась не вникнул что чай из какешек аерируемых кислородом а не заварки ... 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Братка 1 871
Хап Брази
Питання до тих хто підіймав фотіки з сємки при рижимі 12/12,чи потрібно коцати верхуху на шостому етажі,чи лишати так,яка +- растіха буде по висоті.
ЛСТ в падло використовувати
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
27 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз