Prost100Grov 352 Опубликовано: 30 мая, 2022 Всім привіт ось свіженькі фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 30 мая, 2022 До цьго місця ще підселив кілька нових жителів) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 30 мая, 2022 Завітав до автів від крісс все гуд кверкл+латіфа теж почувають себе добре 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 30 мая, 2022 Нормально з мішечками придумав. Десь у Гуда в репах читав, він лунки обкладав пакетами, в дні дири і гайда;) Зачот, все буде жирно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 30 мая, 2022 38 хвилин тому, dootik сказав: Нормально з мішечками придумав. Десь у Гуда в репах читав, він лунки обкладав пакетами, в дні дири і гайда;) Зачот, все буде жирно:) Дякую В мішечках провірено уже кілька років так роблю але є один мінус головне вчасно годувати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 30 мая, 2022 Привет друже басу Ти во основному фотіки подіймаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 31 мая, 2022 Удім доброго дня) Зробив місця під регулярну латіфу зробив лунку десь 40 см в глибину і засипав до краю все землею) на дно поклав прегорілий кінський перегній він ще з осені лежав думаю рослинам сподобається) бро @GreenOM все готово завтра замочу бубки) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 мая, 2022 Og yodu ростил.она дето процентов 25 не дозрела.бо было ужэ 10-15 ноября. Я хочу сказать с банки умерали.тупо спать ,а есле под пиво то вообще рыгали.Мне очень понравилось 2 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 31 мая, 2022 1 година тому, Ferrari сказав: Og yodu ростил.она дето процентов 25 не дозрела.бо было ужэ 10-15 ноября. Я хочу сказать с банки умерали.тупо спать ,а есле под пиво то вообще рыгали.Мне очень понравилось Бро від мілен Master Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 1 июня, 2022 22 часа назад, Prost100Grov сказал: регулярну Ух, харош! В мене теж такі є. Все буде заєбісь, головне їбашити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 1 июня, 2022 4 години тому, dootik сказав: Ух, харош! В мене теж такі є. Все буде заєбісь, головне їбашити Та тут про цей сорт легенди ходять теж хочу спробувати тим більше ще є один хрест кверкл+латіфа росте буде з чим порівняти) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 июня, 2022 Бажаю здоров'я Завітав до ак та сідерал ростуть по тихеньку)нічим невдобрю) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 июня, 2022 Також завітав до автів від бро @kriss все суперкормлю по таблиці сьогодні підлив Джангл джусом) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 июня, 2022 Рослини від @GreenOMтакож ростуть як не всебе Доречі є підозра що середній буде пітухом бо відстань між вузлами дуже велика і ще питання напевно самий маленький це якийсь інший фенотип виглядає по іншомудякую за прекрасні сємки) І ще заходив до Регулярних зернят Латіфи проростання 100% зійшли 6 із 6 в кінці тижня закину фото) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 5 июня, 2022 Дякую всім хто завітав Усім мирного неба СЛАВА УКРАЇНІ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 5 июня, 2022 7 хвилин тому, Prost100Grov сказав: Дякую всім хто завітав Усім мирного неба СЛАВА УКРАЇНІ Героям Слава ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 6 июня, 2022 Приветствую бро, очень хороший, ухоженный и здоровый сад у тебя, девчатки вырастут - порадуют Буду заходить в гости, очень интересно, я тоже скоро высажу автики в горшках на улице, хочу создать репорт) Желаю крепкого здоровья и больших урожаев, чтобы двуногие незалеталии и фазаны не взлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 6 июня, 2022 21 хвилину тому, vldtrn сказав: Приветствую бро, очень хороший, ухоженный и здоровый сад у тебя, девчатки вырастут - порадуют Буду заходить в гости, очень интересно, я тоже скоро высажу автики в горшках на улице, хочу создать репорт) Желаю крепкого здоровья и больших урожаев, чтобы двуногие незалеталии и фазаны не взлетали Дякую на взаєм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 6 июня, 2022 2 часа назад, Prost100Grov сказал: Дякую на взаєм Чем-то обрабатуешь? От тли, комах, клещей, пауков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 6 июня, 2022 1 година тому, vldtrn сказав: Чем-то обрабатуешь? От тли, комах, клещей, пауков? Бро взагалі нічим все роблять мурашки там є колонія завжди цим користуюсь навіть слизняки бояця підлазити 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 7 июня, 2022 22 часа назад, Prost100Grov сказал: Бро взагалі нічим все роблять мурашки там є колонія завжди цим користуюсь навіть слизняки бояця підлазити Завжди теж був не проти мурашок, вони навіть землю зпушують, але в цьому році виявив що якщо біля мурашок то тільки розсадою садити, молоді ростуть 2-5 днів вони зїдають поки сімядолі м'які. Великий + в тому що мурашки повзучих відганяють. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 июня, 2022 Агонь. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 8 июня, 2022 24 хвилини тому, Ferrari сказав: Агонь. Дякую Друже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 8 июня, 2022 Бро, как там твои девахи? Ещё не проведовал палянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 8 июня, 2022 40 хвилин тому, vldtrn сказав: Бро, как там твои девахи? Ещё не проведовал палянку? Все гуд фото в кінці тижня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения