However 475 Опубликовано: 7 мая, 2022 вообщем ета хрень уже ходит сама за мной. ПШ 6 тдс вода чистая 240+1до1до1=370 корни растут ОГОГО а ети симптомы не пропадают ну естественно я ему еше из азотной банки до 470 корни растут ОГОГО а симптомы не пропадают ну я в джафорум ОГОГО а симптомы не пропадают. ну я себе 3 стопки! и что симптомы теже короч там диодная лампа на 20 см от растений влажность непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 1 349 Опубликовано: 7 мая, 2022 Если керамзит не подготавливал, может портить ПШ пока растиха мелкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 8 мая, 2022 11 hours ago, MadRoot said: Если керамзит не подготавливал, может портить ПШ пока растиха мелкая. кипятил его. и до етого в дождевой воде пару дней он был. корни уже пролезли давно с горшка. уже в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 8 мая, 2022 @However а что за компрессор у тебя? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 9 мая, 2022 On 5/8/2022 at 12:32 PM, kostia said: @However а что за компрессор у тебя? атман называется на 2 канала. 1 уже пробит походу. а чаво спросил? работает 1 канал вобщем и то на минимум. бутылка 2 л раствора литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 9 мая, 2022 2 минуты назад, However сказал: . а чаво спросил? по фото такое впечатление сложилось что кислорода нехват идёт ,листья лодочкой выгибает. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 10 мая, 2022 On 5/9/2022 at 9:22 PM, kostia said: по фото такое впечатление сложилось что кислорода нехват идёт ,листья лодочкой выгибает. ну. добавлю насосу немного. прям седня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 10 мая, 2022 On 5/9/2022 at 10:18 PM, ХаПаZz said: Мне вот интересно, чего семядоли так поотвисали. Такого быть не должно. В голову лезет мысль о проблеме щелочными элементами, раз структура перекошенная. С другой стороны на вид растиха здоровая. Тургор определенно низкий. Может реально аэрация слабая. возможно. у меня постоянно такая хрень. и в земле тоже. как только поливаю землю сразу начинается такое. н земля то меня крепко не беспокоит а двс надо бы разобраться. у них уже вроде как нехватка калия проявляется ржаветь начинают. иду добавлю седня компрессор. спс пасаны! пш метр калибровал по 3 точкам. пш меряю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 11 мая, 2022 10 часов назад, However сказал: иду добавлю седня компрессор. спс пасаны! не за что бро,лучше подробно распиши что входит в состав компота а то смотрю девки и не зелёные а коготь уже наметился,видно ещё и перекос по питанию. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 11 мая, 2022 12 hours ago, kostia said: не за что бро,лучше подробно распиши что входит в состав компота а то смотрю девки и не зелёные а коготь уже наметился,видно ещё и перекос по питанию. а там наши удобры отчественные я не уверен что отличная мысль их тут обсуждать. вы шас их заплюете а мне они вроде бы нравятся. тем более рученки у меня еще кривоваты. но я посмотрю вроде бы им немного получше стало от прибавки кислорода. еще брызгал янтаркой по рекомендации хапаза. она тож немного дала. вообщем светильник почти готов и приборы уже едут. гигрометр и термометр. наведу все остальное в порядок поставлю днат 150 хотябы тогда посмотрим что смогу сказать про удобры. а так вообще да там чет не то с питанием немного. покрайне мере лодочкой и когти есть ети. (были) с прибавкой удобрений когти вроде бы пропадать начали. и лодочки такой явной шас нет. но цвет у нее не очень и пятна появляются на некоторых листиках. ето семка еще 2е поколение от ерроров после аута)))) гидропон СПАРТАНСКИЙ СУРОВЫЙ))))))) я только за 5 лет купил 3 банки удобрений етих))) до етого сыпал агриколу там всякую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
However 475
вообщем ета хрень уже ходит сама за мной.
ПШ 6
тдс
вода чистая 240+1до1до1=370
корни растут ОГОГО а ети симптомы не пропадают
ну естественно я ему еше из азотной банки до 470
корни растут ОГОГО а симптомы не пропадают
ну я в джафорум ОГОГО а симптомы не пропадают.
ну я себе 3 стопки! и что симптомы теже
короч там диодная лампа на 20 см от растений
влажность непонятная
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас