Vadeam 306 Опубликовано: 7 мая, 2022 Место выращивания: Indoor Сорт: Black Domina fem Сидбанк: Sensi Seeds Тип семян: Феминизированные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: kokos Размер гроубокса: В47×Ш38×Г37 Удобрения: flora coco Вентиляция: вход AAB SUPER SILEN FAN 5- 5шт/выход Axial-flo 100 turbo 4 шт Освещение: castom UHE LED Приборы: PH-TDS METR/ES METR/TUYA WIFI CO2 VOC LZO Тренировки:LST,SCROG,кольцевание.дефолиация,швазинг. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 8 мая, 2022 14 часов назад, Vadeam сказал: Всем Привет на этот раз у меня Black Domina от Sensi Seeds чистая индика Позже поправлю данные и фото о ее старте и характеристиках а пока помогите Что-то с листвой грешу на что попал компот при поливе Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 мая, 2022 гровишь в том же боксе? написал в колонке..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 мая, 2022 В 08.05.2022 в 14:54, gans30 сказал: В 08.05.2022 в 18:49, ВасяДжян сказал: гровишь в том же боксе? написал в колонке..... Да ) и в этот раз тот сорт что хотел в первый 😊 должно быть вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 мая, 2022 9.05 9 дней от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 мая, 2022 В 08.05.2022 в 14:54, gans30 сказал: Ph Может быть ты прав даже не подумал об этом Первый гров держал по книжке 5,86 в этот раз в кране бы 6.5 я и так оставил какой ph держишь у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 11 мая, 2022 15 часов назад, Vadeam сказал: 9.05 9 дней от каски 9 дней, точно, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 11 мая, 2022 16 часов назад, Vadeam сказал: Может быть ты прав даже не подумал об этом Первый гров держал по книжке 5,86 в этот раз в кране бы 6.5 я и так оставил какой ph держишь у себя? Вот у тебя и последствие перепада.. 5,85 маловато. Держу 6,2-6,5 на веге, на цвете до 7-ми.. Слежу когда поливаю стимами и водой, на базе не слеже т.к пользуюсь Connoisseur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 553 Опубликовано: 11 мая, 2022 Интересный сортец, поглядим. Первый месяц веги, рекомендуется поддерживать пш 6.0 6.3 (при 5.6 кальций с магнием плохо транспортируются даже при достаточном количестве кальция и магния) с началом цветения, растению нужны макроэлементы. В частности железо и фосфор, требуют пш 5.5 что бы кислые элементы легче транспортировались. 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 11 мая, 2022 1 hour ago, ХаПаZz said: Интересный сортец, поглядим. Первый месяц веги, рекомендуется поддерживать пш 6.0 6.3 (при 5.6 кальций с магнием плохо транспортируются даже при достаточном количестве кальция и магния) с началом цветения, растению нужны макроэлементы. В частности железо и фосфор, требуют пш 5.5 что бы кислые элементы легче транспортировались. я брал их у еррорв когдато. и потом профукал что выросло. либо домины либо мексикансские авиалинии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 553 Опубликовано: 11 мая, 2022 2 часа назад, However сказал: либо домины либо мексикансские авиалинии Ну так и? О результатах мы видимо не узнаем) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 15 мая, 2022 13.05 ( я короче пишу дату фото, не всегда выставляю в тот же день а дни считать-считаю нету смысла )) Тренинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 17 мая, 2022 16.05 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 20 мая, 2022 On 5/12/2022 at 1:13 AM, ХаПаZz said: Ну так и? О результатах мы видимо не узнаем) жирно крупно тяжело. как по виду то жирнющая индика по эффекту не думаю что могу крепко различать. думаю смесь того и того немного. но очень огромные шишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 31 мая, 2022 28.05 И тренинг правда сфоткал только сколько срезал листвы а сам куст после трен нет😂🤣🤭 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 31 мая, 2022 29.05 так выглядит куст оказывается была фотка сделана на след день из предыдущих тренировок осталось две ветки их укоренил- клонировал один клон посадил в углу горшка сам куст у меня получился смещён думаю будет ок по сути у меня один куст так как клон это его же ветка только с корнем 😅 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 31 мая, 2022 @Vadeam Интересный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 31 мая, 2022 7 minutes ago, Vadeam said: 29.05 так выглядит куст оказывается была фотка сделана на след день из предыдущих тренировок осталось две ветки их укоренил- клонировал один клон посадил в углу горшка сам куст у меня получился смещён думаю будет ок по сути у меня один куст так как клон это его же ветка только с корнем 😅 ну ты крут на дротиках выращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 10 июня, 2022 02.06 обрезал немного листвы решил не заморачиваться с розложением веток в правильные места подожду ещё дам кусту вытянуться чтобы разложить по всему периметру что будет в тени удалю, остальное на цвет в планах большая квадратная бошка клон все таки пересадил в отдельный горшок Хочу их где-то в аут в горы впихнуть для разнообразия по сути будет тот же репорт потому как это тот же куст 😂🤭 просто его ветка за пределами бокса 🤣 пролил все тем же компотом ( просто открутил блуматы и залил Компот был замешан ещё когда то…там выше писал литров 10 с тех пор не менял и дренаж не мерил ( как то само растёт🤷🏻♂️ Сгорел уже второй насос аквариумный он у меня в баке не даёт компоту оседать…может кто-то посоветовать по теме) на выходные пролью флора клин на всякий случай и сделаю новый компот сильнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 27 июня, 2022 Так мы выглядим немного затянулся гров хотел ленивую вегу не получилось Но из за этого есть пару клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 27 июня, 2022 Клоны перехали в аут 10 л универсальной земли вермикулит - на глаз Агроперлит - на глаз гидрогель-укоренитель - на глаз все это замешал прямо в пакете подвернув полиэтиленовый мешок получился горшок наделал отверстий для дренажа и поместил на дереве гидрогель и вермикулита будут удерживать влагу а агроперлит не даст задохнуться корням при обильных осадках 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) уже прям деревце интересно задерживает ли кольцо Изменено 5 июля, 2022 пользователем Vadeam 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 26 июля, 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 октября, 2022 Простите что пропал обстоятельства всем известны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 октября, 2022 Пока срезал 80г в сыром виде с мутными трихомами остальное держу температура ночью последнюю неделю +12 выставил бокс на улицу Десять дней рипена пртом два дня флора клин два дня темноты плюс лед розпустил стволы зубочистками Уже неделю только пш вода свет 10/14 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения