ind 4 209 Опубликовано: 1 августа, 2022 Можно и на воде подержать, но листы отжатые уже, сделай как хочешь, результат по-любому получишь, 3-5 дней и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 3 августа, 2022 В 31.07.2022 в 18:24, kostia сказал: промой до ррм кранухи и подержи немного на воде В 01.08.2022 в 11:06, ВасяДжян сказал: 3-5 дней и Ну вот я в воскресенье по совету Кости промыл под душем, завтра ещё разок полью водичкой и будем резать послезавтра. На большой шихе уже много листьев высохло, я их подёргал, чтобы очага плесени не было. Как лучше сушить - на ветках или срезать с веток? Влажность вроде в норме 40-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 3 августа, 2022 В самой большой шихе обнаружилась плесень ближе к стволу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 3 августа, 2022 Срезал один куст, перебрал, повесил сушиться. 15% плесень, ещё 15 в карантине (сушатся отдельно,т.к были близко к очагу). Второй буду смотреть завтра, скорее всего тоже срежу, через несколько часов на работу, а я не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 августа, 2022 плесень сука такая, срубил-хорошо, сутки суши с вентиляторами в боксе, а то и двое, пусть подсушится быстрее, а потом винты вырубай и суши без обдува, так равномернее шишки высохнут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 4 августа, 2022 19 часов назад, ВасяДжян сказал: сутки суши с вентиляторами в боксе, а то и двое, пусть подсушится быстрее, а потом винты вырубай и суши без обдува, так равномернее шишки высохнут... Я вот их сейчас перебираю, они все какими-то желтоватыми (стебли и внутренности шихи кажутся), но белого "пуха" нет и они не коричневые. Мб просто за день подсохли немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 августа, 2022 2 часа назад, greencarpet221 сказал: Я вот их сейчас перебираю, они все какими-то желтоватыми (стебли и внутренности шихи кажутся), но белого "пуха" нет и они не коричневые. Мб просто за день подсохли немного? хз подсохли или нет, так просто не скажешь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 5 августа, 2022 13 часов назад, ВасяДжян сказал: так просто не скажешь бро Ещё раз всё просмотрел. Всё норм, просто паранойя походу, так перепугался с этой плесени. Переложил подсохшие шихи изпод вентов вниз бокса на бумажку. Второй куст полностью здоров. Срезал второй куст, положил шихи в сушилку. Как всё высохнет, буду взвешивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 7 августа, 2022 Всё подсохло и ушло на пролечку. Я так понимаю, репорт закрыт?) Спасибо всем, кто был со мной на этом непростом, но очень интересном пути. Спасибо за все советы и посильную помощь. Без вас я бы не справился С одного куста вышло 57 гр (тот, который приболел в конце), со второго 72. Я результатом доволен. Недельку покурю и возьмусь за новый гров. В планах убрать из смеси кокос, ограничить количество мест до одного (иначе листья горят от досвета, да и для фотика места больше будет), ну и попробую фотики с разными тренировками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 8 августа, 2022 Молоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 августа, 2022 В 26.05.2022 в 18:03, greencarpet221 сказал: . Насколько я понимаю, это увеличит мощность выдува хоть на вдув хоть на выдув.что снаружи что внутри сопротивление фильтра одинаково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencarpet221 52 Опубликовано: 12 августа, 2022 А как закрыть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 августа, 2022 @SuperAdminJahForum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас