However 474 Опубликовано: 16 мая, 2022 Все мы знаем что каждый гровер должен быть оборудован по самые причандалы. особенно светильниками под ДНАТ моего личного производства. которое пока еще ниче не производит но будет бо в разработке светильник с вытяжкой 10см. вобщем затарившись китайскими гигрометрами которые показали мне полный бред еще и с разницей в 2 раза. начал искать приборы. но такие приборы как градусники и гигрометры либо стоят капитально либо куча китайского говна верить какому все равно не получится даже обычные спиртовые термометры могут врать оказывается. короче вынес мозг всей стране и всему интернету. и нашел отличные приборы еще и в 1 магазине. ХА правда все равно прислали из разных мест разными послыками. витоге термометр стоял 85 грн а его доставка 64. мне не жалко просто ето явная бредятина. но даладно. Фирма ТФА. немецкая. а по последним научным исследованиям немецкие приборы в радиусе 80 метров добавляют гдето 60 очков к интеллекту 50 кобыл двигателю и полтора килограмма к урожаю так что осталось только сидеть на жопе ровно и ждать. а да кстати оказалось что китайский прибор 1 не врал. и у меня в боксе действительно влажность 25-30 процентов. вот так вот. а я то думаю гадаю чего там не растет ниче. походу в комнате тоже самое. я ему и калия прибавку и азота и света....аааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 16 июня, 2022 Извини, в качестве получения дополнительного образования, объясни, что ты собрался мерять под потолком бокса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас