goodmaster 3 477 Опубликовано: 22 июля, 2022 1 година тому, kostia сказав: тоже его не хватает бро,он всегда был в курсе где можно подешевле в бокс купить. а подгоны его царские до сих пор вспоминаю. и я вспоминаю выручил по разных темах)))и некоторые советы до сих пор юзаю,где он и что он я хз...думаю что все впорядке он просто в тени,часто это правильный выход в сложной ситуацыи)))) 1 година тому, Kapman сказав: Нет бро не смогу уже давно с ним не могу найти связь, говорили что он на другой форум уехал, но я надеюсь что у него всё хорошо ведь хороший он человек. бро мне нравиться твои кустики,все нарастает и нарастает!)))Харашо достать зимой шишек и делать с них разные приколы в тепле с улыбкой на ушах))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 22 июля, 2022 В 14.07.2022 в 19:21, Kapman сказав: Hello brothers and sisters @goodmaster И так у нас сегодня в студии: Auto Pineapple Express fem. Auto El Alguimista fem. Auto Banner OG XXL fem. Auto Amnesia XXL fem. Auto Blue Cheese fem. Про Аут: Всё цветёт🌸 и пахнет кто пахнет лучше станет ясно по харву. вместе с фото в репорте появится видео. Дожди🌧 прекратились и началось ☀ cолнце, кусты заметно набирают массу в среднем для всех выставил 3 неделя цвета🌸. Минуточку внимания перед тем как вы пролистаете дальше вниз для просмотра фото и видео давайте вспомним какими они были 20.06.2022 и увидем какими стали спустя всего 24 дня на 14.07.2022. Ну а теперь разберёмся в публикациях, на фото ниже вы сможете увидеть невероятную силу автоцветов @goodmaster после лст боковая нижняя ветвь выросла размером с автоцвет . На первом и втором видео Auto Pineapple Express fem. высота которого составляет 168см. 20220714_165321.mp4 127 \u041c\u0431 · 0 downloads 20220714_165507.mp4 68 \u041c\u0431 · 0 downloads 20220714_165940.mp4 185 \u041c\u0431 · 0 downloads Надеюсь вам понравилось. Бро вітаю в твоїх руках автіки ростуть як в профі тільки кращецього року є мені з кого приклад брати , удачного збору урожаю і побільше ще би таких репортів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 августа, 2022 Норм) агонь) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 14 августа, 2022 Время сбора урожая Hello brothers and sisters !!! Начну с того, из за погодных🌦 условий пришлось провести сбор урожая раньше чем хотелось но увы, в связи с погодными условиями появилась плесень🍄 которая начала косить ряди кустов, харв провёл на мутных трихомах, знаю что рано захарвил, но того требовали обстоятельства. После харва 10 дней сушки и две недели пролечки взял на пробу и взвесил урожай(пролечку буду продолжать до 5 недель). Качество урожая получилось достаточно сильным кореша очень хвалили, самыми урожайными как по мне являются все сорта от бро @goodmaster ведь количество урожая во многом зависит от гровера! Мне к примеру удалось собрать 310гр с двоих кустов Pineaplle express🍍, по остальным сортам и кустам по разному но во всех случаях я доволен результатом. Фото по харву делал но сохранить удалось только два фото снизу. Вот последнее и единственное фото в день харва. Auto Banner OG XXL fem . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 14 августа, 2022 С Харвом бро ✌️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 14 августа, 2022 1 час назад, ZeleniyVoxa666 сказал: С Харвом бро ✌️ Дякую брате 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас