goodmaster 3 620 Опубликовано: 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 07:49, Ferrari сказал: Чотко бро.согласен. в этом году увеличил.с одного до 3 кустов ф.ф И уменьшил автики) 3 шт один из них будет.не очень авто ультиматум.почва хреновата наверное.в след.Раз .дай Господь. Чучуть в другом месте 5 шт.зафигачу и так жэ 3 авто. Больше 8 не сажу) Показать больше бро,так сади в покупной земле,оправдает надежды на все 100%.Что 30 грам,что больше 100 есть разница! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 19 июня, 2022 Та ну да та в том году асиды норм были на том жэ месте!!!!а этим ненрав чото от гринома Ога Куш. Более получше так там место меньше света часа на 2. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 20 июня, 2022 Про Аут: Всё хорошо но вот мошка не как не отстанет от моих кустиков. Рассказывать особо нечего одних покормил на цвет другим дал азот , сделал некоторым Fim подрезку и увидел только + все ветки на нижних этажах стали развиваться лучше так что на урожайность повлиять не должно, на паре автоматов применил ЛСТ. У некоторых начало цветения, а у некоторых пока вега. Смотрите ниже и увидите всё сами. Первое фото ананас экспресс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 16:37, Kapman сказал: Про Аут: Всё хорошо но вот мошка не как не отстанет от моих кустиков. Рассказывать особо нечего одних покормил на цвет другим дал азот , сделал некоторым Fim подрезку и увидел только + все ветки на нижних этажах стали развиваться лучше так что на урожайность повлиять не должно, на паре автоматов применил ЛСТ. У некоторых начало цветения, а у некоторых пока вега. Смотрите ниже и увидите всё сами. Первое фото ананас экспресс. Показать больше Хорош 🍍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 758 Опубликовано: 21 июня, 2022 А я не понял что-то, это ты топнул автык на предцвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 08:25, валерджан сказал: А я не понял что-то, это ты топнул автык на предцвете? Показать больше Да ты всё правильно понял но топнул я его ещё на веге, и не один а несколько но большинство так и осталось без подрезки. там только один на подрезке зацвёл остальные пока на веге. Каждый гров по одному кустику нового сорта подрезаю и делаю лст, в большинстве случаев после такого урожайность увеличивается. Да это не фотик но и практикую я такой способ не первый год. Что и кто такой автоцвет я знаю какие у него особенности и проблемы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 08:35, Kapman сказал: Да ты всё правильно понял но топнул я его ещё на веге, и не один а несколько но большинство так и осталось без подрезки. там только один на подрезке зацвёл остальные пока на веге. Каждый гров по одному кустику нового сорта подрезаю и делаю лст, в большинстве случаев после такого урожайность увеличивается. Да это не фотик но и практикую я такой способ не первый год. Что и кто такой автоцвет я знаю какие у него особенности и проблемы. Показать больше Коли краще робити Fim-обрізку в жарку погоду і її продовження чи в дощ і продовження влажності ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 09:10, ZeleniyVoxa666 сказал: Коли краще робити Fim-обрізку в жарку погоду і її продовження чи в дощ і продовження влажності ? Показать больше Бро нарахунок Fim, скажу що більшість скаже що це не варто робити так як стрес може зменшити врожайність(у автоцвіта і так короткий життєвий цикл і на відновлення часу зовсім не має). В якомусь розумінні я згоден з думкою більшості так як це не варто робити але все ж таки деякі сорта с довгою вегою та гарною генетикою дозволяють проводити FIM- підрізку. Но я роблю по іншому і завжди провіряю який сорт як себе почуває при різних умовах і маніпуляціях з ним тому при рості см 50 доки вега я роблю Fim i LST, не у всіх автоцвітів а два три різного сорту по одному і результат мене завжди радує, підрізку роблю в основному в ввечері як і відразу пригибаю і ростягую на погоду не зважаю. Після чого даю тільки удобри і гарно поливаю, аж до самого харву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 09:30, Kapman сказал: Бро нарахунок Fim, скажу що більшість скаже що це не варто робити так як стрес може зменшити врожайність(у автоцвіта і так короткий життєвий цикл і на відновлення часу зовсім не має). В якомусь розумінні я згоден з думкою більшості так як це не варто робити але все ж таки деякі сорта с довгою вегою та гарною генетикою дозволяють проводити FIM- підрізку. Но я роблю по іншому і завжди провіряю який сорт як себе почуває при різних умовах і маніпуляціях з ним тому при рості см 50 доки вега я роблю Fim i LST, не у всіх автоцвітів а два три різного сорту по одному і результат мене завжди радує, підрізку роблю в основному в ввечері як і відразу пригибаю і ростягую на погоду не зважаю. Після чого даю тільки удобри і гарно поливаю, аж до самого харву. Показать больше Дякую бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 09:51, ZeleniyVoxa666 сказал: Дякую бро Показать больше Завжди радий допомогти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 29 июня, 2022 Hello brothers and sisters Про Аут: Всё хорошо у меня и растишек, прошли дожди💧 и создали им благоприятную влажность для роста🌿, так что пока таскать воду на полив не нужно . С удобрений убрал азот полностью так как почва оказалась знатно им напитана, некоторых уже начинаю кормить по не многу на цвет🌸. А так всё как у всех растёт и отлично. Приятного просмотра фото Фото сделано после дождя. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 620 Опубликовано: 29 июня, 2022 Что это за здаравяк,сорт? Зацвел вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 09:26, goodmaster сказал: Что это за здаравяк,сорт? Зацвел вижу... Показать больше На каком фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 29 июня, 2022 Гарно росте в тебе мої поздоровлення 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 5 июля, 2022 Hello brothers and sisters И так у нас сегодня в студии: Auto Pineapple Express fem. Auto El Alguimista fem. Auto Banner OG XXL fem. Auto Amnesia XXL fem. Auto Blue Cheese fem. Про Аут: Всё хорошо у меня и растишек, после дождей💧 началось солнце и жара но так как цветение🌸 идёт полным ходом а влаги хватает беспокоится не стоит. Покормил сегодня на цвет 🌸, и оставим ещё на недельку обещают дожди💧 скоро так что о поливе можно не беспокоится. У меня чувство что Джа сам растит моих девок . Поливает регулярно дождиком, а после солнце на весь день, вечером росса на листиках увлажняет с таким помощником у меня будет отличный результат Бро @goodmaster у тебя замечательные орехи их генетика поражает и радует меня. Приятного просмотра фото 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 256 Опубликовано: 5 июля, 2022 Отличные авты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 12:19, Хотабыч сказал: Отличные авты Показать больше Спасибо бро . Стараемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 6 июля, 2022 Норм одуванЯца. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 7 июля, 2022 В 05.07.2022 в 11:28, Kapman сказал: Hello brothers and sisters И так у нас сегодня в студии: Auto Pineapple Express fem. Auto El Alguimista fem. Auto Banner OG XXL fem. Auto Amnesia XXL fem. Auto Blue Cheese fem. Про Аут: Всё хорошо у меня и растишек, после дождей💧 началось солнце и жара но так как цветение🌸 идёт полным ходом а влаги хватает беспокоится не стоит. Покормил сегодня на цвет 🌸, и оставим ещё на недельку обещают дожди💧 скоро так что о поливе можно не беспокоится. У меня чувство что Джа сам растит моих девок . Поливает регулярно дождиком, а после солнце на весь день, вечером росса на листиках увлажняет с таким помощником у меня будет отличный результат Бро @goodmaster у тебя замечательные орехи их генетика поражает и радует меня. Приятного просмотра фото Показать больше Великі вже 💪🌴🌴🌴🌴🌴🌴 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 9 июля, 2022 В 07.07.2022 в 08:16, ZeleniyVoxa666 сказал: Великі вже 💪🌴🌴🌴🌴🌴🌴 Показать больше Так і є, підросли вже не на жарт на фото іх розмір не передати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 10 июля, 2022 Hello brothers and sisters И так у нас сегодня в студии: Auto Pineapple Express fem. Auto El Alguimista fem. Auto Banner OG XXL fem. Auto Amnesia XXL fem. Auto Blue Cheese fem. Про Аут: Всё хорошо у меня и растишек, только у меня нет времени на посещение растишек, погода 🌧 дождливая влажность стоит высокая уже дней 4. Вот так выглядит небо на до мной последние дней 4. Сейчас начало 3 недели цветения🌸, даю удобры раз в неделю так как всего вроде в достатке проблем нет. Приятного просмотра фото Ананас Как можете увидеть на некоторых автах провёл эксперимент - обрезав✂ все колы на предцвете кроме самых нижних. Такой стресс не помешал им снова развиться, конечно потеря урожая будет при таких манипуляциях с растениям но как видно все реагируют к ним хорошо корневая развита и все силы растение вкладывает в две колы с которых в быстром порядке делает небольшой урожайный кустик к харву, отличная стрессоустойчивость как к темпере так и к различным манипуляциям. Прошу не нужно много критики я провожу такие различные манипуляции всегда и не первый год. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 10 июля, 2022 Файний лісок, Бро! Автошвазинг на третьому тижні це я люблю... Ніякої критикі. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 11 июля, 2022 В 10.07.2022 в 20:05, Sunnyday сказал: Файний лісок, Бро! Автошвазинг на третьому тижні це я люблю... Ніякої критикі. Показать больше Дякую бро . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 09:04, Kapman сказал: Дякую бро . Expand Показать больше Вже скоро бро будеш шишки курити бро 🤙 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 850 Опубликовано: 11 июля, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас