0utdoor 27 Опубликовано: 18 мая, 2022 Мир, растафарианцы Заведу реп, а там как будет:) всего 20 орешков по 10 каждого. Аут, 48 широта. Не судите строго 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 18 мая, 2022 Сегодня были замочены. Через 2 дня десант в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 478 Опубликовано: 18 мая, 2022 успешного аута новобранец 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 18 мая, 2022 Успешного грова, буду следить интересно как ты в Ауте будешь гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 18 мая, 2022 Благодарю за поддержку, этот репорт ради того чтобы поделится эмоциями с братьями Постараюсь не спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 19 мая, 2022 Подписался. Удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 19 мая, 2022 Друзья, нуждаюсь в рабочем совете. Ситуация такая, имею проблемы с животными. Думаю лис. Пока рассада готовится, ходил на участок глянуть что к чему. Там ещё паралельно были закинуты орешки, и многие уже проросли. Но сегодня обнаружил такой вот вид: Выкопана земля буквально на всех участках где были посадки. Не представляю как боротся с этими зверями. В интернете дельного не нахожу. Может проблема в запахе семечек ? Хотя её откидаю, в силу того, что была вырыта даже рассада. Буду благодарен за рабочие дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 19.05.2022 в 12:42, 0utdoor сказал: Друзья, нуждаюсь в рабочем совете. Ситуация такая, имею проблемы с животными. Думаю лис. Пока рассада готовится, ходил на участок глянуть что к чему. Там ещё паралельно были закинуты орешки, и многие уже проросли. Но сегодня обнаружил такой вот вид: Выкопана земля буквально на всех участках где были посадки. Не представляю как боротся с этими зверями. В интернете дельного не нахожу. Может проблема в запахе семечек ? Хотя её откидаю, в силу того, что была вырыта даже рассада. Буду благодарен за рабочие дельные советы Привіт бро. Зроби так і ще можеш потім солідолом палки на кінчиках помазати. В тому році поляна була в 20 метрах від лисячої нори, теж спочатку копала лунки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 22 мая, 2022 5 годин тому, misik сказав: Привіт бро. Зроби так і ще можеш потім солідолом палки на кінчиках помазати. В тому році поляна була в 20 метрах від лисячої нори, теж спочатку копала лунки. Дякую бро. Роблю таку споруду, і ще растішку накриваю сіткою сталевою. Вирішив вже россадою нести в аут. Ще декілька днів чекаю, доки обробляю захист на лунки.. їх дуже багато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 23 мая, 2022 В 19.05.2022 в 12:42, 0utdoor сказал: Буду благодарен за рабочие дельные советы У меня лисы(и кабаны) копали когда в лунках была заряжена органика(рыбная мука,костная,и даже гранулированый куряк),а еще когда проливал радифармом.При использовании минералки,эта проблема на 90% отпала.Встречал советы по разбрасыванию бычков от сигарет,мочи,шерсти собак и паленого пороха и тряпок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 29 мая, 2022 Девочки отделились от стаи и теперь они на природе. Защита: сетка и шиповник. Фото всех не делал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 16 июня, 2022 Всем привет. По немножку растём... засуха.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 19 августа, 2022 Як аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0utdoor 27 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Пардон, за не интересный реп... Фото залью на днях... Я просто думал над тем, не могут ли нас за деанонить с нашими растишками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 10 сентября, 2022 20 часов назад, 0utdoor сказал: Пардон, за не интересный реп... Фото залью на днях... Я просто думал над тем, не могут ли нас за деанонить с нашими растишками ? Задеанонить могут,но точно не из за форума)хотя все же могу посоветовать заходить сюда с tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас