pro100grow 2 379 Опубликовано: 19 мая, 2022 Починаєм карочє двіж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 05:41, pro100grow сказал: В звязку з військовим станом,не маю можливості придбати насіння для аутдору:(Якщо хтось має бажання допомогти горіхами,буде дуже чудово,скину символічні 200грн бо попросту більше не маю грошей:(Авто/фото,не важливо,піднімлю будь-які кущі,в грові так то 5 років,з мене репорт. Показать больше Братко думаю поможуть, дивись щоб форумні були Олди, а не хай зна хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 20 мая, 2022 Замовив горіхи від errors seeds feminized gold 3 auto afghan kush,3 auto blue amnezia XXL.Ну,на що бюджета хватило то і замовив,може ще якісь бонуси дадуть хз але думаю пару стаканів на зиму буду мати,місце годне і водичка поруч. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 20 мая, 2022 Норм с началом 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 21 мая, 2022 14 від каски,ростемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 16:28, pro100grow сказал: Замовив горіхи від errors seeds feminized gold 3 auto afghan kush,3 auto blue amnezia XXL.Ну,на що бюджета хватило то і замовив,може ще якісь бонуси дадуть хз але думаю пару стаканів на зиму буду мати,місце годне і водичка поруч. Показать больше Место спокойное, Ерорсы норм банк , с началом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 19.05.2022 в 05:41, pro100grow сказал: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 20.05.2022 в 16:28, pro100grow сказал: Замовив горіхи від errors seeds feminized gold 3 auto afghan kush,3 auto blue amnezia XXL.Ну,на що бюджета хватило то і замовив,може ще якісь бонуси дадуть хз але думаю пару стаканів на зиму буду мати,місце годне і водичка поруч. Показать больше Наразі маю отаку россаду з регулярів,сьогодні вперше зробив підкормку і 1 сортовий Foto Fem Peppermint Kush від Барні а також замочив 8 автоматів від Errors Seeds Blue Amnesia XXL,Cheese,Super Skunk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 29 мая, 2022 Регуляри після підкормки,також замочив 3 Master Yoda fem,на днях буду садить,Peppermint Kush гну нещадно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 7 июня, 2022 В 24.05.2022 в 08:03, pro100grow сказал: 1 сортовий Foto Fem Peppermint Kush від Барні Показать больше Спробував якось підняти цю расту у індорі, -замовляв на еррорсі, але тоді трішки пив оковиту й не довів справу до фіналу. Гарна була-би дівчинка...Листя широке-широке... Спробуєш коли, -росповіш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 11 июня, 2022 В 07.06.2022 в 14:01, AriesOven сказал: Спробував якось підняти цю расту у індорі, -замовляв на еррорсі, але тоді трішки пив оковиту й не довів справу до фіналу. Гарна була-би дівчинка...Листя широке-широке... Спробуєш коли, -росповіш. Expand Показать больше На жаль,вона виявилася мужиком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 14 июня, 2022 Автіки еррорс всі проросли,нарощу кореневу і в земельку висажу.Регуляри вже в землі ростуть,нормально вроді чухають себе.В ящику 2 самі більші-Master Yoda fem.По автікам.Ак-49,sour diesel,lsd,sweet tooth 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 21 июня, 2022 Регуляри топнув,нагодував настояним куриним пометом і янтарною кислотою.Автіки від Errors усі до одного проросли і добре себе почувають 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 90 Опубликовано: 23 июня, 2022 Смотри, что бы орки лесок твой не обнаружили! А то, под Нико у ребят с ЗСУ в момент атаки на них кусты по вырывали орки еб*ни! Красавчик что в такой трудный час, время не теряешь! Херсон это Украина! До вас 10км осталось! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 24 июня, 2022 орки як вогня бояться мого району. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 9 июля, 2022 Доброго всім дня😎Автіки ES Gold (Sweet tooth-самий великий,Sour Diesel,AK-49)Ранніки від Milen Seeds загнулися(Один просто не проріс,другий тормозе дуже сильно,третій просто понік в один момент і всьо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 9 июля, 2022 Регуляри після частих дефоліацій виглядять наразі ось так.2неділі планую не обривати їх щоб набирали висоту,потім швазі на передцвітінні і щось да буде.Годую курячим пометом і дріжжів трішки,броде така шняга 5 днів у відрі на сонці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 9 июля, 2022 Також забув сказати,що автіки в комишах в мішках усі загинули під сильним ливнем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 11 июля, 2022 Регуляри після топінгу,ростуть по тихеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 379 Опубликовано: 16 июля, 2022 Ростемо😎✊🏻7Регулярів і 2 Auto Sour Diesel(ES)Собіваюсь ще наросте щось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blowap 0 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Доброго дня злопці з Херсону. Як у вас справи нині? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас