slimmy 398 Опубликовано: 20 мая, 2022 хотел бы поинтересоваться у вас насчёт банка мастерсид, нормальный банк? 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 21 мая, 2022 60/40 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 20:20, MipHay сказал: 60/40 Цікаво а по яким критеріям підрахунов підбивав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 24 мая, 2022 Если взял - расти. Я как то пробовал приобрести. Там со старта ясно что сорта - копии. И был там panama lime. В оригинале это сорт стича. Я так и спросил "копия?". Меня пытались убедить что это "оригинальный сорт из Испании". Так они ж кроме названия слямзили и оригинальную фотку с описанием. А за такую цену за копию возьми лучше на форуме, ну или у сталкера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас