Братка 1 869 Опубликовано: 21 мая, 2022 Брази,підкажіть! Квартира,пятий поверх,останій. Якщо поставити бокс у ваній кімнаті,а вихід з бокса,без фільтра але з канальником викинути у просту витяжку в стіні,весь цей запах не піде по сусідніх квартирах???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 21 мая, 2022 21 минуту назад, ХаПаZz сказал: а с помощью клеевого пистолета, можно сделать дышащие окна, которые не будут уступать стеклопакету) В общем когда в доме все стало меньше продуваться по щелям, поменялась и тяга в канализации. Я мог держать ее открытой и ничего в дом не залетало)) С вытяжкой произошли те же явления) я закрываю стеклопакеты полностью только зимой в хороший мороз. Остальное время зимой на проветривании.. с подставленной реечкой деревянной или пластиковой..Смысл - остается щель до 1 см.вверху путем опоры приоткрытого окна.. - рейка упирается одним концом в подоконник другим в ручку открывания окна. Можно делать небольшую щель вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, ХаПаZz сказал: И как не свистит не воет? Серенады не поет? Эта щель?) Не нормально. У меня свой котел АО.(не центральное отопление за которое фуеву кучу денег платить а толку мало). Тепло ...и свежий воздух заходит.Если не делать щель большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 21 мая, 2022 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: открытое пространство высосать может (кота) Такого нет. Рельеф местности окружающие здания этаж квартиры разные наверное. размер высота деревьев и другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази,підкажіть!
Квартира,пятий поверх,останій.
Якщо поставити бокс у ваній кімнаті,а вихід з бокса,без фільтра але з канальником викинути у просту витяжку в стіні,весь цей запах не піде по сусідніх квартирах????
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас