Перейти к публикации
  • 0

плесень

Вопрос

доброго времени суток, у меня такая проблема, по августе автики атакует плесень, и обычно недодерживал и срезал,  но мне тут посоветовали  фитоспорин-м, расскажите как и когда ним обрабатывать, насколько он вреден или может посоветуйте свою рабочую тему, с Уважением. Мир. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

up  тему

Поделиться сообщением

• 0

ку привет

Поделиться сообщением

• 0
В 23.05.2022 в 09:34, Drose сказал:

фитоспорин-м, расскажите как и когда ним обрабатывать

Есть в порошке и пастой. Там на обертке инструкция есть. Если пастой и сделать рабочий раствор, то 15 мл. рабочего раствора на 10 л. воды. Порошок развести за час-два до обработки - 10 гр. (маленький пакетик) на 20 л. воды. После обработки фрукты и овощи можно на след. день хавать, не ядовит, но руки и лицо вымыть с мылом, ну и открытые части тела. Обрабатывать у всех по разному, условия отличаются. Влажность главное и проветриваемость куста. Если пошла плесень не особо пшикай, лучше и проще устранить очаг плесени на кусте

Поделиться сообщением

• 0

ну я обычно когда вижу плесень в шишках, просто захарвливаю дай все,  удаляеш ьочаг плесени, и через пару дней новый появится, так лучше сразу срезать) а нету способа типа что б недавал появлению плесени, типа знаешь как есть кусты с имунитетом до плесени, фисоспорин он неделает защиту от плесени?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...