TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 мая, 2022 Всем здарова!!! Братья, был на поляне и там меня настигла такая беда... одна из не многих мадам померла... Подскажите, какие мысли что это может быть ??? От высадки в аут 2 раза обрабатывал от вредителей. И 1 раз просыпал гранулы от слизней и от муравьев и медведки.. Фото Буду благодарен за информацию))) Все мир Славяне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 274 Опубликовано: 24 мая, 2022 Может замёрзла ?или температура норм?у меня просто на юге до 10 ночью последние пару дней опускается ..хотя на балконе стоят и ниче так там ток первые листья после семядолий считай первый этаж и выживают))твои по сравнению с моими можно сказать деревья ..хз правда что у тебя с температурой может ты где то в горах живеш))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 мая, 2022 Походу хрущ... Братики говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 274 Опубликовано: 24 мая, 2022 32 минуты назад, TriBanki сказал: Походу хрущ... Братики говорят! @Хрущне трогай растихи бро хлтя наверно тут шутка не уместна сорян .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 24 мая, 2022 У меня был похожий случай сделал лунку и на дне была мёрзлая земля засыпал роствор и высадил, неделю стояла норм потом как ростаял затопил мою растиху та и зачахла прям как на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dzhonson 2 084 Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, TriBanki сказал: Всем здарова!!! Братья, был на поляне и там меня настигла такая беда... одна из не многих мадам померла... Подскажите, какие мысли что это может быть ??? От высадки в аут 2 раза обрабатывал от вредителей. И 1 раз просыпал гранулы от слизней и от муравьев и медведки.. Фото Буду благодарен за информацию))) Все мир Славяне!!! Бро похоже что ночью прихватило холодом да ещё на болоте наверное,залить не мог в Ауте.Не удобрял ни чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 мая, 2022 18 минут назад, Dzhonson сказал: Бро похоже что ночью прихватило холодом да ещё на болоте наверное,залить не мог в Ауте.Не удобрял ни чем? Привет бро! Болота нету.. рядом стоят девки и радуются, а с этой такая беда... Кормил один раз всех лёгким компотом Алекс микро/блум и чутка гумата калия.. подчеркну остальные мадам впорядке на этой полянке 1 час назад, haps сказал: @Хрущне трогай растихи бро хлтя наверно тут шутка не уместна сорян .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 мая, 2022 Чем обрабатывал по листу от вредителей и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autname 6 Опубликовано: 25 мая, 2022 Срочно цирконом по инструкции! Лучше чуток меньше. Восстановит и состояние и иммунитет общий подымет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 25 мая, 2022 чел не трогай ее, может отойдёт, пролей водой литрой чистой и замульчуй, а так может корни подожрали мыши или еще- что, там только гадать, что угодно могло произойти в ауте, это дикая природа, чел у советую мульчу сделать, ето +500 к защите, если замля в том месте сильно сохнет то нужно типа с свежой травы делать мульчу, а если мокрая так с сухой и чуть свежой, без мульчи твой куст в том песте как приманка, везде нечего и только твой кусст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 24.05.2022 в 21:21, TriBanki сказал: Всем здарова!!! Братья, был на поляне и там меня настигла такая беда... одна из не многих мадам померла... Подскажите, какие мысли что это может быть ??? От высадки в аут 2 раза обрабатывал от вредителей. И 1 раз просыпал гранулы от слизней и от муравьев и медведки.. Фото Буду благодарен за информацию))) Все мир Славяне!!! Братику в цьому році зустрів якусь гусінь, яка із землі залазить в ствол і їсть його снизу до верху. так як дивиться то невидно чекай як зовсім зачахне то провір потім ствол. що за гусінь так і не зрозумів маленька як рисове зернятко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 12:13, OG420TGK сказал: Чем обрабатывал по листу от вредителей и в какое время? Антихрущ, от высадки в аут каждые 7-10 дней Позже, начну дамам давать актелик, и актофит подмешивать буду через раз как то так))) чтоб к одному и тому же яду не привыкали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 26 мая, 2022 1 минуту назад, TriBanki сказал: Антихрущ, от высадки в аут каждые 7-10 дней Позже, начну дамам давать актелик, и актофит подмешивать буду через раз как то так))) чтоб к одному и тому же яду не привыкали))) Мог-Дозанyть,Я-Актеликом-попшикал-раз-и-как-y-тебя-растихи-попадали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2022 3 часа назад, OG420TGK сказал: Мог-Дозанyть,Я-Актеликом-попшикал-раз-и-как-y-тебя-растихи-попадали)) Ого та ладно... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 26 мая, 2022 20 минут назад, TriBanki сказал: Ого та ладно... жесть Даа-Было-Дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 208
Всем здарова!!!
Братья, был на поляне и там меня настигла такая беда... одна из не многих мадам померла...
Подскажите, какие мысли что это может быть ???
От высадки в аут 2 раза обрабатывал от вредителей. И 1 раз просыпал гранулы от слизней и от муравьев и медведки..
Фото
Буду благодарен за информацию)))
Все мир Славяне!!!
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас