Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июля, 2022 В 04.07.2022 в 22:42, However сказал: както странно все ето выглядит но думаю что даже 250 лампу не буду на след гров покупать. докуплю нормальный ПШ-ТДС метр и пару семок наших украинских и запущу все ето так же само что то мне подсказывает по фото что удобрений было меньше чем она успевала съедать. я только учусьно видно что корни так плотно были в 2 литрах что воздух от бульбулятора плохо поступал. Ну поставь ведро с крышкой литров на 16. не мучай растишку может еще генетика семян. Ак 47 у меня купленые непонятно откуда полное дерьмо на 85 днях. в 1.5 раза меньше твоего шишки. А посмотри фотку Авто Найс Дизель на 70 дне от бро Постал. это только 70 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июля, 2022 В 04.07.2022 в 23:21, However сказал: КАПСУЛА должна быть)) какая религия мешает положить компрессор в холодильник и он по шланге будет подавать Хоооолодный воздух в воду. Что заметно пооонизит температуру раствора. Бля и компрессор тише будет слышно из холодильника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июля, 2022 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: Твой компрессор сдохнет там, а холодный воздух вряд ли будет успевать сохранить свою температуру можно маленький бу холодильник за 1000 грн. или дешевле ...дырдочка для захода воздуха.. Да компрессор там слабый около 100 ватт. не очень эффективно лучше какой то маленький конционер..или большой кондюк как у меня .и компрессор недалеко от него.. В общем нужно искать место где прохладно для компрессора... кстати в Двц. 27 день кустику. он почти в два раза больше. чем в земле рос такой же сорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 18 июля, 2022 On 7/10/2022 at 6:29 PM, Gshl123 said: что то мне подсказывает по фото что удобрений было меньше чем она успевала съедать. я только учусьно видно что корни так плотно были в 2 литрах что воздух от бульбулятора плохо поступал. Ну поставь ведро с крышкой литров на 16. не мучай растишку может еще генетика семян. Ак 47 у меня купленые непонятно откуда полное дерьмо на 85 днях. в 1.5 раза меньше твоего шишки. А посмотри фотку Авто Найс Дизель на 70 дне от бро Постал. это только 70 дней. не удобрений там было норм витоге она наоборот в жару начала сьедать только воду и ппм повышался. но да 2л ей мало было я просто не знал сколько еще продежу но и после пересадки в 6 л ей уже лучше не стало. там потом за пару дней жары вкоце пропала совсем уже. я даже думал может лучшеб раньше срезал. но да там и семки непонятные не прет она совсем витоге. такое. но то я удобряхи купил и решил полюбому запускаю пробую. знал что не успею. на след гров полюбому куплю себе какихто семок нормальных. похер скажу на сорт даже. скажу давайте на свое усмотрение что посвежее что получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 18 июля, 2022 On 7/10/2022 at 6:49 PM, Gshl123 said: какая религия мешает положить компрессор в холодильник и он по шланге будет подавать Хоооолодный воздух в воду. Что заметно пооонизит температуру раствора. Бля и компрессор тише будет слышно из холодильника. )))))))))) ну да трубки в изоляцию и пушка...ток холодильник надо будет переносить. ты смотрю тоже кулибин. конечно я думал об етом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 18 июля, 2022 On 7/4/2022 at 11:46 PM, ХаПаZz said: Ну так взял бы пенопласт 3йку. А ты тонкой хуйней облепил какой то. Теплоизоляция не так работает. а поначалу думал что етого хватит чет не крепко там разбирался в утеплителях етих. внутрь совать пинопласт не хотел но снаружи облеиваю картоном на зиму. можно и пинопласт придумать. задняя стенка очень холодная та что возле стены хотябы туда может и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 18 июля, 2022 On 7/10/2022 at 8:23 PM, Gshl123 said: можно маленький бу холодильник за 1000 грн. или дешевле ...дырдочка для захода воздуха.. Да компрессор там слабый около 100 ватт. не очень эффективно лучше какой то маленький конционер..или большой кондюк как у меня .и компрессор недалеко от него.. В общем нужно искать место где прохладно для компрессора... кстати в Двц. 27 день кустику. он почти в два раза больше. чем в земле рос такой же сорт. не там хапаз норм коммент дал. охлаждать подачу воздуха то бессмысленно. я тож думал об етом там никак не сделаешь нормально. разве охлаждать в промежутке от компрессора к распылителю. а двцшка тебе понравится огого как))) то забавно когда люди после земли, после аута двцшку юзают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения