Андреа 673 Опубликовано: 24 мая, 2022 Бразы не тупил жостко , дал 5дневному саженцу калмаг 30 теперь стоит с опущенными листьями 2день как исправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 152 Опубликовано: 25 мая, 2022 12 часов назад, Андреа сказал: Бразы не тупил жостко , дал 5дневному саженцу калмаг 30 теперь стоит с опущенными листьями 2день как исправить. земля/коко? какую концентрацию дал? если засол то нужно промыть водой. Удобрять лучше начинать когда растение полностью окутает корнями земляной ком, для этого вершки должны быть больше чем горшок. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2022 Бразы не тупил жостко , дал 5дневному саженцу калмаг 30 теперь стоит с опущенными листьями 2день как исправить. Может "нАтупил жестоко" должно было быть?))))Дык промой субстрат водой да и все. Фотик должен придти в себя а если автик то хз. Может и не так страшно калмагом ебануть, расскажешь потом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 608 Опубликовано: 25 мая, 2022 скорее всего банальный перелив,от магния и кальция не чего не будет. тем более за один полив. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 25 мая, 2022 чел, даже если саженцу что-то и будет то ему 5 дней, новый посади тай все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 25 мая, 2022 17 часов назад, Андреа сказал: Бразы не тупил жостко , дал 5дневному саженцу калмаг 30 теперь стоит с опущенными листьями 2день как исправить. Підняти лампу вище,не поливати 4-5 днів. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 25 мая, 2022 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Підняти лампу вище,не поливати 4-5 днів. Понял, буду держать кулаки может выживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 25 мая, 2022 3 часа назад, Drose сказал: чел, даже если саженцу что-то и будет то ему 5 дней, новый посади тай все Так это не автик плюс семки 300гривасов стоит того что бы заморочится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 25 мая, 2022 19 минут назад, Андреа сказал: Так это не автик плюс семки 300гривасов стоит того что бы заморочится я бы пролил горшок большим колич. воды и вокруг ростка натыкал бы отверствий например карандашом чтобы лучше высыхало и воздух шол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drose 11 Опубликовано: 25 мая, 2022 48 минут назад, Андреа сказал: Так это не автик плюс семки 300гривасов стоит того что бы заморочится если ето фоток, так вон товарищ посоветует пролить водой чистой, пролей что бы с дренажа норм пролилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 950 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 24.05.2022 в 23:00, Андреа сказал: стоит с опущенными листьями 2день как исправить. Сульфатом калия по листу и дыхание начнет восстанавливаться. ппм раствора не выше 100ппм. Для лучшей транспортации развожу в янтарке. Брызгать после выключения ламп. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autname 6 Опубликовано: 26 мая, 2022 (изменено) Пролив водой с полдозой циркона. Он восстанавливает все и подымает общий иммунитет растения. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Autname Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 950 Опубликовано: 26 мая, 2022 Что то пошло не так, и мой пост пошел не в мой репорт, а тут запостился) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 26 мая, 2022 ну мне кажется ето как первокласснику дать косяк мощный. тож пару дней походит с опущенной головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 26 мая, 2022 15 hours ago, ХаПаZz said: И так 42 дня нашей маленькой дамочке. Колосимся значит) Обильно каждый вечер орошаю мфк+янтарка. Хлебать начала как конь. Да и такой не токсичный душ, девкам по нраву) Рацион составляет порядка 700ппм с учетом воды 180ппм. Давал по 0.7мл на 1л, это составляло 203ппм +-. Оказалось мало, хочет еще. Продолжу давать калийные внешне, посмотрим как распухнет) Глюбери нынче 32 дня. Месяц. Тоже цветем. Вытянулась макуха, да еще и тургор такой ух! Согнуть не выйдет, треснет ствол. Буду тогда резинкой сгибать. Пока не фонтан, может потом выстрелит. Дойчевские орехи, малось капризны к перееданию и не любят когда их подгоняют) Маленькая мадам номер 2. 6 дней. Все в норме. 2 полива минимальных уже было. ПШ 6.3 Тем временем... Hide contents Тем временем, колорадо от постоянных орошений, припух так конкретно, я аж обалдеваю, от результата) Азот давать перестал, только микра с блумом. Мфк давал 1 раз. Вот планирую промыть и всыпать мфк + сульфат магния. ну смотрю вентилятор от микроволновки тебе приглянулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 950 Опубликовано: 26 мая, 2022 2 часа назад, However сказал: ну смотрю вентилятор от микроволновки тебе приглянулся)) я вместо своего репа, всунул сюда)) обкуренная голова блин) Бро, Этот пропеллер, это такая находка, персик! Он на 180 градусов дает такой мягкий и сильний поток, на весь бокс. У меня температура ламп на 10 градусов упала. Раньше радиаторы были раскаленные, даже вытяжка на 400кубов не спасала, а влепил это пропеллер, и все прекрасно начало сдуваться и вытягиваться вытяжкой) Светодиоды проживут дольше) ура) А фишка в чем: Он то на проводе висит что бы вибраций было меньше, и по бокам резинки в качестве демпферов гасящих, ну и он себе дует и на пару градусов в разные стороны гуляет. В итоге получается циклонная имитация. Растишки себе колышутся, мошки пропеллером рубятся (под ним обнаружил много покойников) и никакого застоя в боксе)) Рекомендую) Жрет где то 60ватт 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 950 Опубликовано: 27 мая, 2022 Почистил свой колпак, а то накопил прилично гари) Запрессовал туда новую сеточку и супер) Мне с моими заходами хватает сетки на 2 месяца, потом прогорает и все равно нужно колпак чистить. Вообще, правильное курение шишек, очень зависит от правильного колпака. Стафф должен прогорать быстро и равномерно. Если допускать долгое тление, то выделается больше вредных чем полезных веществ горения. Идея донышка для накопления смол пришла мне в голову давно, а потом выяснилось что, это вообще гениальное решение в плане втягивания тяжелых летучих частичек. Получается некий компромисс, между бонгом и классическим водником. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 950 Опубликовано: 27 мая, 2022 Повесил в боксе фумигатор от комаров Raid, пол дня висел. К вечеру на полу обнаружил пару сотен тушек мошек . Я при поливах видел, как взлетает пара десяток , но такого я не ожидал. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 28 мая, 2022 On 5/27/2022 at 1:26 AM, ХаПаZz said: я вместо своего репа, всунул сюда)) обкуренная голова блин) Бро, Этот пропеллер, это такая находка, персик! Он на 180 градусов дает такой мягкий и сильний поток, на весь бокс. У меня температура ламп на 10 градусов упала. Раньше радиаторы были раскаленные, даже вытяжка на 400кубов не спасала, а влепил это пропеллер, и все прекрасно начало сдуваться и вытягиваться вытяжкой) Светодиоды проживут дольше) ура) А фишка в чем: Он то на проводе висит что бы вибраций было меньше, и по бокам резинки в качестве демпферов гасящих, ну и он себе дует и на пару градусов в разные стороны гуляет. В итоге получается циклонная имитация. Растишки себе колышутся, мошки пропеллером рубятся (под ним обнаружил много покойников) и никакого застоя в боксе)) Рекомендую) Жрет где то 60ватт да я чет уже тож себе подумываю найти гдето старую печку.(но жрет он неслабо) а мой светильник походу вытянет всю жару от лампы вообще. думаю завтра уже будут фотки. но шас попрохладнее то не знаю когда будут тесты и сравнения с параболой. я так и понял что ты не туда коммент влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 673
Бразы не тупил жостко , дал 5дневному саженцу калмаг 30 теперь стоит с опущенными листьями 2день как исправить.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас