Перейти к публикации
  • 0

Пара вопросов о ёлке .🇺🇦

Вопрос

Подогнали елку в стадии ростка 5 - 6 см  в начале апреля .Сказали покупной орех из интернета. 

Держал его до Пасхи потом высадил. Что за сорт ,автик или фотик - неизвестно

Ёлка проявила пол , полезли стигмочки значит автик ? 

Чем из удобрений которые под рукой ( навоз , пепел и прочее )  можно удобрять  ? 

PXL_28-05-2022_13-49-14_LM.thumb.jpg.e766512d0c6468891511362c35cbd33f.jpg

PXL_28-05-2022_13-49-05_LM.jpg

PXL_28-05-2022_13-49-11_LM.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Userweed можно сделать настой из навоза или кизяка,лучше чтобы лежалый был высушенный.  в ведро одну треть сыпешь кизяк и заливаешь водой всё пространство ведра и пускай бродит где то недельку можно помешивать раз в день ,крышкой можно не накрывать тебе уже азот сильно не нужен ,когда пройдёт неделя разбавляешь эту жижу водой 1к 20 т.е одну ёмкость с жижей и 20 с водой и польёшь ,посмотришь как отреагирует на подкормку ,если всё будет в порядке в следующий полив уже разбавляешь 1 к 15 и так пока не дойдёшь до 1 к 10 так и будешь дальше удобрять 1 к 10 ,я удобрял когда аутом занимался один раз в неделю а водой лил через день.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

да и перед тем как поливать тем что получиться нужно простой водой полить чтобы корни не попалить.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

смотря где она у тебя растет и что с доступом к ней. если все гуд и доступ есть то я бы просто купил пару банок органики в епицентре и пару паче минералки порошка какогото и не парился. если она в дикой природе то лучше чет сухое как ты написал навоз или пепел. бо все ети поливы в дикой природе до одного места помоему. но вообще навозом удобрять я не любитель. пепел вроде бы можно давать на цвете но он на пш может дать. вобщем как по мне то в дикую природу лучше всего удачно место выбрать с водой недалеко и черноземом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...