TripER-UA 67 Опубликовано: 2 июня, 2022 Бадылевые не предлагайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 2 июня, 2022 2 часа назад, TripER-UA сказал: Бадылевые не предлагайте Привет, обычно в этом разделе для продажи темы создают) Думаю врятли кто поможет. В оффлайне никто не захочет светить лицо, тем более бесплатно. да и почта врятли туда поедет если город в окупации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Goldan сказал: Привет, обычно в этом разделе для продажи) Думаю врятли кто поможет. В оффлайне никто не захочет светить лицо, да и почта врятли туда поедет если город в окупации. Тяжёлые настали времена для гроверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Kapman сказал: Тяжёлые настали времена для гроверов. Я бы сказал для восточных и южных гроверов. Я хоть с запада, но все равно в начале этой "зас💩аной операции" нагрусился писец. В середине февраля только обрадовался что за последние бабки взял семок, и через неделю такой кипиш начался думал что писец с аутом будет и думал уже что даже не зассажу в этом году.. пропала мотивация. Самое грузовое что без денег тогда остался, и куда деваться в случае чего. Но быть добру, в один день вскопал и сразу семкой засадил. Дождей почти месяц небыло и все равно обрадовался пришев через месяц. Лишь последние дни радуют. Пошли дожди, и сейчас хорошо пролило чему очень рад👍 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 2 июня, 2022 1 час назад, Goldan сказал: Лишь последние дни радуют. Пошли дожди, и сейчас хорошо пролило чему очень рад👍 Да погода на первую половину июня обещает быть дождливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 2 июня, 2022 49 минут назад, Kapman сказал: Да погода на первую половину июня обещает быть дождливой. Как раз то что нужно. Ну обычно так и должно быть. В июне самый дождливый сезон. Год- два назад чуть потоп небыл и дабмы чуть не сорвало. А было такое 2008 году. Затопило страшно, до меня не достало, многим людям затопило и снесло дома, короч страшная хрень. Рыбаки ловили рыбу на Трассе И если ли бы зо 6 часов, не была бы первинтивная мера, то затопило бы все нахрен. Озеро в селе было полное, и почти сорвалась дамба. Но уже ночью в 2-4 часа засыпали щебнем и прочьим чтобы предвоатить беду. Кстати гдето два года назад, тоже гдето в Июне мост от наводнения снесло нахрен в куски вместе с арматурой сломало. Построили новый афигенный, и был сам Зеленский у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 2 июня, 2022 4 минуты назад, Goldan сказал: Как раз то что нужно. Ну обычно так и должно быть. В июне самый дождливый сезон. Год- два назад чуть потоп небыл и дабмы чуть не сорвало. А было такое 2008 году. Затопило страшно, до меня не достало, многим людям затопило и снесло дома, короч страшная хрень. Рыбаки ловили рыбу на Трассе Да бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 3 июня, 2022 12 часов назад, Goldan сказал: и был сам Зеленский у нас ) Ты его за легалайз не спрашивал? Он обещал! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 июня, 2022 9 часов назад, IceCool сказал: ) Ты его за легалайз не спрашивал? Он обещал! Не, он говорил что отремонтируют мост, но за это хотел мамалыгу (бануш) с брынзой и самогонкойлюди кстати угостили его тогда всей этой прелестью)) был с Охраной, журналистами. пока мост строили, то ночью сколько люди написдили металлолома от старого моста) У нас хоть глушь частично, но бывало такое что были известные люди, к примеру в 2008 году на вертолете прям у нас в селе на стадионе приземлилась Юлия Тимошенко. Ну и Кличко тот гигант был у нас в Районе в центре возле клуба как-то раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 3 июня, 2022 6 минут назад, Goldan сказал: хотел мамалыгу (бануш) с брынзой и самогонкой Бля, я теперь тоже хочу мамалыгу с брынзой и самогонкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, IceCool сказал: Бля, я теперь тоже хочу мамалыгу с брынзой и самогонкой... Ему понравилось🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 июня, 2022 35 минут назад, Goldan сказал: у нас в селе на стадионе приземлилась Юлия Тимошенко. работал у нее в 90х. Видел каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 июня, 2022 15 минут назад, Gshl123 сказал: работал у нее в 90х. Видел каждый день. Хорошо платила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Goldan сказал: Хорошо платила? всем по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 4 июня, 2022 10 часов назад, Goldan сказал: на стадионе приземлилась Юлия Тимошенко. Голос кайфовый у неё, спокойный в последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 5 июня, 2022 В 02.06.2022 в 21:33, Goldan сказал: Зеленский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggityroll 23 Опубликовано: 5 июня, 2022 В 02.06.2022 в 17:06, TripER-UA сказал: Бадылевые не предлагайте Долго, дорого, без гарантий что доедет, недели две назад переправляли ребятам с Херсона, хз как сейчас там обстоят дела, но стелс нужен очень сильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас