Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 июня, 2022 Всем доброго времени. Знаю рынок переполнен led освещением, протестить всё, жизни не хватит. Нужно на бокс 150х150 свет. Со средствами туговато, хочется не переплатить и качество получить. За ориентир для выбора буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggg7777 136 Опубликовано: 5 июня, 2022 https://uheled.com/product/c3-440/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 981 Опубликовано: 5 июня, 2022 Борды на диодах от самсунга LM301H.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 314 Опубликовано: 6 июня, 2022 18 годин тому, gans30 сказав: Борды на диодах от самсунга LM301H.. Оптимально за параметрами ціна/визхлоп на мій погляд Хоча сусід вирощував на стоватних прожекторах, копієчних в порівнянні, і все на диво добре наросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 6 июня, 2022 Для боксу 150х150 не так просто зі світлом ) Зазвичай лампи спроектовані під 120х120 макс, якщо одним світильником. В будь-якому випадку навіть 2ма світильниками навряд чи закриєш таку площу, ібо довжина 150... Ще й з грошима туго)) На думку приходить тільки щось саморобне. Як тут казали - борди на Самсунгах LM301H цілком ок, питання тільки в "рамі" для такого світильника, це вже доведеться тобі самому таке проектувати і скручувати. Є ще "палки" Bridgelux, з яких можна зробити доволі цікаві стріпи і заповнити все "небо", але це потрібно замовляти з штатів і напрягатись проектуванням і збором світильника. Можеш купити 2шт отаких - буде топчик :) https://uheled.com/product/c3-990/ Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 632 Опубликовано: 6 июня, 2022 7 часов назад, ijahman сказал: стоватних прожекторах примерно в 3-4 раза ниже эффективность чем 301 диоды >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 314 Опубликовано: 7 июня, 2022 16 годин тому, CannabisDoomOcculta сказав: примерно в 3-4 раза ниже эффективность чем 301 диоды Автомати. Місяць на везі росли на 301-х, потім довелось замінити їх на прожектора. Я не зважував, але візуально більше 50% від очікуваного врожаю вдалося спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 7 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:36, ДругСадовник сказав: Всем доброго времени. Знаю рынок переполнен led освещением, протестить всё, жизни не хватит. Нужно на бокс 150х150 свет. Со средствами туговато, хочется не переплатить и качество получить. За ориентир для выбора буду благодарен. Який бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 7 июня, 2022 12 часов назад, БенЛаден сказал: Який бюджет? Хороший вопрос братка. Есть 10000. +,- могу добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 9 июня, 2022 Mars SP 3000 на олх бу за 6600 продаэ. 300 ват топ світла. Рахуй пів бокса засвітиш. Сам би взяв но хватає світла)) Ще бажано докупити лампу з 3 бордів спечену або якиїсь аналог на 300-400ват... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Всем доброго времени. Знаю рынок переполнен led освещением, протестить всё, жизни не хватит. Нужно на бокс 150х150 свет. Со средствами туговато, хочется не переплатить и качество получить. За ориентир для выбора буду благодарен.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас