Romanich 402 Опубликовано: 21 октября, 2013 Коллеги! Подскажите что это может быть?! Знаю, что это семена, только чего или кого? Друга угостили, сказали съедаешь 10 штук и 2 дня тебе хорошо. Не стали их кушать...боязно. Может кто знает что это? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 октября, 2013 @Romanich,Семена ипомеи(Утренняя слава) http://www.entheoworld.ru/enteoistoriya/utrennyaya-slava–ipomoea-violacea.html «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 октября, 2013 а я думаю это роза.у ипомеи продолговатые. у розы один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 21 октября, 2013 на гавайскую розу похоже бро! , уточни если можешь , если это она то можно и 5 штук есть и 10 , пару часов напирать будет , потом часов на 6 эйфории истерик и других веселостей )) прикольная штука , и пережрать почти нереально, может правда первый час тошнить , зато потом заебок , даже если вырвет, ненапряжный кайф хотя не в курсе что за ипомея , может и она , лучше точно знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 21 октября, 2013 нет это дурман не ешь хуйню эту, отвечаю тебя глючить в хлам будет у меня друга в больницу увезли, растения называеться белая белена, или черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 октября, 2013 Знаю, что парень сказал, что это ростение ростет на дорогах...в поле...в общем как я понял не прихотливое... Спасибо за ответы ;) Пока повременю с пробой...что-то страшновато) Нужно выяснить до конца, что это за пИоты такие))) мало ли... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 октября, 2013 Кстати, на семена ипомеи больше похоже. На гавайку и на белую белену не похожи. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 октября, 2013 сделай четкое фото с чем нибудь для масштаба. а то вдруг правда дурман.тогда точно двое суток переть будет роза точно на дорогах не растет.отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 октября, 2013 вот дурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 21 октября, 2013 @TEONANACTL,да у ниго там на дурман похожи.Тока темнее чем на твоём фото.ПиПеЦ! Нихачу даже вспаминать.Ниоднаго приятного чувства,ни в одном органе! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 октября, 2013 to TEONANACTL Точно! Очень похоже! Бля...слава Джа, не попробовали с Бро! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 22 октября, 2013 Я СРАЗУ СКАЗАЛ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 октября, 2013 @айдар1, а сколько ты ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 23 октября, 2013 90 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 23 октября, 2013 даааааааааааааааа это пипец!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegard 1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 это ипомея 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас