Fry 810 Опубликовано: 6 июня, 2022 Глаз упал на эту тему, кто юзает или видел? Скрытый текст Объем 23 литра / Объем рабочего раствора 17 литровКомплектация гидропонной установки:1. Емкость 23 литра2. Емкость 11 литров3. Сетка 3х34. Помпа5. Разбрызгиватели - 4 шт6. Магистраль подачи7. Индикатор уровня раствора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, However сказал: даа мне кажется что кокос ето вообще для пациентов псих больниц Это самый частый субстрат в проф выращивании марьи, где ты вообще видел двц последнее время кроме форума) Все западные гроверы с ютуба сейчас юзают коко из за удобства и большом превосходстве над землей, в промышленных масштабах используют мин вату на том же капельном поливе или реверс системе. Двц ведро юзают с 80х наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 8 июня, 2022 8 часов назад, Fry сказал: ютуба сейчас юзают коко из за удобства и большом превосходстве над землей, в промышленных масштабах используют мин вату на том же капельном поливе или реверс системе. Двц ведро юзают с 80х наверно) почему в ведре с бульбашками воздуха - вега проходит до 2х раз быстрее земли. цветение до 1.5 раза быстрее. В скорости и простоте с Двц конкурентов не знаю. где в США на фермах мин вата или кокос. сравни результат с землей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 8 июня, 2022 Вот счас поеду куплю скотч непрозрачный обклеить и начинаю. Семечка в кокос таблетке проростает. Компрессор Тетра 150 бесшумный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 010 Опубликовано: 8 июня, 2022 По моему здесь если и поняли как эта система работает то пытаетесь изобрести велосипед. Керамзит здесь в силу полной инертности и физической прочности можно заменить на любые камушки но будет тяжелей. В общем то это довольно бездарная копия water farm. Насоса там нет. Вода по колонне подается воздушным компрессором заодно и аэрируется. Вместо дебильных капельниц кольцо из трубы посверленное или пропилы сделать. Самая распространенная по словам производителя система в мире. Уже лет 30. Против DWC даже проще в эксплуатации и разницы в эффективности не заметил. Помпу брал гхе она 400-600 грн денег стоит. А если чтоб уйти от электричества возьми систему подтопления. Подключил к баку и можно неделю не заглядывать. И на кокосе как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 8 июня, 2022 11 часов назад, НиколаФламель сказал: Вода по колонне подается воздушным компрессором заодно и аэрируется аэролифт у меня есть. большой для прочистки скважин...компрессор 400 лит .мин.подает воздух вниз и по шланге в верх подымается песок вода глина . не думал что так можно для растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 8 июня, 2022 нашол аэрлифт. нууууу неплохо но тоже компрессор и нету от этих капелек проливания всех всех корней. А в Двц все корни питаются кушают дышат воздухом от бульбашек. и керамзит промывать готовить не надо...И Не тратит растение энергию на пропихивание между камнями и их поднятие. Вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 8 июня, 2022 21 hours ago, Fry said: Это самый частый субстрат в проф выращивании марьи, где ты вообще видел двц последнее время кроме форума) Все западные гроверы с ютуба сейчас юзают коко из за удобства и большом превосходстве над землей, в промышленных масштабах используют мин вату на том же капельном поливе или реверс системе. Двц ведро юзают с 80х наверно) ты прикалваешься?))) зайди на гров дайрис посмотри. сравнил гидропон с кокосом. кокос то чтот среднее между землей и гидропоном. и если преимущество земли в том что можно использовать органику то в случае с кокосом я вообще не понимаю зачем оно. там количество кислорода совсем другое...аай не ты херню ляпнул точно тебе говорю. и кстати чет я не видел чтоб минвату использовали для гидропона. там юзают кубики как опору для растения а сами корни в трубе с раствором минвата при намокании кислорода вообще не оставляет почти. ай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 8 июня, 2022 13 hours ago, Gshl123 said: Вот счас поеду куплю скотч непрозрачный обклеить и начинаю. Семечка в кокос таблетке проростает. Компрессор Тетра 150 бесшумный. а что ето у тебя за компрессор? знаешь почему он бесшумный? надо мне такой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 8 июня, 2022 52 minutes ago, ХаПаZz said: А ну не труси мне тут на кокос) Я тут горя не знаю с кокосом, а с твоим двц уже голову сломали и душу выебли) Двц, как грудничка без жратвы оставить низя) Смысл в минимальном расходе компота. Заколотил ведро из него форсунки постепенно тратят. А реверс система, собирает весь дренаж со слива и обратно в бак с раствором пихает. Ничего хорошо в этом нету. Мне вообще не нравится керамзит, который на себя все собирает. Материалы нужны нейтральные. ))))) все норм с моим двц. ты че я тебе говорю я к кокосу даже подходить не буду. я засру его на етапе буферизации а потом выкину нахер с бокса. точно тебе говорю))) пару поливов он у меня не выдержит...нене хватит с меня земли. я на ее поливал, удобрял, промывал потом опять удобрял потом опять промывал. подкислял пш дренажа пш полива...ДАНУ НА_Й "И зачем засыпать всю ёмкость кермазитом?" ну капельный полив в таком ведре иначе не сделаешь. засыпай другими камнями как хоч хоть песком с перлитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 9 июня, 2022 В 08.06.2022 в 08:10, Gshl123 сказал: Тетра 150 бесшумный Во спс, ваще интересное устройство, заценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 049 Опубликовано: 9 июня, 2022 оно такое.. это 300 модель по производительности как два 150х.на одну растишку хватает. немцы дороже.. китай дешевле. Китайцкий шумит как белый компрессор даже если он черный. Китаез называется ТэтраТЕКС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 9 июня, 2022 @ХаПаZz @However @Gshl123 какой немецкий хороший? Можешь плиз название его сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fry 810
Глаз упал на эту тему, кто юзает или видел?
Объем 23 литра / Объем рабочего раствора 17 литров
Комплектация гидропонной установки:
1. Емкость 23 литра
2. Емкость 11 литров
3. Сетка 3х3
4. Помпа
5. Разбрызгиватели - 4 шт
6. Магистраль подачи
7. Индикатор уровня раствора
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас