Перейти к публикации
  • 0

можно ли делать швази спустя 6 дней после перевода 12\12

Вопрос

Уважаемые братья гроверы! Знающие подскажите не поздно ли делать швази спустя 6 дней после перевода 12\12??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я листя лопухи аж до харву час від часу обрізаю. не зовсім швазі але чув що можна робити на середині цвітіння останній раз - як раз 3-4 тиждень виходить коли бошки уже величенькі лишаю тільки листя біля бошки дрібне

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

а что такое швази? звучит забавно)))))

Поделиться сообщением

• 0
On 6/10/2022 at 8:07 PM, ХаПаZz said:

да просто листьеобрывательство) я бы сказал членовредительство)  Одно дело фим подрез и на фотиках ( теряется большая часть ауксинов) Другое дело швазинг.  Насмотрятся как на производстве это делают, а потом применяют там, где это не катит)   Мне как то попался сорт лохматый такой, ужас просто) Фотопериод был правда, но блин 2 ведра листья за вегу набривал))

ясно. очередной термин научный)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.06.2022 в 20:07, ХаПаZz сказав:

да просто листьеобрывательство) я бы сказал членовредительство)  Одно дело фим подрез и на фотиках ( теряется большая часть ауксинов) Другое дело швазинг.  Насмотрятся как на производстве это делают, а потом применяют там, где это не катит)   Мне как то попался сорт лохматый такой, ужас просто) Фотопериод был правда, но блин 2 ведра листья за вегу набривал)

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...