Gonzer 7 Опубликовано: 7 июня, 2022 Уважаемые братья гроверы! Знающие подскажите не поздно ли делать швази спустя 6 дней после перевода 12\12?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 июня, 2022 я листя лопухи аж до харву час від часу обрізаю. не зовсім швазі але чув що можна робити на середині цвітіння останній раз - як раз 3-4 тиждень виходить коли бошки уже величенькі лишаю тільки листя біля бошки дрібне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 8 июня, 2022 а что такое швази? звучит забавно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 475 Опубликовано: 11 июня, 2022 On 6/10/2022 at 8:07 PM, ХаПаZz said: да просто листьеобрывательство) я бы сказал членовредительство) Одно дело фим подрез и на фотиках ( теряется большая часть ауксинов) Другое дело швазинг. Насмотрятся как на производстве это делают, а потом применяют там, где это не катит) Мне как то попался сорт лохматый такой, ужас просто) Фотопериод был правда, но блин 2 ведра листья за вегу набривал)) ясно. очередной термин научный))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 11 июня, 2022 В 10.06.2022 в 20:07, ХаПаZz сказав: да просто листьеобрывательство) я бы сказал членовредительство) Одно дело фим подрез и на фотиках ( теряется большая часть ауксинов) Другое дело швазинг. Насмотрятся как на производстве это делают, а потом применяют там, где это не катит) Мне как то попался сорт лохматый такой, ужас просто) Фотопериод был правда, но блин 2 ведра листья за вегу набривал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gonzer 7
Уважаемые братья гроверы! Знающие подскажите не поздно ли делать швази спустя 6 дней после перевода 12\12??
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас